優しい人?自分都合な人?

レス4 HIT数 212 あ+ あ-

2024/07/01 11:53(更新日時)

デートの前日に、体調不良で明日キャンセルさせてほしいと伝えたら、心配してくれるものの、真っ先に「明日は間違いなく調子悪いの?明日の朝の体調次第で決めない?様子見て明日決めようよ」とかってやたら粘られるのは普通ですか?大事にされてないですか?

こちらもタイミングの悪さに申し訳ない気持ちでいっぱいですが、プチ遠距離でなかなか会えないから少しでも時間があれば会いたい会いたいと言われるのでそれでなのかなって気持ちと、心配してるふりで自分のしたいことを優先したいだけなのかなって不安に思ってモヤモヤしてしまいます。
一応は心配の言葉をかけてはくれるけど、会うことに必死でとりあえず言っとこって感じで心配してる感出されてる気がして...。

結局次の日も起き上がれないくらい体調悪かったのでその旨連絡したら、「残念。体調第一だからゆっくり休んで」といいつつ色々体調について聞かれて。ちょっとも動けないのか?と言われてる気持ちになりました。
ネガティブに考えすぎでしょうか...。

タグ

No.4085502 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なかなか会えない恋人ならただ会いたい気持ちが強かっただけだと思うよ。

それ以外の人ならちょっとと思うけど会えてない恋人なら理解出来るかな。

No.2

あなたの気持ちより彼の気持ちが大きい
温度差的な
そう感じたなら今回は自己中で配慮足らない
で良いでしょう

No.3

だるい程度なら、あなたのそばで何かして隊とか思っても不思議じゃなくない?

No.4

あなたがネガティブなだけです

そんな風に思われてると知られたら嫌われると思いますよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧