年下っぽい年上女子

レス8 HIT数 424 あ+ あ-

2024/06/29 11:21(更新日時)

年下っぽい年上女子ってどう思いますか?

ネットによく出てくる年上女子&年下男子の組み合わせは、年上女子がしっかりしているパターンが多いですが、私は全然しっかりしていないし、友達によると「末っ子で可愛い系」らしいです。後輩男子からみたらどのように映っているのか教えていただきたいです

タグ

No.4083908 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

>> 1 年上なら性格はやはりしっかりした姉御肌系、そして肌もきれいな美人が前提です。

No.4

あなたの見た目とかわからないから、どう思いますかと聞かれても高感度とかわからないと思います。好きなら自分からもアピールするべし

No.5

大丈夫じゃないですか?
私もちょっと抜けてる感じのしっかりから縁遠いですけど彼は年下です。
まわりもそんな感じで、年下彼がしっかり頼れるタイプで結婚されてるので、年上彼女がしっかりしていなくても大丈夫。
ただ、彼が年上女子が許容範囲かが問題。

No.6

何歳だろうと男は男、女は女だから。

年上でもカワイイ女性なら、男はそれでいいのでは?

逆に女としても。年下でも男は男なんだから、頼りなかったりまるで女みたいとか思うような彼ならイヤになるんじゃ?

私はもういいトシですが、若かった頃、こちらが年上となると奢らせようとしてくる男とかはダサくてサイテーとか思ったもんね。

また、年上となると、遊び慣れてると思うのか、簡単にやらせてくれると考えるらしい男もいたので。

男はきっと、年上だからって偉そうにする女は女として見て可愛くない、と思うのでは。

そして、年上とか年下とかいっても、どれ位の差なのかにもよるよね。ひとつの違いで年上とか年下とかいうほどのことないと思う、10代とか学生のうちはその差もあるでしょうが、社会人になったらひとつなんて全然なんにもかわらないよ。

No.8

主の立ててる感じだと精神年齢幼いってレベルだろうから相手が年下とか同世代は引くと思う。

30代半ば以上の年上なら包んでくれるよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧