マスク詐欺に思われる?

レス3 HIT数 231 あ+ あ-

2024/07/03 00:57(更新日時)

今度好きな人と初めてマスクを外した状態で会うのですが、凄く緊張します

相手とはコロナ禍だった高校の時からの付き合いです
相手のマスク外した姿は何回も見たことありますし、マスクの義務化がなくなった時にも真っ先に外していました
一方私は、色々な事情があり高校生活ではマスクをはずしたことがありませんでした(食事、男女別体育の時は除く)

マスク無しで遊ぶのが初めてで、顔を見られて幻滅されないかが不安です
相手は私の顔を見たことがあるようですが、一瞬ぐらいしか見せてないので美化されている可能性があるじゃないですか?
化粧とかは全然出来ないです

今から凄い不安です
どうやって落ち着けば良いでしょうか?

24/07/02 22:40 追記
遊びに行くのは来週です
メイクは金銭的な問題と、私の肌質の関係であまりできないです

1回遊んだことがあるのですが、その時は食事中に外したぐらいなのですが、その時に顔を見ていると思いますか

タグ

No.4086819 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

食事中に外してたらわかるんじゃない?

No.2

>> 1 全然違います…
1度同級生の目の前でマスクを外したことがあるのですが、その時に「なんか思ってた顔と違うねww」と言われてからずっと気にしていて…
可愛いとかも親から以外そんなに言われたこともないので

No.1

https://mikle.jp/viewthread/4086822/

同じ人?

口ゴボとか受け口とか出っ歯とか歯並び悪いとかアグラ鼻とか豚鼻とか鼻や口が(悪い意味で)極端に目立つ訳じゃなきゃ問題ないのでは?10代ならほうれい線もないからほうれい線隠しや年代隠しは関係ないしね~

• << 2 全然違います… 1度同級生の目の前でマスクを外したことがあるのですが、その時に「なんか思ってた顔と違うねww」と言われてからずっと気にしていて… 可愛いとかも親から以外そんなに言われたこともないので
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧