未読スルーする理由ってなんですか?

レス1 HIT数 267 あ+ あ-

2024/07/02 06:32(更新日時)

職場の上司(男性)に未読スルーされてます。

二日に一度ほど相手から連絡がいつもきて、何時間もラインしているのですがここ二日間未読スルーのままです。

今までは基本的にお互いラインを終わらせる感じ(おやすみとかまたねなど)がないまま、普通に会話をしてる途中でどちらかが寝落ちし、そのあと普通に職場で顔を合わせ、またその日または一、二日後に相手から連絡が来るという流れでラインしてました。
でもいつも返信がなくても既読はついていました。

数日前私が体調を崩し仕事を休んだのですが大丈夫?と連絡があり、大丈夫だとのやり取りを数通し、明日は体調良くなったので出勤できますと返信したら未読スルーです。

そのあと翌日出勤し普通に顔は合わせていましたが、ずっと既読がつきませんし連絡ももちろんありません。

何かした記憶もないです。
心当たりと言えばそのラインのあと出勤したときに、まともに会話がなかったことくらいですが、その前から未読スルーしているので違うかなと。(お休みしたことは直接謝罪しております)

私が病み上がりだからか、その日フォローをさりげなく色々してくれていたので、帰宅後お礼の連絡を送ろうかと思っていたのですが、前日から未読スルーされているのでこちらから連絡もしにくいし、既読もつかないしモヤモヤしています。

相手の方は立場上のこともあるのか普段私に素っ気ないので(ラインで前に言われました)仕事の用件以外職場ではあまり話しません。

こんな風に突然未読スルーする意味ってなんでしょうか。

タグ

No.4086243 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

特に今話したくない、とかだと思う。心理も何も、男女問わずそういう気分の時ってあるじゃないですか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧