弄ばれてますか、、?

レス2 HIT数 199 あ+ あ-

2024/07/02 07:17(更新日時)

脈ありかどうか判断お願いします。
アプリで約1ヶ月前に知り合った女性がいます。お互い遠距離です。毎日LINEをしていまして実際には1回会いました。次の会う約束も2週間後と3週間後にあります。最初は3週間後だけでしたが、女性から2週間後の土日、「私お休みだから、そっちに行きたいって言ったら
重い?」と言ってくれました。さらには最近、「今週電話できる日ある?」や、私が出張で女性の住んでいる近くまで行くのですが、「せっかくこっちまで来るなら時間合うなら会いたいな」と言ってくれました。結局、時間合わなくて、その日は電話になりましたが。
この方とは趣味や価値観がほとんど一緒で楽しくてお付き合いしたいのですが、アプリで見たら「いいねの数」がかなり多い方です。美人ですし。一方、僕はイケメンではなく遠距離の場所に住んでいる、、というマイナス要素しかありません。こんな状態ですが、弄ばれてるとかはありませんよね、、

タグ

No.4086255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ないとおもいます。
前向きに考えていいかと?
ただ、詐偽には気をつけてくださいね。

No.2

あれ欲しい、これ食べたい、親が病気でお金がない…などと言い出したりはしてないんですよね?

主さんの言う「弄ばれてる」がどういう状態を指すのかわかりませんけれど、それならひとまずは良い方向と考えていいと思いますけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧