寝落ちの信用度
不倫相手の彼から19時にLINEがきて、20時に返したら0:30まで未読。寝落ちしてた!ごめんね、体調よくなさげ。ときました。幼稚園の子どもがいて仕事も大変な時期。元カノや友達と繋がりのあるタイプ。
寝落ちは信用できますか?
タグ
夏で相当暑いので、相手のお仕事は不明ですけど、そんな日(寝ちゃう日)もあると思いますけど。
普段とは違うのは、確かなんですよね?
これから、主さんと不倫相手の間での「違う」が続く様なら、「何か」はあるのかもしれませんけど、お互いに不倫で何か信用する必要はあるんですか?
お互いに軸は家族なのですから。
そしてパートナーは婚姻相手がメインです。
不倫は遊びですよね?
お互いに浮気していて何を信用するんですか?
- << 14 いままでもたまに子どもと寝てしまってた。と朝方に連絡くることはありましたが、なんとなくタイミングなど本当に寝落ちかな…と思ってしまいました。 嘘なら0時に連絡しないかな?朝まで寝てるふりしますよね。
>> 10
こちらも既婚です。
奥さんと何かあるのは全然かわいません。時間的に飲みにでもいけそうな感じなので、もしも寝てないならわざわざ嘘つかなくてい…
連絡くるなら本当に寝落ちしてたんじゃないですか。
疲れもあるからそれは仕方がないでしょう。
割り切ってるなら気にしない方がいいですよ。
不倫の関係で疑ったらキリがないし、束縛すれば続かないですよ。
- << 15 私が寝落ちしたり夜に未読のままだと、機嫌を悪くするんです。なのでここ最近は私は気をつけていて寝そうなら事前に理由つたえたり飲み会なら合間に連絡したりと努力していたのにもかかわらず、彼の今回の対応に不信感がありました。飲みなら飲みというと思いますが、夜中にわざわざLINEしてくるなら信じるべきですか?
>> 12
夏で相当暑いので、相手のお仕事は不明ですけど、そんな日(寝ちゃう日)もあると思いますけど。
普段とは違うのは、確かなんですよね?
こ…
いままでもたまに子どもと寝てしまってた。と朝方に連絡くることはありましたが、なんとなくタイミングなど本当に寝落ちかな…と思ってしまいました。
嘘なら0時に連絡しないかな?朝まで寝てるふりしますよね。
- << 18 他のレス読みました。 主さんに対して束縛してる傾向が見られるとしたら、彼自身に(自分が浮気している事で)人を疑う癖があると云うことです。 それを不倫でも、嬉しいと感じる。か、 今回の様に、アンフェアと感じ`るかは「スレ主さんの気持ち1つ」なんです。 お互いに浮気(不倫)なので、それでもよしとするか、もっと嘘の味のしない相手を選ぶかは主さん次第です。 そもそもw不倫の時点で、お互いに家庭1番で、恋愛ごっこ性欲解消で、家庭内、婚姻パートナーの不足を不倫相手で埋めている関係です。 独身で自分だけに夢中になる相手と不倫している女性もいて、離婚する。くらいに言っている方もいますが、独身相手だと踏み込まれたり、刃傷沙汰もあるので楽しいだけでは済まなくなりますし、一歩間違えば、バレて離婚で男も逃げて、良くて子供抱えてシングルマザー、最悪、1人で慰藉料と養育費抱えて仕事も失って。が不倫です。 お互いにほどほどで楽しめるパートナーでしたら、バレてもお互いに再構築しましょうで、慰藉料もなしで手打ちで仕舞いです。 騒ぐよりよしとしませんか?
>> 13 連絡くるなら本当に寝落ちしてたんじゃないですか。 疲れもあるからそれは仕方がないでしょう。 割り切ってるなら気にしない方がいいですよ。 … 私が寝落ちしたり夜に未読のままだと、機嫌を悪くするんです。なのでここ最近は私は気をつけていて寝そうなら事前に理由つたえたり飲み会なら合間に連絡したりと努力していたのにもかかわらず、彼の今回の対応に不信感がありました。飲みなら飲みというと思いますが、夜中にわざわざLINEしてくるなら信じるべきですか?
- << 17 友達や元カノとも繋がりがあるから心配になってるんですかね。 でも所詮不倫はセフレなんですよ。 男は性欲強くて妻だけでは満たされなくて不倫するケースが多いんです。 だから不倫相手は自分1人だと思わない方がいい。 たくさんいた方が性癖や色々満たされるので複数セフレいるパターン多いです。 もちろん女性で複数居るケースも珍しくない。 お互い不倫相手でちゃんと配偶者がいるから浮気相手でしかない。 奥さんは仕方ないけど、自分以外はちょっとて思ってもね、2号さんには違いないわけで、もしかしたら3号か4号かもしれません。 それが嫌ならお互い離婚してから真剣な付き合いした方が悩まなくて済みます。 でも相手は本気ではないでしょう。 もちろん関係を維持するために歯が浮くことは言ってるでしょう。 嘘でも彼の言葉を信じた方が楽だし、嫌なら不倫は辞めた方がいいですよ。 不倫は所詮セフレでしかないですよ。 疑いだしたらキリがない。
>> 15
私が寝落ちしたり夜に未読のままだと、機嫌を悪くするんです。なのでここ最近は私は気をつけていて寝そうなら事前に理由つたえたり飲み会なら合間に連…
友達や元カノとも繋がりがあるから心配になってるんですかね。
でも所詮不倫はセフレなんですよ。
男は性欲強くて妻だけでは満たされなくて不倫するケースが多いんです。
だから不倫相手は自分1人だと思わない方がいい。
たくさんいた方が性癖や色々満たされるので複数セフレいるパターン多いです。
もちろん女性で複数居るケースも珍しくない。
お互い不倫相手でちゃんと配偶者がいるから浮気相手でしかない。
奥さんは仕方ないけど、自分以外はちょっとて思ってもね、2号さんには違いないわけで、もしかしたら3号か4号かもしれません。
それが嫌ならお互い離婚してから真剣な付き合いした方が悩まなくて済みます。
でも相手は本気ではないでしょう。
もちろん関係を維持するために歯が浮くことは言ってるでしょう。
嘘でも彼の言葉を信じた方が楽だし、嫌なら不倫は辞めた方がいいですよ。
不倫は所詮セフレでしかないですよ。
疑いだしたらキリがない。
>> 14
いままでもたまに子どもと寝てしまってた。と朝方に連絡くることはありましたが、なんとなくタイミングなど本当に寝落ちかな…と思ってしまいました。…
他のレス読みました。
主さんに対して束縛してる傾向が見られるとしたら、彼自身に(自分が浮気している事で)人を疑う癖があると云うことです。
それを不倫でも、嬉しいと感じる。か、
今回の様に、アンフェアと感じ`るかは「スレ主さんの気持ち1つ」なんです。
お互いに浮気(不倫)なので、それでもよしとするか、もっと嘘の味のしない相手を選ぶかは主さん次第です。
そもそもw不倫の時点で、お互いに家庭1番で、恋愛ごっこ性欲解消で、家庭内、婚姻パートナーの不足を不倫相手で埋めている関係です。
独身で自分だけに夢中になる相手と不倫している女性もいて、離婚する。くらいに言っている方もいますが、独身相手だと踏み込まれたり、刃傷沙汰もあるので楽しいだけでは済まなくなりますし、一歩間違えば、バレて離婚で男も逃げて、良くて子供抱えてシングルマザー、最悪、1人で慰藉料と養育費抱えて仕事も失って。が不倫です。
お互いにほどほどで楽しめるパートナーでしたら、バレてもお互いに再構築しましょうで、慰藉料もなしで手打ちで仕舞いです。
騒ぐよりよしとしませんか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます0レス 7HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について0レス 6HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 60HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 52HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
不安な夢をよく見ます0レス 7HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について0レス 6HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為
行為が始まり驚きましたって他人事みたいに言ってるけどやってるの自分だよ…(通りすがりさん3)
3レス 60HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
夜の行為について
まぁその、男性のサイズにもよりますし 私は元カレと夫の2人しか経験は…(匿名さん2)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
2の社会人さんが仰っているとおりでしょう。 読めば読むほど釣りら…(匿名さん32)
32レス 542HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 542HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 256HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る