おとなチャンネル

レス6 HIT数 259 あ+ あ-

2024/07/04 14:09(更新日時)

おとなチャンネルって、知ってる?エロティックな投稿や質問多いからエロ好きには良さげ

タグ

No.4087887 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知ってます。元々はミクルかお悩みの一部門、カテゴリーを分離したんだよね。
ただ、分離したらとたんに過疎化し始めました。
レスが長く続かない印象があります。

• << 3 ミクルは良く見るのかな?

No.2

はい。知ってます。
昔はお悩み解決掲示板と同じでミクルと行き来出来てたので便利でしたが今では完全に分離してしまいましたね。

私はあっち派では無いのでこっちに引っ越して来ました。

• << 4 ミクルは使いやすい?あっち派って?詳しく教えて!

No.3

>> 1 知ってます。元々はミクルかお悩みの一部門、カテゴリーを分離したんだよね。 ただ、分離したらとたんに過疎化し始めました。 レスが長く続かな… ミクルは良く見るのかな?

• << 6 良く見ます。お悩みもおとチャンもね。別サイトというよりカテゴリーが別なだけでお隣さんだもの。

No.4

>> 2 はい。知ってます。 昔はお悩み解決掲示板と同じでミクルと行き来出来てたので便利でしたが今では完全に分離してしまいましたね。 私は… ミクルは使いやすい?あっち派って?詳しく教えて!

No.5

ミテクル(*´∇`*)

No.6

>> 3 ミクルは良く見るのかな? 良く見ます。お悩みもおとチャンもね。別サイトというよりカテゴリーが別なだけでお隣さんだもの。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧