レスを解消したい

レス6 HIT数 376 あ+ あ-

2024/07/20 03:34(更新日時)

大学生です。
一年半付き合っている彼氏がいるのですが、最近私が忙しく、レス気味です。
自分の予定からなんとか時間を捻出して1、2週間に1回会っています。なかなか会えないのはわかっていたことなので、こちらから誘ったのですが「我慢すると決めていた」(?)などと言われました。二週間後にまた会ったのですがその時も「朝早いでしょ」とはぐらかされました。
私のためを思ってこれは言ってくれているのかもしれませんが、私は大丈夫でセックスがしたいから誘っています。断られると悲しいですし、不安になります。
男の人はそこまでセックスをしたいとは思わないのでしょうか、それとも実はもう心が離れてしまっているのでしょうか。愚痴のようになってしまいすみません。

タグ

No.4099078 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こればっかりは、、物理的にできないとできないんだと思います

• << 4 泣いた、、、

No.2

拗ねてるんだと思います

>私のためを思ってこれは言ってくれているのかもしれませんが、私は大丈夫でセックスがしたいから誘っています。断られると悲しいですし、不安になります。
これを言っちゃいましょう

それでも断るようなら他に理由があるのかもです
性病とか性欲減退とか心変わりとか

• << 5 素直になります。ありがとうございます。

No.3

責任取れないから遠回しに断っている。

• << 6 突然ですか…!なるほどありがとうございます。

No.4

>> 1 こればっかりは、、物理的にできないとできないんだと思います 泣いた、、、

No.5

>> 2 拗ねてるんだと思います >私のためを思ってこれは言ってくれているのかもしれませんが、私は大丈夫でセックスがしたいから誘っています。断ら… 素直になります。ありがとうございます。

No.6

>> 3 責任取れないから遠回しに断っている。 突然ですか…!なるほどありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧