一喜一憂しないほうがいいですよね、、?

レス2 HIT数 191 あ+ あ-

2024/06/30 07:21(更新日時)

マッチングアプリで知り合った女性とデートをしてお互いが1日フリーの日が1ヶ月後だったので、その日に2回目会う予定をしています。
お互い遠距離で、女性の家から私のところまでは2時間ぐらいです。
正直、ドストライクで、1回目のデート後に告白してしまいました。返事はまだ1回目だから何回か会おうととのことでした。
電話や毎日LINEしていまして、女性から会う予定だった日の1週間前に祝日があるので、会えないかな?と言われました。しかも、昼まで私が仕事なので、昼頃めがけて2時間かけて来たいとのことです。女性曰く、「その週会えるのに行くって言ったら重いかなってずっと悩んでた」といわれました。これは脈ありですか?アプリだから一喜一憂しないほうがいいですよね?

タグ

No.4084583 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

2回目も来てくれるんだから可能性は十分あると思います
それ以上は誰にもわかりませんw

No.2

そうですね。一言一句に囚われすぎ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧