別れ?

レス10 HIT数 289 あ+ あ-

2024/07/05 23:20(更新日時)

喧嘩の際の仲直りしたいという言葉に、彼から仲直りと言うより普通に過ごすのはいいけど彼女だからどうこうしたいって言うのが全然ないと言われました。 別れたいということなのでしょうか?だとしたら普通に過ごすと言う言葉が矛盾する気がしてわかりません。

タグ

No.4088791 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マンネリしてきてる。熱が冷めてきてる

No.2

>> 1 別れたいという意味とは少し違うのですか?

No.3

仲直りで普通に戻るのは良いんだけど
彼女としてこうしたいして欲しいが伝わって来ない

No.4

>> 3 すみませんそこが矛盾していると言うか、普通にしたいのなら彼女としてという言葉はいらないと思います、、

No.5

>> 4 普通にしたいとは言ってないと思うのですが‥

No.6

>> 5 ?????
普通に過ごすのはいいけどと言ってますよね?

No.7

あなたの機嫌を取りたくないんじゃないの

No.8

要はもう恋愛感情がなくなって、情で付き合ってるだけってこと?

No.9

>> 8 私にもわからないです

No.10

はっきり言わない所が冷めている証拠かなと思います。

普通に過ごすというのは、喧嘩もなくいつも通りに過ごせるのならば一緒にいても問題ないけれど

彼女として過ごすというのは、これから2人の未来が発展的(結婚したいとか、ずっと一緒にいたい)になることはないという事なんじゃないでしょうか?

惰性で付き合っていくのは可能だけど、好きとか愛情をもってこれから2人で乗り越えてずっと一緒にいるのは無理って感じですね。

別れるのはめんどくさい、付き合っているのは問題ない。だけどずっとは一緒にはいたくない(他にいい人がいたら乗り換える予定)ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧