何か些細なことでも教えて頂きたいです。

レス2 HIT数 114 あ+ あ-

2024/07/20 20:15(更新日時)

相手がコソコソ色んなアプリを入れて私には女の子と話してないと一点張りですが女の子と話してるDMを見てしまいました。
そこから一気に不安になったりネガティブなことを考えてしまったりして自分で自分を追い込んでしまってます。
どーしたらいいでしょうか。私に見られないように隠れてやりとりしてるみたいです。

タグ

No.4099841 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたも同じアプリに登録して別人装って彼氏を探す→制裁

別れる

自分を責める必要なし

No.2

そう言う奴が仮に事実を認めて謝っても、絶対繰り返す。私ならお別れ一択しかない。

過去にそんな奴と付き合っていて酷い目に会いました。
そいつはSNSで裏垢女子と繋がっていて、まぁ見るだけなら、と思っていたら、実際会っていたことがだいぶ後になって発覚。自分たちのキモイ動画まで撮ってたらしい。
泣きながら謝ってきたので一度は許したが、また自分の裏垢で、裏垢女子を自分からフォローしていたことが発覚し、さすがに冷めました。

中身はないがイケメンだったから、その時は惜しかったけど、今にしたら最低な奴でした。

あと、よく男ってそういうもんだと一括りにするけど、その後付き合った人は、裏垢女子の存在も知らないような真面目な人で、めちゃくちゃ一途に思ってくれるので、嫌なら許さない方がいいですよ。
絶対そんな奴ばっかりじゃあないので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧