デートしなくていい!と私はキレたが間違っているのか
早く一緒に住みたいって言ったけど
デートしたいって言ったら上記の理由のため仕事を増やしたから時間が取れないと。
いや、0か100って
デート重ねて好きが増えてくもんだと思ってたけど
まあ元々仕事人間ぽかったし
私も持病の通院もしてるから
持病持ち無理って言う人の方が圧倒的に多いし
子持ちだし
一緒に住んでくれようと頑張ってくれてるのは
確かだし
とりあえず私は今、引越し資金を貯める前に今年の賃貸更新代を貯めている
24/07/10 17:25 追記
ありがとうございました。もう大丈夫です
タグ
新しいレスの受付は終了しました
気持ちはすごくわかるけど男の人って一度に複数のことできない人が多いっていうし、本当に同棲するために今は頑張ってくれているんだと思うけどなあ。
でも期待してうまくいかなかったときショック受けるよりは最初から無理だろうな、って考えてたほうが気持ち楽だしいいかもね。
- << 4 本当に頑張ってくれてます。 ただいつも忘れてたとか言われるんで それがすごく不安になるんですよね。 私と住むためって言うけど 私のこと忘れてるやん って思うんですよ。 仕事熱心な人なので 私がイライラさせるようなこと言ったら 行けないのわかってるんですけど 私実は凄くメンヘラでそくばっきー何ですけど 全部我慢してるんでたまに爆発してしまうんです。 はじめすごく優しかった彼も 私が性格悪いので最近の言動も 彼優しさがどんどん減ってって さらに不安になります でもこの前喧嘩した時に 俺は早く一緒になりたいって 言われたから仕事増やしてるのにって言われて ああ不器用なだけなんだなって思って 彼私の負担額も貯めてくれてるのでって思いたいんですけど もっと貯金してもっと貯金してって うち食費二万なんだけど! 3人家族なんだけどって思って 子供の誕パカラオケ行ったって 言ったら1人で遊んでずるい 俺お金貯めてるのにとか言うんで会話も弾まないんです 持病もあるし 夜も固定で週に何日も留守番させたくなく 仕事増やせないし って言うとわがまま言ってないで 働けって言う人もいるんでしょうけど
>> 2
気持ちはすごくわかるけど男の人って一度に複数のことできない人が多いっていうし、本当に同棲するために今は頑張ってくれているんだと思うけどなあ。…
本当に頑張ってくれてます。
ただいつも忘れてたとか言われるんで
それがすごく不安になるんですよね。
私と住むためって言うけど
私のこと忘れてるやん
って思うんですよ。
仕事熱心な人なので
私がイライラさせるようなこと言ったら
行けないのわかってるんですけど
私実は凄くメンヘラでそくばっきー何ですけど
全部我慢してるんでたまに爆発してしまうんです。
はじめすごく優しかった彼も
私が性格悪いので最近の言動も
彼優しさがどんどん減ってって
さらに不安になります
でもこの前喧嘩した時に
俺は早く一緒になりたいって
言われたから仕事増やしてるのにって言われて
ああ不器用なだけなんだなって思って
彼私の負担額も貯めてくれてるのでって思いたいんですけど
もっと貯金してもっと貯金してって
うち食費二万なんだけど!
3人家族なんだけどって思って
子供の誕パカラオケ行ったって
言ったら1人で遊んでずるい
俺お金貯めてるのにとか言うんで会話も弾まないんです
持病もあるし
夜も固定で週に何日も留守番させたくなく
仕事増やせないし
って言うとわがまま言ってないで
働けって言う人もいるんでしょうけど
わがままだなぁ。
早く一緒に住みたいって言うから仕事増やしてくれたんでしょ?
仕事を増やしたら時間が減るのは当たり前じゃん。
時間が減ったんだからデートの回数が減るのも当たり前でしょ。
時間は有限なんだからあれもこれもなんて物理的に無理だよ。
ちょっと引き算するだけで分かるはずなのに。
早く一緒に住むために頑張ってくるなんていい彼氏さんじゃん。
自分の希望を叶えるためにこの猛暑の中、体力削って頑張ってくれてるんだからわがまま言わずにありがとうって感謝して労わってあげて。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
周りにつられてあの手この手で結婚を進める女7レス 133HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
飽きる6レス 147HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
体調不良の妻を心配しない夫との今後について4レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
女に押されて結婚2レス 96HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
お願いすると必ず反発する旦那にもう疲れた11レス 286HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
周りにつられてあの手この手で結婚を進める女
非モテ女は時間かけると男に逃げられて婚期逃すからしゃーない(匿名さん7)
7レス 133HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
飽きる
うちも子なし何十年です。 一緒にお風呂に入る 着替えを見せ…(通りすがりさん6)
6レス 147HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
体調不良の妻を心配しない夫との今後について
すぐ離婚にはせず、もうちょっと様子見というか そのまま同じことやり返…(匿名さん4)
4レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
私の心が狭いだけですか?義理実家の揉め事。
関係ないのに巻き込まれて災難でしたね。 この際、今回を機に、 …(匿名さん25)
25レス 865HIT Jesus (30代 ♀) -
女に押されて結婚
元々いずれ結婚するつもりでいて、彼女に押されてそれが数年早まっただけな…(匿名さん2)
2レス 96HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
話が通じない旦那に疲れる25レス 571HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
年収3000万の旦那33レス 649HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
悲しく辛いから旦那と離婚しようか相談していたものです。2レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
うるさい嫁という旦那5レス 140HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
辛い悲しい2レス 79HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
話が通じない旦那に疲れる
誤解されてる方が多いみたいですが、 数年前から、記憶悪いのか脳に問題…(主婦さん0)
25レス 571HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
年収3000万の旦那
むしろマイナス点でしょ。 うちの旦那はそんな酷いことしないし100点…(匿名さん33)
33レス 649HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うるさい嫁という旦那5レス 140HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
悲しく辛いから旦那と離婚しようか相談していたものです。
元スレがわからん(匿名さん2)
2レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
旦那が不潔すぎて困ってます
皆さん聞いてくださりありがとうございました。(聞いてほしい!さん0)
10レス 428HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手がストーカー
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身♂︎です。 彼は結婚歴もなく…
55レス 2418HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
148レス 4571HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
旦那に頼んだことを忘れるのは⁉️
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那は…
20レス 428HIT 相談したいさん -
小さな幸せを教えてください
みなさんの小さな幸せはなんですか?
11レス 326HIT 社会人さん -
不登校生にできること
中学3年生不登校生です。 ほとんど愚痴になりますが、よければ返信ください。 2年生中盤ぐらいから…
13レス 351HIT 困ってるさん -
応援メッセージ下さい
28歳の時に8年付き合った彼にプロポーズされました。OKの返事をした3ヶ月後、やっぱり無かったこ…
8レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る