別れた元彼が連絡してくる理由

レス9 HIT数 234 あ+ あ-

2024/07/15 12:38(更新日時)

私を振った元彼から「自分勝手だけどもう一度話したい。電話できる時教えてください。わがままでごめん」とLINEが届いてました。別れたのに連絡してくる理由は性欲ですか? 暇だからですか?

別れて数週間が過ぎ、相手の存在を忘れかけていたのに「今更何?馬鹿にしないでほしい。自分勝手と自覚しているようでしていない。自覚がある人は連絡してこない。人を振り回すな。人の貴重な時間を泥棒するな」と言いたいところですが、スルーが正解だと思うので非表示にしました。

しかし自分の気分で相手を振り回す人間っているんですね。相手の迷惑も考えず、ただただ自分本位だなと呆れています。

皆さんだったらどうしますか?

タグ

No.4095973 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういうもんだと思う。手札を増やしてたいっていうか。
断っていいんですよ。私はあなたにもう興味ないって言ってたほうが気になったりします。
都合のいい女でもそれが希望ならいいと思いますが。

• << 3 コメントありがとうございます。 手札を増やしたい…納得できました。 天秤にかける男性って多いのでしょうか? 都合の良い女は嫌ですし、未練は一切ないのでこのままスルーします。

No.2

別れた理由が今回も変わってなかったらまた同じこと繰り返すだけ。
話をするならそれを踏まえた上でしましょう。

• << 5 ご回答ありがとうございます。 元彼と話をする気はなく、男性心理を知りたかったです。

No.3

>> 1 そういうもんだと思う。手札を増やしてたいっていうか。 断っていいんですよ。私はあなたにもう興味ないって言ってたほうが気になったりします。 … コメントありがとうございます。
手札を増やしたい…納得できました。
天秤にかける男性って多いのでしょうか?
都合の良い女は嫌ですし、未練は一切ないのでこのままスルーします。

No.4

天秤にかけるというか、スペアを用意してたい印象を受けました。
個人差ありますね。
自分はないです。その女性を失ったら独りでいいやと思うタイプ。

• << 6 ご回答ありがとうございます。 スペアを用意してたい印象、確かに個人差はあれど元彼はそういうタイプかもしれません。

No.5

>> 2 別れた理由が今回も変わってなかったらまた同じこと繰り返すだけ。 話をするならそれを踏まえた上でしましょう。 ご回答ありがとうございます。
元彼と話をする気はなく、男性心理を知りたかったです。

No.6

>> 4 天秤にかけるというか、スペアを用意してたい印象を受けました。 個人差ありますね。 自分はないです。その女性を失ったら独りでいいやと思うタ… ご回答ありがとうございます。
スペアを用意してたい印象、確かに個人差はあれど元彼はそういうタイプかもしれません。

No.7

一般的に男は愛情を数でばらまき、女は一つの質を追求する傾向があるけど、いろいろなタイプいるから、男女ともだけど、合った人と巡り合えるといいですね。

No.8

>> 7 ご回答及びあたたかいお言葉までありがとうございます。
いろいろな人がいますよね。

No.9

理由はその人しか分からないけど、色々考えられるからなぁ。

復縁したいから、暇だから、寂しいから、友達になりたいから、様子を知りたいから、性欲的な理由からあたりになるのかなぁ。

今更何?と考える主さんの主張はごもっとも。好きなように対応したら良いと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧