これって両思い?

レス0 HIT数 196 あ+ あ-

2024/06/30 19:21(更新日時)

好きな人についてです。中学2です。 小5の時に同じクラスになって、目を合わせてそらしたらダメみたいなゲームとかシャーペンの貸し借りとかしてて自分では仲がよかったと思ってます。今年また同じクラスになって、よく目が合う気がします。私の日記とかも奪って見ていて、その日のお題が好きなタイプでそれを見ていたのかなと思ってます。最近は友達がその子のことを名前で呼び捨てにして呼んでいたり、よく喋っている気がします。LINEは多分ブロックされてます。私は奥手なのですが意識させる方法ありますか?
また、クラスに結構顔がタイプの子がいて私に計画帳忘れたから送ってとか言われたら、LINEで花束を後ろで持っているスタンプを送ってきました。どういう意味ですかね?
少し意識していて2人に迷ってしまう自分がいます。自分は可愛くもないし、ちょっと太っている方です。

タグ

No.4085209 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧