苦手なジェットコースターに無理矢理乗らせようとしてくる父親。

レス6 HIT数 266 あ+ あ-

2024/07/04 11:48(更新日時)

父がひどい。
昨日,家族で遊園地に行ったのですが,私はジェットコースター的な感じの乗り物が怖くて乗れないんです。子供向けのちゃっちいジェットコースターとか,ブランコの回るやつも無理なんです。
なのに,父親は無理矢理乗せてきました。酔うし,怖いし,拒否したのですが…
無理矢理のさせられました。もう乗ったら怖くて怖くて,変な声も出たし,終わった後泣いてしまいました。そしたら父は、言いました。「情けねぇな!!お前はもう一生連れてかねぇからな!!」
もう本当に嫌でした。その後も回るブランコのやつに無理矢理乗らせようとしてきました。(ギリ乗らなくてすみました)
ひどくないですか。あんなに苦手って言ってたし,分かってると思うのに。
もう遊園地なんて一生行きたくないです、、、
こんな父親はどう思いますが?

タグ

No.4085279 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「もう一生連れてかねぇ」と仰るのだから、望み通り今後は行く事もないかと。

今回は大変だったかもしれませんが、お互いに適切な距離感を測るための必要悪だったと、せめて御自分を慰めてあげてください。
お疲れさまでした。

No.2

自分の子供のことなーんも分かってなくて草すぎる

No.3

ジェットコースターは乗らないならそれで済むけど生きていく中では無理と思っててもやらなきゃいけないこともあります。挑戦する勇気と強さを育てたかったんだと思いますよ。子が嫌なことを好き好んでやって喜ぶ親はいないでしょう。
今の人は大事にされてて強さや忍耐とか大事なものが育ってないように感じます。

No.4

おかしいよ💧

アンタのエゴでいつまで育てるんだって話

同じ親としてあり得ない

No.5

虐待だね

No.6

先日も不具合で宙吊りの事故がありましたし
必ずしも安全とは限らないのに
楽しめない人を無理やり乗せるなんて酷いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板