ストーカーしてるかもしれない

レス3 HIT数 211 あ+ あ-

2024/07/18 03:33(更新日時)

他の大学に彼氏がいるのですが、その大学について調べたりするのはやばいですか?

彼氏がいる大学は2つ隣の県で、そんなすぐには行けない距離です
共通の知り合いがいないので、SNSなどで大学名を検索して見ています

相手には調べてることは言ってません
ただ相手の大学名を打つだけです
調べてる理由は、どんな大学に行ってるかとか興味を持ったからです
その大学の人と仲良くなろうとか思っておらず、ただ調べてるだけですが行事などをそれとなく把握しています

彼氏には調べていることを言ってないです

24/07/16 20:15 追記
その他にも、相手のSNSを何回も何回も見たり、相手と撮った写真を何回も見たり…もう本当にやばいです
尾行とか住所特定とかはしてないですが、この間相手の大学が休みの時に大学付近まで行こうとはしてました(相手には会わずにただ近くまで行こうと思っただけです)

タグ

No.4097120 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別にストーカーじゃなく普通(少し挙動不審)の一般人に見えますが?

No.2

予備軍です

No.3

突然会いに行く以外は良いんじゃないかな。
すごく大好きなんだね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧