相手の気持ちが読めなさすぎます...

レス1 HIT数 195 あ+ あ-

2024/07/14 21:39(更新日時)

こんにちは、見てくれてありがとうございます。長駄文失礼します。

今年から大学生の18歳男です。 学内で知り合って好意を寄せている女友達がいます。彼女とは他学部なのですがサークルで知り合いました。
彼女には好きだと伝えているのですが付き合ってまでは言っていないもので流されています。
週1〜2回帰路を共にしているのですが、週末誘ったところ彼女と同学部の男友達に誘われて帰るということで断られました。
LINEでは「わかった!気をつけて!」と済ませ、お互い気持ちよく終わったのですが、未熟ながら嫉妬してしまいました。
普段はその子が友達との自撮りなどのストーリーをあげる度にいいねを押したりかわいい等コメントしているのですが、なんとなく機嫌を悪くしてしまって足跡だけ付けて無視(何でもかんでも反応していたのも変ですが)してしまいました。
するとそのストーリーが2〜3時間ほどで見れなくなり、もうひとつの彼女のサブ垢(フォロワー7人で男は僕だけ)のハイライトが見れなくなりました。恐らく非表示にされたのだと思います。ストーリーが見れなくなった本垢のハイライトは見れますが...
前々からこちらを嫉妬させるような(?)言動をしてるなと思うところがあり、その度に望むように反応していたのですが、スルーしたのは初めてだったので機嫌を悪くさせたのかもしれません、もしくはかまっての延長なのかもしれません。
気にしないのが1番かとも思いますが、情けないもので正直嫌われていないか不安にもなります。その程度で人を嫌いになるものかと思いますが...
本人は嫌いになったらすぐブロックすると漏らしていたのもあるのでその段階ではないと自分に思い聞かせています...笑
彼女の心情が読めません。

同じような性格心理の方、このような女性心理にお詳しい方いらっしゃいましたらご意見ください。

タグ

No.4095555 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

すでに振った相手から可愛いなどとコメントされたり、関わりを持たれると気持ち悪いです。
遠回しに拒絶してるのにストーカーのような行動を取るから非表示にされたり、態度が悪くなるんですよ。

>前々からこちらを嫉妬させるような(?)言動をしてるなと思うところがあり…
違う違う!しつこい主に嫌われるように仕向けてるの。拒絶されてるってこと!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧