距離を置かれて

レス3 HIT数 272 あ+ あ-

2024/07/22 20:05(更新日時)

6月から彼氏に距離を置いています。

ラインはたまにやりとりする程度です。
一度話し合った時に、彼氏からの答えは出なかったのですが、距離と時間は必要と言われました。

それから、彼氏の仕事が多忙なこと、体調が日々良くないこと(頭が重く、鬱っぽい、光や音に過敏になる)職場に向かいとそういう症状が前より酷くなっているそうです。

私は4月に適応障害、不安障害で退職し、それからほぼ半同棲だった為、彼氏に依存していたのかも知れます依存していたのかもしれません。

それからは距離を置いて、たまに私から彼氏から連絡したりしていました。
治療を受けながら、面接も受け明日から勤務する予定です。

今日、私の誕生日でしたが今朝、彼氏から電話があり、内容は。
誕生日おめでとうございます
全然会えてなくて、連絡も返せなくてごめん。仕事とか他に色々考えることが多過ぎて…明日から仕事でしょ?大丈夫そうなの?
でも誕生日だからおめでとうは伝えたくて連絡した。めでたい日なのに元気なくてごめん。実は徹夜明け(苦笑い)体調は悪くなってる、立ってるのがやっとな感じ、荷物いっぱい残ってるけど取りに来たかったら来て大丈夫だから。今の状況が落ち着いたらまた電話か連絡します。体調気をつけてね。です。

私は正直別れたくないです。時間がかかってもいいから元に戻りたいです。
この状態だと、可能性はないのでしょうか。
一度、荷物急遽取りに行ったときに、ペアリングは外して玄関前に置いてあるのを見つけてしまって、もう終わりなのか。と思っています…。

タグ

No.4101329 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

誕生日に電話をくれたり、また連絡すると言っているのだから、あなたのことは大切に思っていると思います。

彼は今の職場が合わないのだと思いますが、体調のことも含めて彼自身のことはいずれ彼が答えを出すでしょう。

あなたも新しい職場で大変な時期ですから、彼がそうしているようにあなたも自分のことを精一杯頑張って下さい。

あなたが頑張っていれば彼にも励みになり、あなたを見直すと思います。

No.2

ふたりとも要は病気でしょ?
病人同士が半同棲なんてしても続かないよそれは。
お互いに自分のことでいっぱいいっぱい。
距離取ったのは良かったと思うよ。

主さんは病み上がりで仕事始めるんだから、まずはそこに集中して。
彼と終わったとか続いてるとか、指輪とか、そんなこと考えずに自分の生活基盤立て直して。恋愛は白黒だけじゃないよ、グレーもあるよ。

仕事頑張って。

No.3

どちらももう少ししゃんとしてから恋愛しないとただの依存になっちゃうと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧