信用ないのに頼む事

レス2 HIT数 188 あ+ あ-

2024/07/19 15:14(更新日時)

退去した部屋の清掃をしてます。前までは別業者が清掃した所の確認作業でしたがとても嫌でした。

多くて前後含め80件。普通清掃と変わらない位汚い事がありました。その際、やるかやらないかは報告してからでしたが、少なくても40件あり、手直しが多いのに何故毎度その会社に頼むのか謎に感じます。

汚い部屋等は断られることが多いと聞きます(給料的割に合わない)。逆に少し汚いか綺麗そうな所ばかりなのに手直しが多いのは何でと思います。

また手直しの写真を送っても変わらず同じ場所をやらなかったり、増えたりで何のために業者に送り頼むのか毎回思います。

タグ

No.4091919 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたの所が毎回引き受けるからあえて内容を伏せて手直しさせるのでしょう。
断るしかないです

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

多分そうだと思います。社員で身内の方がいますが手直しに80件出した所、写真の角度がおかしいと指摘された挙げ句手直し10件未満を相手に送りました。最初は身内だからと思いましたが、沢山あると相手が手に終えない程キレるそうでそれでも頼んでるのを見るとなんだろうと疑問に思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する