飲み屋遊びのメリットデメリット

レス3 HIT数 177 あ+ あ-

2024/07/16 18:14(更新日時)

現実世界で女の子にモテない縁無しな男が、キャバクラやその他の飲み屋遊びに行くメリットデメリットって何でしょうか?

メリットは高嶺の花と口を利ける事
デメリットは言うまでもなく大金が必要って以外にあと何がありますかね?!…

No.4095005 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

客でしかない。
って事を忘れて入れ込んで、妬く客とかいるのでトラブルになりますね。
クラブ・キャバクラは強面のお兄さんがちゃんといるので上手に立ち回ってくれますが、ガールズバーはその辺がちゃんとしていないので、ストーカーやら、刃傷沙汰やら凄いです…

気をつけてくださいね。

No.2

先日の、新宿タワマンで起きた事件は、

ホント、なぜそのトシの、父親としか思えない年齢の男が、高嶺の花のNo.1キャバ嬢しかも経営までしている若い女の子(事件当時25歳、大人とはいえ若い…)に、自分が結婚してもらえると思うのか…

でしたね。

まー、でも、何とも言えません。私は29歳の時、働いていたスナックで知り合ったお客様の男性と、マジ結婚しています。夫、当時38歳。結婚20数年経ちました。今では夫も定年したけど仕事は続けてる、私はずっとパート主婦。

蛙の子は蛙。娘、OLしながらキャバ嬢としてバイトして知り合った彼氏と同棲中。

なので、主さんも、そのような可能性、無いとまでは言いませんが、あんまり期待すると…とも思います。

ある程度金かけても、本当にうまくいく!ということもあるってことです。

No.3

女と喋る事がメリットなの?
普通はセックス(ソープ)かなと思うんだけど…
飲み屋は別にエッチできるわけじゃないし特にメリットなんてないと思うけど。会話する為に金払うなんて何のメリットもないでしょう。金払うなら普通はソープじゃないですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板