19歳と35歳の恋愛について

レス12 HIT数 348 あ+ あ-

2024/07/31 09:57(更新日時)

道場にいる19歳の女子に積極的にアプローチされLINEまで交換されました。
私の年齢を教えても「驚いたけど全然気にならないし、同い年かと思った」そうです。
お互いに話題や興味も合うし、私自身も30代の見た目をしていませんし気持ちもまだまだ若い気持ちでいます。
よく20代前半に見られがちです。

31~33歳の頃、何度か同い年とお見合いしましたが、波長が合わないし話題も合わずこちらから喋る気もなくなり数時間のデートのみで終わりました。
ちなみに私の見た目ですが、色白で華奢、168cm55キロ、髭はなく腕毛脇毛脛毛処理は完璧です。
付き合うとなると19歳と35歳では相手の親に驚かれますか?
引かれます?

タグ

No.4106684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

30代に見えなかろうと年齢差が縮まることはないんです。

女の子が大学生なのか社会人なのかわかりませんが。
真剣なら「22歳になって入籍するまで手はだしません」って誓約書渡すとか。

とりあえず交際する前に親に挨拶は必須

• << 6 年齢差を感じる事はありません。現在専門学生です。

No.2

引かれますね…

• << 5 ちなみに私自身も同い年との女性とではしゃべる気もないし自分よりオバサンと感じてしまいます。

No.3

いいんだよ!

No.4

驚かれるし引かれる。
と、思っておいた方がいいと思います。

あなたの見た目は、論じる範囲の外です。

No.5

>> 2 引かれますね… ちなみに私自身も同い年との女性とではしゃべる気もないし自分よりオバサンと感じてしまいます。

No.6

>> 1 30代に見えなかろうと年齢差が縮まることはないんです。 女の子が大学生なのか社会人なのかわかりませんが。 真剣なら「22歳になって入… 年齢差を感じる事はありません。現在専門学生です。

No.7

でも二人がいいなら構わないと思います。
16歳差って十分にありえる年齢差。
でもいいなぁ。
羨ましいし、希望の星!

No.8

今19歳でしょ?
専門学校卒業するまでとかもう少し待てないの?

彼女が自立すれば文句も言われないと思うんだけど、今すぐ付き合わないといけない理由がないなら待ってあげればいいんじゃないの?

歳の差の恋愛って、付き合うタイミングが間違ってなければ大人なんだからで済まないですか?
周りの目が気になるならそもそも付き合うのやめたらって思う。

No.9

親は若く見られるとかそんな情報はいらないかと思う。引くと思っていた方が良いよー
若く見られると言う男性は自分が思うほど、だれもがそうは見ないよ。と、個人的に思う。

No.10

自分の娘が19歳で35歳の男性を連れてきたらどう思いますか?
多分良い気持ちにはならないでしょう。
それと、物凄く年下にアプローチされたから付き合うor物凄く年下にアプローチして付き合う男性はやっぱり周りから見ても引きます。

No.11

その両親があなたと会う前に、この掲示板のスレ見ていたら
引かれそうです。

35歳の主さんが20代前半に見えるとか
20代後半の俳優さんでさえ
役に入っていなければ、20代前半には見え無いので引かれそうです。
自己紹介で無駄毛の話も引かれそうです。

ですが世の中には親に引かれても付き合っている人もいるのでは

No.12

職場の人が20代後半ですが50代の方と付き合っているんで安心してください

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧