いい感じだったのに避けられてます

レス2 HIT数 174 あ+ あ-

2024/07/03 09:17(更新日時)

下記のような状況でもお付き合いできるか教えていただきたいです。

タイミングの悪さや環境の変化があって、確定で両想いだったけどお付き合いにまで至らなかった女性がいます。

ちゃんと告白はしてないけど遠回しに振られました。

ただ、現状は相手に冷められたというわけでもなく意識自体はされているみたいで、加えて程々に避けられている感じです。

避けられている理由としては、気まずいからか今はアプローチされても付き合えないからかの二択なんじゃないかと思ってます。

会える機会は中々ないのですが、相手女性の気持ちの整理がつけばもう一度上手くいくのでしょうか?

No.4087004 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一回二回では女性も戸惑う気持ちは生まれることはあります。

101回目のブプロポーズもあるようにまぁ…そこまではアレですけど時間を置いて三回目辺りの告白から彼女の気持ちに変化が表れることもあります。

迷いが生じるは貴方の気持ちが嬉しい…或いは自分(彼女)の気持ちも意識しはじめている…といったところです。

告白は一年のうちに5回程ですね…

一呼吸置いて二年目に6~8回の告白で…はい…と素直になる女性も中にはいるもんですよ。

押しに負けた…気持ちが揺らぎはじめた…環境の変化ですね。
しつこくせずサッパリとした気持ちで彼女の気持ちの変化のタイミングを計るも貴方の武器にはなるでしょう。

一年~二年ですね…今ははじまったばかりと考えて彼女の気持ちの変化のタイミングの見方自体、貴方の冷静なる判断と行動力に惚れる女性もいるもんですよ。

頑張ってみて下さい。

No.2

追記

もっとも彼女が揺らぐ気持ちには一途な想いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧