デートしなくていい!と私はキレたが間違っているのか
早く一緒に住みたいって言ったけど
デートしたいって言ったら上記の理由のため仕事を増やしたから時間が取れないと。
いや、0か100って
デート重ねて好きが増えてくもんだと思ってたけど
まあ元々仕事人間ぽかったし
私も持病の通院もしてるから
持病持ち無理って言う人の方が圧倒的に多いし
子持ちだし
一緒に住んでくれようと頑張ってくれてるのは
確かだし
とりあえず私は今、引越し資金を貯める前に今年の賃貸更新代を貯めている
24/07/10 17:25 追記
ありがとうございました。もう大丈夫です
タグ
新しいレスの受付は終了しました
気持ちはすごくわかるけど男の人って一度に複数のことできない人が多いっていうし、本当に同棲するために今は頑張ってくれているんだと思うけどなあ。
でも期待してうまくいかなかったときショック受けるよりは最初から無理だろうな、って考えてたほうが気持ち楽だしいいかもね。
- << 4 本当に頑張ってくれてます。 ただいつも忘れてたとか言われるんで それがすごく不安になるんですよね。 私と住むためって言うけど 私のこと忘れてるやん って思うんですよ。 仕事熱心な人なので 私がイライラさせるようなこと言ったら 行けないのわかってるんですけど 私実は凄くメンヘラでそくばっきー何ですけど 全部我慢してるんでたまに爆発してしまうんです。 はじめすごく優しかった彼も 私が性格悪いので最近の言動も 彼優しさがどんどん減ってって さらに不安になります でもこの前喧嘩した時に 俺は早く一緒になりたいって 言われたから仕事増やしてるのにって言われて ああ不器用なだけなんだなって思って 彼私の負担額も貯めてくれてるのでって思いたいんですけど もっと貯金してもっと貯金してって うち食費二万なんだけど! 3人家族なんだけどって思って 子供の誕パカラオケ行ったって 言ったら1人で遊んでずるい 俺お金貯めてるのにとか言うんで会話も弾まないんです 持病もあるし 夜も固定で週に何日も留守番させたくなく 仕事増やせないし って言うとわがまま言ってないで 働けって言う人もいるんでしょうけど
>> 2
気持ちはすごくわかるけど男の人って一度に複数のことできない人が多いっていうし、本当に同棲するために今は頑張ってくれているんだと思うけどなあ。…
本当に頑張ってくれてます。
ただいつも忘れてたとか言われるんで
それがすごく不安になるんですよね。
私と住むためって言うけど
私のこと忘れてるやん
って思うんですよ。
仕事熱心な人なので
私がイライラさせるようなこと言ったら
行けないのわかってるんですけど
私実は凄くメンヘラでそくばっきー何ですけど
全部我慢してるんでたまに爆発してしまうんです。
はじめすごく優しかった彼も
私が性格悪いので最近の言動も
彼優しさがどんどん減ってって
さらに不安になります
でもこの前喧嘩した時に
俺は早く一緒になりたいって
言われたから仕事増やしてるのにって言われて
ああ不器用なだけなんだなって思って
彼私の負担額も貯めてくれてるのでって思いたいんですけど
もっと貯金してもっと貯金してって
うち食費二万なんだけど!
3人家族なんだけどって思って
子供の誕パカラオケ行ったって
言ったら1人で遊んでずるい
俺お金貯めてるのにとか言うんで会話も弾まないんです
持病もあるし
夜も固定で週に何日も留守番させたくなく
仕事増やせないし
って言うとわがまま言ってないで
働けって言う人もいるんでしょうけど
わがままだなぁ。
早く一緒に住みたいって言うから仕事増やしてくれたんでしょ?
仕事を増やしたら時間が減るのは当たり前じゃん。
時間が減ったんだからデートの回数が減るのも当たり前でしょ。
時間は有限なんだからあれもこれもなんて物理的に無理だよ。
ちょっと引き算するだけで分かるはずなのに。
早く一緒に住むために頑張ってくるなんていい彼氏さんじゃん。
自分の希望を叶えるためにこの猛暑の中、体力削って頑張ってくれてるんだからわがまま言わずにありがとうって感謝して労わってあげて。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害者と旦那から言われる。8レス 156HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 172HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 179HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 263HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 213HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 156HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 172HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 179HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9786HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
専業主婦の務めとは?
ありがとうございます! かっこかわいいです笑 僕が役立たずなので💦(新婚さん7)
15レス 263HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 152HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 275HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 275HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 152HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 141HIT 相談したいさん - もっと見る