結婚1年での不倫発覚…

レス8 HIT数 386 あ+ あ-

2024/08/05 12:43(更新日時)

結婚1年目で相手に不倫されていたことが発覚して離婚を考えているんですが、相手は交際していた時から浮気とかをコソコソしていたんでしょうか?
それとも結婚後に急にやり始めたんでしょうか?

タグ

No.4104032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

どちらかは大したことじゃないと思います。不貞行為は離婚できます

No.3

結婚生活が辛かったんじゃないかな?

そんな時に優しくしてくれる男性が現れたのかも。

No.4

それはわからないけど結婚一年目で不倫する人は浮気のハードルは低いと思う。
だから主さんと交際していた時とは限らず浮気はしたことあるんじゃないかな?
何で不倫してるのわかったの?
相手が誰か知ってる?

• << 8 相手はおそらく職場の人かと。 何となく怪しくない?という点がポツポツとあり、こっそりスマホを見た結果発覚しました。

No.5

結婚してる男性の方がモテたりしますからね。
初めてモテたりしたような感じなら結婚後、元々モテるタイプならずっとしてるのでは?

No.6

それは、ここで質問しても誰にもわからないと思いますよ。それに問題はそこじゃないし。

ちなみに、「結婚1年目」といっても、結婚当日から364日までをいうのでは?入籍からとか結婚式からとか同棲からとか、交際開始からはどれ位経ってるんだろう。

まだ結婚して一ヶ月以内とかの短さなら、そりゃ結婚前からだったのかな。とは思うよね。

いずれにしろ、離婚を考えているのだし、泳がせて証拠掴むのがいいかと思います。

No.7

>> 6 同棲2年、交際5年、結婚して10ヶ月です。
とりあえず泳がせようかと思います

No.8

>> 4 それはわからないけど結婚一年目で不倫する人は浮気のハードルは低いと思う。 だから主さんと交際していた時とは限らず浮気はしたことあるんじゃな… 相手はおそらく職場の人かと。
何となく怪しくない?という点がポツポツとあり、こっそりスマホを見た結果発覚しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧