Instagram

レス4 HIT数 102 あ+ あ-

2024/07/30 12:44(更新日時)

取引先がインスタに新製品情報を上げるので、仕方なくスマホにInstagramのアプリを入れてます。

WiFiのあるところでチョー暇な時に、見ることもあるけど、なんで個人が躍起になって動画とか上げてるのかね?

本日の再生数トップ動画とかは、ポイントや金でも貰えるのかな?
インスタには詳しくないので教えてくださる方はいますか? 別にディスる目的ではないです。

タグ

No.4106555 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は子供達の生存確認の為にInsta登録してます(笑)
LINEとか電話は、忙しい時にしたら怒られそうなので
それで他の方の投稿見てますが、やっぱりフォロワーが増えて再生回数が増えるとお金が発生するのかな~と。
でもそれにはかなりのフォロワーが居ないと一般人だと中々ね。
ディスるつもりはないですが、躍起になってあげてる方は自己顕示欲、承認欲求の塊かなと。
私は余り他人に興味はないので娘の位しか見ませんが犬が好きなので、そういうのはフォローしてるしコメントもしてます。
うちも犬飼ってるので色々参考になりますし。
でも私は自分の犬の投稿をした事がない面倒くさがりです(笑)
それに身バレしたくないのでInsta登録してる事は友達にも特に隠してる訳でもないですがわざわざ言ってません。
職場の若い子達もInsta楽しい、ずっと見てると言いますが私には良さがわからないです

No.2

>> 1 1さん、レスありがとうございます。
なるほど!我が子の生存確認ですか。たしかにLINEや電話だと、うっとおしそう?忙しそう な返事もありますからね。

私の友人で孫のダンス動画を見せてくる人がいるけど120%興味ない「すごいね」とかは返します、社交辞令で。

イマイチ機能が分からない部分もあるし、データ通信だとギガを喰うし、仕事で画像をアップするのは、もっぱらGoogleマップなんです。なぜGoogleマップかと言うと、年寄りはインスタ分からんと言うので。

No.3

仕事 営業の一つだからです

No.4

>> 3 3さん、レスありがとうございます。
なるほど、時代は変わったのですね。インスタやXが企業の広告媒体として使われるのは、拡散力があるからでしょうね。

下世話な話ですが、動画サイトで1000万再生すると広告料って1社で、どの位なんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧