破水かなぁ❓

レス7 HIT数 2159 あ+ あ-

2007/01/01 01:24(更新日時)

今39週です✨今日検診で、子宮口を刺激したから出血するからねと言われて、帰ってきたら、ナプキンが重くなるほど、何か出ました💧その後、新しいナプキンに代えて様子見てますが、出る気配は、ありません😥破水って一回で終わる事ありますか❓🙇病院には連絡してありますがもう少し様子見てと言われました💧

タグ

No.41029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配ですね💦破水ゎ夜用ナプキン一枚でおさまる量じゃないと思うけど、破水したなら強い陣痛こないとマズイはず。病院の方でようすみろという事なら待ってもいいかもしれないけど次また水でたらすぐ行ったほうがいいですよ!間違いで帰ってきたって恥ずかしいことじゃないです。ちなみに破水の水にゎピンク色のおりものがまざったりします。よく見てみて!無事産まれたら報告してね❤頑張って😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます💖内診の出血もあり、色等わからないのですが…💧今から診察となりました💧少し怖いですが、頑張ります😃また 産まれましたら、報告致します💖✨
ありがとうございました🙇

No.3

>> 2 私ゎ破水先で陣痛こないで誘発剤2本💉うたれて、吸引ブンベンとなりました💦かなり辛かったからそぅでない事を祈ってます✨もぅすぐ逢えますね👶頑張って下さい🍀

No.4

破水はおしっこみたいに意志とは無関係にジャーって(笑)したら赤ちゃん出る気満々でもう産みたくて待てなくなります
破水しても陣痛ないとやばぃのでよく見てたほうがぃぃですね。いつ生まれもおかしくない週ですからねー(^o^)

No.5

今日のお昼前に無事に女の子が産まれました🙇
レスして下さった皆様 ありがとうございました😻

No.6

わぁ☺おめでとぅ💐うちの娘ゎ元旦生まれ❤🏥でお正月ゎ寂しいかもしれないけど😁みーんなが自分とベビの事祝ってくれるみたいで嬉しくないですか😁ゆっくり休んで下さいね~報告ありがとでした😽

No.7

>> 6 ありがとうございます😺
娘さん元旦産まれなんですね~😻
赤ちゃんって小さくてかわいいですね😻

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧