野郎カラオケ

レス4 HIT数 203 あ+ あ-

2024/07/30 12:00(更新日時)

次の日仕事だから居酒屋で飲んで帰る予定だった。連れの先輩、送迎行った時から既に飲んでる状態だった。
近くにカラオケ店があるから酔った先輩「そこ行こうや!ヒック!」、俺「まじっすか‥明日仕事なんですけど‥」と抵抗しつつも無理矢理店に入らされた。
女0で華の無い全員40オーバーの酔っ払ったオッサン4人だけのカラオケは空気も声量も只の地獄だった。
次から付き合い方考えよう。飲み付き合いするメンツも先のことも考えよう。
やっぱカラオケは女性の透き通った歌声も大事だよね。

タグ

No.4106471 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男って女いないとなんも楽しめないの?笑
というか華要員として女を求める主さんの発想も気持ち悪いしまさにオッサンそのものの思考

No.2

>> 1 別に気持ち悪くはないですし、何も出来ないこともないですよ(笑)。
只、酔った人の只の悪ノリに付き合わされるなら何かモチベーションがないとやる気がないというだけの話です。

No.3

酔っ払いに付き合わずお先です!って挨拶だけして帰ったらいい。

No.4

>> 3 ありがとうごさいます。
酔った方とは思考がまともじゃないし話にならないし出来るだけ回避出来るとこは避けていきたいとこですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧