経験豊富な女性と付き合うか

レス6 HIT数 313 あ+ あ-

2024/07/30 08:50(更新日時)

ある女性が過去に20人を超える男の人と体の関係を持ち遊んでいた。避妊具をつけずにしたものがほとんどだとします。しかしその子が遊ぶのをやめ、誠実に自分と向き合ってくれているとします。あなたはその女性のことを気になっている、もしくは好きになったとします。あなたならその人と結婚を前提としたお付き合いはできますか?理由とともにお願いします。

No.4106460 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きなら出来ます
過去も全てを愛すると言う事ですから

No.2

過去のことを反省したり後悔してるなら気にしないです。今のその人と私は向き合うタイプなので。

No.3

その人の魅力は性体験の回数だけじゃないですからね。
だから自分もその女性を好きになったのだし、付き合わないという選択肢はないでしょう。

No.4

その性体験が、彼氏がいるのにヤッてたら付き合わない。
彼氏がいないときだったら気にしない。

俺も彼女いない時はヤれる子とはヤってるしな。

No.5

好きなんだから仕方がない。
過去はどうしようもない。
犯罪じゃなく過去の男でしょう?
それだけモテる良い女が自分だけ見てくれるなら最高です。

でも人は人。
主さんは許せないのだから他人の意見聞いても参考にならないですよ。
前スレの皆さんのレスでは納得できなかったですか?

No.6

過去に、そんなに拘りますか。

本当に、その女性を愛してますか。

自分にも過去があるし、避妊具をつけるつけない時もあるし、男性の経験人数は、少なくても、多くても、関係が無いと思います。

女性の場合も今の女性を愛するならば、その女性の過去を気にしますか。

当方は、今の女性を愛するならば、過去がある女性を愛するのには、関係が無いと思います。

例え100人でも1000人でも関係が無いと思います。
女性って中絶手術を過去にしたので自分を卑下して告白を付き合う前に、言う人も居ますけど。
その女性の勇気を信じるべきだと思います。

避妊具がつけて無くて生でしても、関係が無いと思います。

確かに病気が、潜伏期間があるので性病がもって要るかも知れませんけど。

それは、ソレですよ。

当方は、今の女性を愛して要るので過去は、綺麗事に、思えるかも知れませんが、全力でその女性を愛して結婚をしますよ。

子供が、二人居ても、本当に、好きになれば、その女性だけを見て、結婚を選びますよ。

それが人を愛すると言う事だと思います。

過去を気にするのは、その女性に失礼だと言い切りますよ。

女性が、好きならば、過去の彼女も含めて愛するべきだと思います。

喜んで結婚をします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧