なんで振られた?

レス3 HIT数 189 あ+ あ-

2024/07/12 05:28(更新日時)

彼氏に振られました。理由は具体的には教えてくれなかったのでモヤモヤしています。(最後に会った日何かあったわけでもなくてわたしの家に生活用品を置いていったくらいです。)
なんとなくですが共通の知り合いが少し怪しいのではと疑ってしまっています。

彼氏とわたしには共通の知り合い(Aくん)がいます。Aくんは出会った時からわたしに好意を寄せてくれていましたが友達としか見れないと断り、友達関係を続けていました。彼氏と付き合ってるとき、Aくんは2人の幸せを願っているといって彼氏がわたしにどんなことを思ってるか良いことも悪いことも教えてくれていました。振られた後も会おうと頻回に言ってくれて慰めてくれます。

この状況を友達に相談したら、Aくんが彼氏のことを私に悪く言っているから逆もあったんじゃないかと言われました。考えすぎですよね。みなさんどう思いますか?

タグ

No.4093484 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

A君はそこ迄気にしなくて良いと思います。

もし主さんの悪口をA君が言っていたとしても、信じるかどうかは、元カレの問題なんです。

つまり、それ程主さんの事を好きではなかった。とか、単純に他の女性を好きになった。ってところだと思います。

疑るなら、A君とも縁を切った方がいいです。

No.3

Aに何を言われても直に主さんと接している元カレ自身がどう考えどう判断するかだから。

逆に付き合ったにも関わらず、主さんがAとの距離感を間違えたという可能性もあるよね。でもまぁ振られた理由なんて何とでも考えられてしまうから、Aが関係しているかを考えても仕方ないと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧