お友達になりましょう130

レス492 HIT数 5974 あ+ あ-

2024/07/24 00:33(更新日時)

今回は特例ということで・・・

タグ

No.4084671 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 まぁでも
私が言えることじゃないけど
仕事と一般常識さえ普通にしてて
人に迷惑掛けない限り
趣味は自由だと思うよ☺️

私の好きなものも
えっ😲って言われる事多かったけど
気にした事がないよ╰(*´︶`*)╯

No.152

>> 151 さっき言ったのは趣味だけじゃなく、服装や髪型とかもなんですよね😥普通かカッコよくしてないとバカにされるってイメージが・・・というか人からどう見られるかが気になるのら😅

ピノさんは何に対してそう思われたなり?

No.153

>> 152 おさぴょんは人の目が
気になっちゃうのね

じゃあズレてないよ☺️

私は
服装も髪型も
流行りを追った事ないし
特に趣味の面で少数派なんだよね😆

絵が好みでストーリーが良ければ
今みたいに認知されてない頃から
BLもGLも気にしないで読んでたし

さとぽんは「サイコ」って漫画
知ってる?
1回過激過ぎるって発禁になった
漫画で最近再開されたんだけど

No.154

>> 153 ピノさんまで悪ノリされないでなり〜。゚(゚´Д`゚)゚。

そうなりか😅?ありがとうございますねm(_ _)m

ピノさんがそう言われたというのはそういう漫画なんですね

表紙ぐらいしか知らなくて・・・ピノさんはどこでその漫画を読まれてますか?ネットですか?

No.155

>> 154 今は読んでないけど
というか集中力が続かないから
読めないが正しいんだけど
読んでた頃は
ちゃんと単行本を買って読んでたよ☺️

本当に好きな物は
手元に欲しくなっちゃうのよ🤭

最近はほんの数ページ分だけで
集中力が必要ない
めちゃコミの無料漫画読んでる😅

No.156

>> 155 コミックだったなりね(^^)

その気持ちは僕もよくわかるのら(^_^)

ネット漫画を読めるピノさんはお若いなり(*^^*)

No.157

>> 156 ありがとう(ㅅ•᎑•)♡*.+゜

でも今は私以上の年齢の方でも
読んでるよ😆

さとぽんは漫画でも小説でも読む?

No.158

>> 157 僕の両親は読まないのら(^_^;)

小説はさすがにないなりね(^^;;疲れそうなり😓

No.159

>> 158 ( *´艸`)フフフ

私も純文学は苦手で読まなかったよ
娯楽小説ばっかり

どれも途中だったから
読めなくなって残念(っω<。)

ラノベとかなら
漫画感覚で読めそうだけど
好みのものがあるかどうか😅

No.160

>> 159 安心しました^ - ^

ラノベは小説で読んだことないんですよね😅アニメ化してから知ったってパターンばっかで(^^;;

No.161

>> 160 小説読む習慣がないと
アニメで興味を持っても
原作読んでみたいとはならないもんね

大丈夫😆

小説読まなくても
さとぽんには雑学があるからd(*¯︶¯*)

私が知らない事
いっぱい知ってるもの

いつも勉強になってますm(_ _)m

• << 163 はい😅オリジナルの小説版にはあまり興味ないんですよね(^◇^;) ホラー小説は一時期よく読んでいたんですよ(^^) ありがとうございます🥲 そう言えばちょっと前にピノさんと少しお話したゴジラに関連したことで新しい知識を得ました(^.^) ピノさん、今日もありがとうございました😊

No.162

そろそろ寝るねぇ🥱

今日もありがとう
また宜しくね(*˘︶˘人)❤*。+

No.163

>> 161 小説読む習慣がないと アニメで興味を持っても 原作読んでみたいとはならないもんね 大丈夫😆 小説読まなくても さとぽんには… はい😅オリジナルの小説版にはあまり興味ないんですよね(^◇^;)

ホラー小説は一時期よく読んでいたんですよ(^^)

ありがとうございます🥲

そう言えばちょっと前にピノさんと少しお話したゴジラに関連したことで新しい知識を得ました(^.^)

ピノさん、今日もありがとうございました😊

No.164

こんばんは🌇

ひいちゃんはこのキャラを覚えられていますか?

ピノさんは前にゴジラのお話を少ししたことは覚えられていますか?ゴジラが冬眠した🛌

No.165

>> 164 誰これ🤔
しげるくんなりか?

No.166

>> 165 別の人なり〜(^ω^)

ジャンパーソンの敵組織のボスですが、覚えていませんか?ジャンパーソンは変身ヒーローじゃなかったから、ママさん達の人気がこの人に集まったとか😅

No.167

>> 166 覚えてないのらヽ(👁️▽👁️)ノ
今夜も早いね

(ㆀ˘・з・˘)ち

No.168

>> 167 素顔だとこんな感じですが、戦隊系の人の中でもピカイチのハンサムだと思います(╹◡╹)

。・゜・(ノД`)・゜・。

No.169

>> 168 全然覚えてないのら
まだ俳優とかしてるのかな?

• << 171 残念ですけど、俳優として大成した方ではないですからね( ; ; )太陽にほえろの新人刑事候補だったこともあるらしいんですが、それが実現していたら売れっ子になれたかもしれませんね😥 90年代までは特撮系から出世した人はあんまりいませんね(・_・;村上弘明や西村和彦は運が良かったのかなぁ

No.170

今夜も携帯の繋がりが悪いなりよ
アプリに応答?対応してませんとか(›´ω`‹)なんなんだ
ふとしくんは大丈夫なりか?

• << 172 承知しました🫡 何でまたあだ名が変わるなり〜。゚(゚´Д`゚)゚。

No.171

>> 169 全然覚えてないのら まだ俳優とかしてるのかな? 残念ですけど、俳優として大成した方ではないですからね( ; ; )太陽にほえろの新人刑事候補だったこともあるらしいんですが、それが実現していたら売れっ子になれたかもしれませんね😥

90年代までは特撮系から出世した人はあんまりいませんね(・_・;村上弘明や西村和彦は運が良かったのかなぁ

• << 173 西村ってあの古畑に出てた人?

No.172

>> 170 今夜も携帯の繋がりが悪いなりよ アプリに応答?対応してませんとか(›´ω`‹)なんなんだ ふとしくんは大丈夫なりか? 承知しました🫡

何でまたあだ名が変わるなり〜。゚(゚´Д`゚)゚。

• << 176 わがままちゃんなりね(ㆀ˘・з・˘) 携帯も買い替えたいけど、除湿器が調子が悪いし、除湿器って使ってるなりか?

No.173

>> 171 残念ですけど、俳優として大成した方ではないですからね( ; ; )太陽にほえろの新人刑事候補だったこともあるらしいんですが、それが実現して… 西村ってあの古畑に出てた人?

No.174

>> 173 名前似てますなりね😅

「西村和彦」ってご存知じゃないなり?古畑の方は「西村まさ彦」なり

• << 178 んだんだんだ(笑)見てきたらわかった😆 西村和彦もTVに出なくなったね

No.175

さとぽん?ひいさん
こんばんは☆*¨*\(๑•∀•๑)*¨*☆

ゴジラの話をしたのは
覚えてるけど………
冬眠の話はしたっけ?

記憶力皆無なもんで😥

• << 177 こんばんは(*^^*) この場面なんですが
  • << 179 ゴジラが冬眠をするなりか? 気にしない、気にしない、ひいさんなんてきおぐする前に覚えてないから(笑) ピノちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ

No.176

>> 172 承知しました🫡 何でまたあだ名が変わるなり〜。゚(゚´Д`゚)゚。 わがままちゃんなりね(ㆀ˘・з・˘)
携帯も買い替えたいけど、除湿器が調子が悪いし、除湿器って使ってるなりか?

• << 180 違和感バリバリなりよ〜。・°°・(>_<)・°°・。 使ってないんですよそれが(^◇^;)やっぱり除湿機の存在は大きいなり? 西村和彦を思い出してくださって嬉しいのら☺️

No.177

>> 175 さとぽん?ひいさん こんばんは☆*¨*\(๑•∀•๑)*¨*☆ ゴジラの話をしたのは 覚えてるけど……… 冬眠の話はしたっけ… こんばんは(*^^*)

この場面なんですが

• << 181 寒そうだから服を買ってあげるのら 特大サイズね!
  • << 182 なんか見覚えある!! 子ゴジラも関連してるヤツ?

No.178

>> 174 名前似てますなりね😅 「西村和彦」ってご存知じゃないなり?古畑の方は「西村まさ彦」なり んだんだんだ(笑)見てきたらわかった😆
西村和彦もTVに出なくなったね

No.179

>> 175 さとぽん?ひいさん こんばんは☆*¨*\(๑•∀•๑)*¨*☆ ゴジラの話をしたのは 覚えてるけど……… 冬眠の話はしたっけ… ゴジラが冬眠をするなりか?
気にしない、気にしない、ひいさんなんてきおぐする前に覚えてないから(笑)

ピノちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ

• << 184 ( *´艸`)フフフ 右から~🎵 右から~🎵 何かが来てる~🎵 のパターン?

No.180

>> 176 わがままちゃんなりね(ㆀ˘・з・˘) 携帯も買い替えたいけど、除湿器が調子が悪いし、除湿器って使ってるなりか? 違和感バリバリなりよ〜。・°°・(>_<)・°°・。

使ってないんですよそれが(^◇^;)やっぱり除湿機の存在は大きいなり?

西村和彦を思い出してくださって嬉しいのら☺️

• << 183 思い出したというより、調べただけどね 除湿器は必要なりよ…>_<…加湿器や空気清浄機はいらなくても除湿器はほしいのら 今の時期はジメジメだし・・ かびるんるん🦠🦠🦠

No.181

>> 177 こんばんは(*^^*) この場面なんですが 寒そうだから服を買ってあげるのら
特大サイズね!

No.182

>> 177 こんばんは(*^^*) この場面なんですが なんか見覚えある!!

子ゴジラも関連してるヤツ?

• << 185 ピノちゃんはすぐ目覚めるから冬眠は出来ないのらヽ(👁️▽👁️)ノひいさんはみんなが冬眠してる間に溜め込んだ食料を独り占めするなりよ
  • << 188 良かった^ - ^ はい👌

No.183

>> 180 違和感バリバリなりよ〜。・°°・(>_<)・°°・。 使ってないんですよそれが(^◇^;)やっぱり除湿機の存在は大きいなり? 西… 思い出したというより、調べただけどね

除湿器は必要なりよ…>_<…加湿器や空気清浄機はいらなくても除湿器はほしいのら
今の時期はジメジメだし・・
かびるんるん🦠🦠🦠

• << 187 ウチの除湿器あんまりにも 水を捨てる回数が多すぎて 使わなくなっちゃった😅
  • << 189 それでも嬉しいのら😃 クーラーとかでは代わりにならないなり?

No.184

>> 179 ゴジラが冬眠をするなりか? 気にしない、気にしない、ひいさんなんてきおぐする前に覚えてないから(笑) ピノちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこ… ( *´艸`)フフフ

右から~🎵
右から~🎵
何かが来てる~🎵

のパターン?

• << 186 うーんσ( ̄∇ ̄;) ひいさんがわかるように説明をしてちょ

No.185

>> 182 なんか見覚えある!! 子ゴジラも関連してるヤツ? ピノちゃんはすぐ目覚めるから冬眠は出来ないのらヽ(👁️▽👁️)ノひいさんはみんなが冬眠してる間に溜め込んだ食料を独り占めするなりよ

• << 190 冬眠の為には 何錠眠剤飲まなきゃいけないかなぁ (๑• . •๑)??

No.186

>> 184 ( *´艸`)フフフ 右から~🎵 右から~🎵 何かが来てる~🎵 のパターン? うーんσ( ̄∇ ̄;)
ひいさんがわかるように説明をしてちょ

• << 194 一発芸人 ムーディー勝山のネタだよ☺️ 最終的に 左に受け流す~🎵 という 右から聞いて左に聞き流す 馬の耳に念仏みたいなネタ

No.187

>> 183 思い出したというより、調べただけどね 除湿器は必要なりよ…>_<…加湿器や空気清浄機はいらなくても除湿器はほしいのら 今… ウチの除湿器あんまりにも
水を捨てる回数が多すぎて
使わなくなっちゃった😅

• << 191 羨ましいのら 全然、水を貯めなくなったなりよ 仕事しろ!仕事!水を吸わないなら退職しろって話でそ? アイリスオーヤマは駄目だね すぐ駄目になる 次からは買わないのら

No.188

>> 182 なんか見覚えある!! 子ゴジラも関連してるヤツ? 良かった^ - ^

はい👌

• << 197 おおっ😲😲 意外と思い出せる! でもその先 どんな話したっけ?😅

No.189

>> 183 思い出したというより、調べただけどね 除湿器は必要なりよ…>_<…加湿器や空気清浄機はいらなくても除湿器はほしいのら 今… それでも嬉しいのら😃

クーラーとかでは代わりにならないなり?

• << 193 エアコンのドライや除湿では電気代がちがうんじゃない? 風呂、洗面所にエアコンは持っていけないし・・ 適材適所があるのら

No.190

>> 185 ピノちゃんはすぐ目覚めるから冬眠は出来ないのらヽ(👁️▽👁️)ノひいさんはみんなが冬眠してる間に溜め込んだ食料を独り占めするなりよ 冬眠の為には
何錠眠剤飲まなきゃいけないかなぁ
(๑• . •๑)??

• << 192 沢山飲むのは自殺行為だから起きて見張ってて!見張り役にもってこいなりよ 何を持ってくるなりか?

No.191

>> 187 ウチの除湿器あんまりにも 水を捨てる回数が多すぎて 使わなくなっちゃった😅 羨ましいのら
全然、水を貯めなくなったなりよ
仕事しろ!仕事!水を吸わないなら退職しろって話でそ?

アイリスオーヤマは駄目だね
すぐ駄目になる
次からは買わないのら

• << 200 アイリスオーヤマ ダメなんだぁΣ(,,ºΔº,,*) 機能を絞って安くしてるだけで イロイロ機能がついてても 使いきれない私には いいと思ってたのに😥

No.192

>> 190 冬眠の為には 何錠眠剤飲まなきゃいけないかなぁ (๑• . •๑)?? 沢山飲むのは自殺行為だから起きて見張ってて!見張り役にもってこいなりよ
何を持ってくるなりか?

• << 202 (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ………寝起きバズーカーかな٩(●˙▿˙●)۶ 1人で起きてるの寂しい:( ;´꒳`;):

No.193

>> 189 それでも嬉しいのら😃 クーラーとかでは代わりにならないなり? エアコンのドライや除湿では電気代がちがうんじゃない?
風呂、洗面所にエアコンは持っていけないし・・
適材適所があるのら

• << 195 しかし、東北はそこまでジメジメしているイメージがなかったんですけどね😮?

No.194

>> 186 うーんσ( ̄∇ ̄;) ひいさんがわかるように説明をしてちょ 一発芸人
ムーディー勝山のネタだよ☺️

最終的に
左に受け流す~🎵
という
右から聞いて左に聞き流す
馬の耳に念仏みたいなネタ

• << 196 あー!! わかった😆そうそう!たまにはブロックして耳にも入れないけどね(笑)

No.195

>> 193 エアコンのドライや除湿では電気代がちがうんじゃない? 風呂、洗面所にエアコンは持っていけないし・・ 適材適所があるのら しかし、東北はそこまでジメジメしているイメージがなかったんですけどね😮?

• << 198 性格がジメジメしてるからかな (💢`Д′)ノあんだって!!

No.196

>> 194 一発芸人 ムーディー勝山のネタだよ☺️ 最終的に 左に受け流す~🎵 という 右から聞いて左に聞き流す 馬の耳に念仏みたいなネ… あー!!
わかった😆そうそう!たまにはブロックして耳にも入れないけどね(笑)

• << 204 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

No.197

>> 188 良かった^ - ^ はい👌 おおっ😲😲

意外と思い出せる!

でもその先
どんな話したっけ?😅

• << 199 ( *´艸`)ふっ ひいさんみたい(笑)
  • << 205 良かったなり(*^^*) 実はこの映画はグアムでロケしたらしいんですが、俳優さん達はその時現地の人から「日本兵がジャングルにいるよ🇯🇵」と言われたらしいんです。「もう戦争は終わったよ(^ω^)」と返したようなんですが、その数年後に実際に横井庄一の生存が確認されたとか😳

No.198

>> 195 しかし、東北はそこまでジメジメしているイメージがなかったんですけどね😮? 性格がジメジメしてるからかな
(💢`Д′)ノあんだって!!

• << 207 ひいちゃんはカラッとした方なり(*^▽^*)

No.199

>> 197 おおっ😲😲 意外と思い出せる! でもその先 どんな話したっけ?😅 ( *´艸`)ふっ
ひいさんみたい(笑)

• << 208 (๑>؂<๑) なんとな~くしか 覚えてられないの🤭 いらん記憶は残ってるのにε- (´ー`*)

No.200

>> 191 羨ましいのら 全然、水を貯めなくなったなりよ 仕事しろ!仕事!水を吸わないなら退職しろって話でそ? アイリスオーヤマは駄目だね … アイリスオーヤマ
ダメなんだぁΣ(,,ºΔº,,*)

機能を絞って安くしてるだけで
イロイロ機能がついてても
使いきれない私には
いいと思ってたのに😥

• << 201 それもあるけど、蛍光灯とかも他のが10年もつところを7年とか。だから安いって 2年もしないうちに、除湿器の中の配線が切れたから数字が見えなかったり(違う数字に見える)するのら
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧