8年の不倫を終わらせました

レス128 HIT数 5952 あ+ あ-

2024/10/11 16:18(更新日時)

ついに終わらせた。
長かったけど、本当は辛かった。
ホッとしている自分もいる。

もう二度と戻らないように、自戒を込めて書いていきます。

タグ

No.4100746 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 死んだと思うだけだと、各出版物が3ページ位で終わってしまうので 終わらせるキッカケになった事を 忘れないように 先月奥さんと大… アハハ明るいかたなので、笑って読んでしまった!私も書けます、そのマンガ。
愛妻家ですよね、なぜか皆

8年長いですよね
その間に別れは一度もなかったですか? 危機は乗り越えたけどあったりするのかな。

死んだこと。これイイ。
彼も死んだことにならないかな。
5年の記憶が邪魔をする。
愛妻家って誰にもマメですもんね罪だ。

• << 53 37さんレスありがとうございます! 笑って頂けて良かった 良かったらマンガ合作しましょう ちなみに私は小学校でマンガクラブ所属だったので、それなりに行けると思います(笑) そうなんですよね、マメ! そして嫁にもマメという、、 ただの愛妻家じゃねーか! ムカつくから不倫男の顔はソラマメみたいに書いてやりましょう 付き合って2年目くらいまでは辛くて別れたいとかありましたが、完全に悲劇のヒロインでしたね。 3年目くらいからは慣れて麻痺してしまっていたのかな。何せマメでしたし。

No.52

>> 50 レスありがとうございます。 直接のキッカケはちょうどさっき書いたのですが、彼が奥さんと大喧嘩からの夏休み豪華海外旅行の流れで、何か自分がバ… そう思う時ありますよね。
夫婦の仲を取り持つ潤滑油なのかな?とか。

気持ちがない訳じゃないままお別れはかなりの決断がいったと思います。
お相手の方は納得してくれましたか?

こちら側は我慢する必要もないですし、相手の幸せを見ると馬鹿らしくなりますよね。

• << 54 47さんレスありがとうございます。 本当に、渦の中にいると気づかないのですが、何か私のおかげで家族円満が保たれている??と、フト気づいた次第です。 別れは短いLINEしてブロックしたので 相手が納得してるかは分からないのですが、不倫ですからね、、、 夫婦と違うので納得なんかしないで 苦しめばいいと今は思ってます。 私、いい子でいすぎちゃったかもです。 もっとワガママ言えばよかった

No.53

>> 51 アハハ明るいかたなので、笑って読んでしまった!私も書けます、そのマンガ。 愛妻家ですよね、なぜか皆 8年長いですよね その間に別れ… 37さんレスありがとうございます!
笑って頂けて良かった
良かったらマンガ合作しましょう

ちなみに私は小学校でマンガクラブ所属だったので、それなりに行けると思います(笑)
そうなんですよね、マメ!
そして嫁にもマメという、、
ただの愛妻家じゃねーか!

ムカつくから不倫男の顔はソラマメみたいに書いてやりましょう

付き合って2年目くらいまでは辛くて別れたいとかありましたが、完全に悲劇のヒロインでしたね。

3年目くらいからは慣れて麻痺してしまっていたのかな。何せマメでしたし。

• << 125 マンガ合作かなりの量書けますよー! 笑われちゃいますね。 お盆から止まっていたので心配してました。 ホントにマメ。きっと家でもマメだし私は沢山のウソをつかれてたと思う。 気づかないんですよねー信じてるから。あとでアレアレ?私の一人芝居かって。 家庭が大事なら不倫しちゃイケナイよね。性欲で他人巻き込むなんて罪だ。 慰謝料こちがもらいたい(笑) 私潤滑油になっちゃった。 妻がどのくらい大事か?って気づきのリトマス試験紙になっちゃったかなってさみしいです。 こんなに傷つくのかー、後悔です。 主さん元気ですか?

No.54

>> 52 そう思う時ありますよね。 夫婦の仲を取り持つ潤滑油なのかな?とか。 気持ちがない訳じゃないままお別れはかなりの決断がいったと思います… 47さんレスありがとうございます。
本当に、渦の中にいると気づかないのですが、何か私のおかげで家族円満が保たれている??と、フト気づいた次第です。

別れは短いLINEしてブロックしたので
相手が納得してるかは分からないのですが、不倫ですからね、、、
夫婦と違うので納得なんかしないで
苦しめばいいと今は思ってます。

私、いい子でいすぎちゃったかもです。
もっとワガママ言えばよかった

• << 56 なんだか、カッコイイです。 別れたら街中でもう会う事がない距離なんですか? 8年の間にこういうお別れしますとなかったのですか? 家族とうまくいってるとわかれば一気に冷めますよね。 ワガママいわないなら向こうからしたら最高の女だったと思います。 いい子ちゃんして家庭保ってこっちからしたら何も特もありませんもんね。

No.55

ドラマ→ブラッシュアップフリンライフ
※結局不倫は何回やり直しても良くないよ、という某ドラマのパクリみたいな感じのやつ

No.56

>> 54 47さんレスありがとうございます。 本当に、渦の中にいると気づかないのですが、何か私のおかげで家族円満が保たれている??と、フト気づいた次… なんだか、カッコイイです。

別れたら街中でもう会う事がない距離なんですか?

8年の間にこういうお別れしますとなかったのですか?

家族とうまくいってるとわかれば一気に冷めますよね。

ワガママいわないなら向こうからしたら最高の女だったと思います。

いい子ちゃんして家庭保ってこっちからしたら何も特もありませんもんね。

No.57

>> 56 47さんレスありがとうございます。
カッコイイなんて、、照れますっ

でも下手するとワガママ言わない女=都合の良い女にもなりかねないので、
もっとうまく自分の気持ちを伝えられたら良かったかもとは、思います。

• << 64 いや、そういう決断ってなかなか出来ないと思います。 そうするのがなかなか出来ないとズルズルいってしまいますし、どこかで見切りつけないとただの時間の無駄になりますもんね。

No.58

不倫するなら、バレずに終わらせるのが最低限のルールだと思ってます。
8年も続けて誰も傷つけることなく終わらせたのは凄いと思います。

私は付き合い3年で、別れて5年くらい経ちます。
楽しい思いをしたぶん、辛く苦しい期間も長いかもしれません。
でも主さんが決めた別れは間違っていない。
自分がしてきた報いだと思って乗り越えてもらいたいです。

No.59

>> 58 レスありがとうございます。
お付き合い3年されてらしたんですね!
そうですね、報いは受けないといけませんね、、覚悟しなければ。

まだ大きな波は来ませんが、
長く長く引きずるのは間違いないです。

No.60

何かもう眠い、、
連日の暑さのせいか、あ、
今朝早く目が覚めたからかも

とにかく暑いですね
今日はネットウィンドウショッピングしてます。
服に化粧品。。ほしい!

No.61

主さんは、ちゃんと客観的に見れて偉いよね

私はほぼ食事も取れずに、毎日のようにお酒に溺れてた

一年位続いたわ

でも仕事だけは休まなかったよ
仕事中はいくらか気が紛れるから

それで夜に1人になると泣きながら酒飲んで、酔って寝て

シラフだと色々考えてしまうから

馬鹿だったわ

でもね、奥さんの所に帰ってくれればまだ良かったのに
新しい女性の方に行ってしまったから
余計に気持ちの持って行きようが無かったの

愛に溺れた後は、酒に溺れたなんて
シャレにならないよね

思いっきり馬鹿だと思って良いよ

ほんと

• << 63 25さん、レスありがとうございます。 私も前に別れ話した時は仕事以外はずっと泣いてたので、今回もそうなるかと思ったのですが、今のところ普通で不思議なくらいです。 気づかないまま、疲れ切っていたのかもです 仕事してる時はだいぶ気が紛れますね! あと、こちらでやり取りしながら日記を書いてるのも自分を客観的に見られるし、とても励まされます!

No.62

辛かっただろうけど、それでいいんですよ。

普通に町を歩ける、普通にお出掛けが出来る、普通にいつでも連絡を取れるいい人をみつけましょ!

普通って大事。

• << 65 レスありがとうございます。 そうなんですよね、常に人目を気にして生きることに疲れました 楽しい<<<<<<つらい になっちゃったんでしょうね 普通の恋愛が今更できるのか、全く分かりませんがとにかく堂々と生きたい!(笑) これで良かったんだと言っていただけるとホッとします。

No.63

>> 61 主さんは、ちゃんと客観的に見れて偉いよね 私はほぼ食事も取れずに、毎日のようにお酒に溺れてた 一年位続いたわ でも仕事… 25さん、レスありがとうございます。
私も前に別れ話した時は仕事以外はずっと泣いてたので、今回もそうなるかと思ったのですが、今のところ普通で不思議なくらいです。

気づかないまま、疲れ切っていたのかもです

仕事してる時はだいぶ気が紛れますね!
あと、こちらでやり取りしながら日記を書いてるのも自分を客観的に見られるし、とても励まされます!

No.64

>> 57 47さんレスありがとうございます。 カッコイイなんて、、照れますっ でも下手するとワガママ言わない女=都合の良い女にもなりかねないの… いや、そういう決断ってなかなか出来ないと思います。

そうするのがなかなか出来ないとズルズルいってしまいますし、どこかで見切りつけないとただの時間の無駄になりますもんね。

• << 66 47さん、おはようございます! レスありがとうございます。 はい、8年ズルズルしてましたから、、(泣)もう疲れて限界だったんでしょうね。

No.65

>> 62 辛かっただろうけど、それでいいんですよ。 普通に町を歩ける、普通にお出掛けが出来る、普通にいつでも連絡を取れるいい人をみつけましょ! … レスありがとうございます。
そうなんですよね、常に人目を気にして生きることに疲れました

楽しい<<<<<<つらい
になっちゃったんでしょうね

普通の恋愛が今更できるのか、全く分かりませんがとにかく堂々と生きたい!(笑)
これで良かったんだと言っていただけるとホッとします。

No.66

>> 64 いや、そういう決断ってなかなか出来ないと思います。 そうするのがなかなか出来ないとズルズルいってしまいますし、どこかで見切りつけないと… 47さん、おはようございます!
レスありがとうございます。

はい、8年ズルズルしてましたから、、(泣)もう疲れて限界だったんでしょうね。

• << 68 おはようございます。 先のない恋愛なや相手に合わすしかない自分なんて損しかありませんもんね。

No.67

昨日は寝落ちしてました

ちなみに、やっぱり最終手段のメールこない
もしかして、やつもホッとしている???

あ、いやいや、死んだんだったね
メールくるはずないね

今日も1日はじまります
暑いけどがんばろう

No.68

>> 66 47さん、おはようございます! レスありがとうございます。 はい、8年ズルズルしてましたから、、(泣)もう疲れて限界だったんでしょう… おはようございます。

先のない恋愛なや相手に合わすしかない自分なんて損しかありませんもんね。

No.69

>> 68 47さんレスありがとうございます。

そうですね、先があるかなと思って頑張りましたが、ダメでした!
分かるまで8年かかりましたが、自業自得ですので、とにかくこれからは前進したいと思います。

No.70

>> 69 お疲れ様です。
不倫で先がある人は本当にひと握りですよね。

8年も本当に長かったと思います!
新たな恋愛をすればきっと何も思わなくなる時が必ず来ますよね。

No.71

>> 70 47さん、こんばんは!
そうですね、先は「ない」としたほうが確実ですね。特にお子さんいる場合は。

新たな恋愛、、、今は男性不信気味なので
すが、そのうちゆっくり見つけられたらラッキーですね。

No.72

>> 71 私もいい人が欲しいのですが、年齢重ねる毎に勿論出会いもなく、一目惚れもなく…将来不安です。

なるようにしかならないかとは思ってますが、せめてパートナーは欲しいですよね。

No.73

>> 72 47さんはパートナーが欲しいのですね〜私はまだまだその段階ではないみたいで、何なら仏門に入って修行したいくらいです、、、

まあ、それか大勢でワイワイですかね
まだマンツーマンはしんどい!
47さんも、焦らなくても大丈夫ですよー
独身のいい人もたくさんいるはずです。

既婚者はやっぱり女性とのコミュ力ありますからね〜比べたらダメですね!

• << 80 欲しいかはたまに会うくらいがいいですかね。 もう私は若い方じゃないので… お互いいい方向に向かうといいですね。

No.74

連日の暑さに体力を削られてますね、
今日も、もう眠い(笑)

メールなし
メアド忘、、、イヤイヤイヤイヤ
だから!

ムカつくわー1言くらい謝ってよ

無理か!

No.75

帰りの混みすぎてる電車で、
スマホもいじれないので
彼に投げつけたいセリフを考えていた

備忘録:
私の気持ち考えてよ
もう限界、関わらないで!!

考えてる時は涙がジンワリしたりするけど
電車降りると、暑さで
とたんに汗に水分もってかれて
涙ひっこむ
悲しさ吹っ飛ぶ

暑すぎぃぃぃぃぃ

No.76

本当にあっけないな

私も彼も

No.77

でも、それでいいんだ

No.78

明日で1週間!
これは、いける

No.79

最後全部「知らんけど」で
終わらせてみる

No.80

>> 73 47さんはパートナーが欲しいのですね〜私はまだまだその段階ではないみたいで、何なら仏門に入って修行したいくらいです、、、 まあ、それか… 欲しいかはたまに会うくらいがいいですかね。

もう私は若い方じゃないので…

お互いいい方向に向かうといいですね。

No.81

>> 80 年齢関係ないですよ!
年下彼とかも、ありだと思います。

そうですね、私もたま〜にお茶するくらいがいいかな

男の仲いい友達が欲しいかもです(笑)

No.82

さあ、今週も終わった!

今日は飲むぞ、家で(笑)
何か沁みる映画でも見よう

失恋した時に見るといい映画って何だろう

No.83

バーカバーカ
大嫌い!

No.84

失恋した時に見る映画を検索して見たら冒頭から辛くて断念(笑)
普通にキングダム見ながら結局寝落ち

週末をどう乗り切るか

まだ友達と会う気力まではなし

昼はバーゲン見て
夜はまた飲み&キングダム2見ようかな

No.85

とりあえずヒトカラ行ってきます

歌うぞ!

No.86

ヒトカラ→バーゲン→帰宅

色々買っちゃいました

生活圏違うけど
もしも万が一
すれ違っても気づかれないような
服を買ってみた

No.87

不倫の後ろめたさの薄皮がはがれた感覚

ちょっと世界がクリアに見える

おおげさかもだけど(笑)

街ゆく楽しげな人々
私も平和な日常に帰ってきたよー!

No.88

はい、今日もお風呂入ってTverアマプラ見ながら一人飲み会!

飲むぞ〜

No.89

>> 88 私はまだ、不倫継続ですがどうにか別れられる様に頑張ります。
先がないので‥

• << 91 47さん、無理しないで自分が納得できるようになったらのほうがいいかもです それから、先はありますよ!

No.90

今日もそろそろ眠くなってきた

あれから1週間

後悔はしてない

楽しかった

たくさん愛してた

ありがとう

No.91

>> 89 私はまだ、不倫継続ですがどうにか別れられる様に頑張ります。 先がないので‥ 47さん、無理しないで自分が納得できるようになったらのほうがいいかもです

それから、先はありますよ!

• << 97 有難う御座います。 後悔しない別れはないかと思いますが、始まった時から辛い別れは付き物なので私もそのタイミングを見つけたいと思います。

No.92

もがけばもがくほど

あがけばあがくほど

苦しくなるから

今は

静かに水面に漂う

呼吸だけ忘れずに

No.93

あとは流れに任せよう

No.94

自分の思うまま

自由に

No.95

キングダム映画見に行こう!

No.96

とても静かな

悲しいくらい

静かな終わり

No.97

>> 91 47さん、無理しないで自分が納得できるようになったらのほうがいいかもです それから、先はありますよ! 有難う御座います。

後悔しない別れはないかと思いますが、始まった時から辛い別れは付き物なので私もそのタイミングを見つけたいと思います。

No.98

>> 97 47さんのなるべく辛くないタイミングでいいと思いますよ!

その時は頑張ってしばらく耐えながら
好きな事しましょう

• << 107 すっぽんの様に食い付いちゃってなかなか難しいですが、いても辛さが多いですし、結局は家族があって私がたまにの息抜きでしょうから私も早く抜け出したい気持ちがあります。 辛くなく別れられる方法があるなら直ぐに別れられたのにと無いことをいつも考えます。

No.99

今日は暑すぎてほとんど家でノンビリ過ごした

掃除したり

音楽聴いたり

ドラマも面白そうなのあるし

また、明日から1週間がんばろう

No.100

ホントに暑い!!
何とか帰宅、、、疲れが

昨日はなぜか全然眠れず

やっと少し眠れたと思ったら彼が出てきた😱

朝から疲労
もうやだ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧