ゴダイゴのミッキー吉野さんの

レス2 HIT数 139 あ+ あ-

2024/07/21 09:38(更新日時)

若い時期、女の子にしか見えないのは私の頭が可笑しいのでしょうか?目が可笑しいのでしょうか。

タグ

No.4099849 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただのデブさんですよ………苦笑い。

あの、シャレみたいですが、ゴダイゴのミッキー吉野さんより、全く別人のミッキー岡野さん→金髪リーゼントの昭和のツッパリ。のほうが、よっぽど、まるで女の子のようなチビでした。

デブだと、童顔に見えて、男でも女みたいに見えるのでしょうか。

美しい女性にブサイク男と「顔が似てる」と言うと失礼であるように、男性を女に見えると言うのも、失礼だと思いますよ。

No.2

>> 1 生まれる前に人気を泊した方なでゴダイゴ自体はは小さなときから知っていましたがメンバーのことは最近知りました。ぱっと見で、髪の毛が長くて目がやさしい感じだたったので失礼かもしれませんが、女の人に見えました。体型は判断基準にしていません。動画では男性にみえたし、声も低くて男性だと気づきました。
あと美人な女性に不細工男ににてるってのが、そういう斜め上のシチュエーションに遭遇したことがなくて、え?美人な女性に不細工だねなら、悪意的に真逆な発言をする人はいるので想像したすいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧