告白して振られました。惨めですね。
好きな人に告白したら、「お付き合いしてる人がいます」と言われ振られました。
やっぱり振られるってキツイですね...
自分の想いは拒否されるし、自分の知らない男と仲良く過ごしてるんだとか考えると凄く嫉妬するし、自分が告白したことなんてすぐに忘れ去られるんだろうな〜と思うと気持ちのやり場がないです。
その女性に振られただけなのに、全世界の女性に拒絶されたみたいな感覚になってしまい自分の存在価値がゴミみたいな気分です。
周りのカップルを見るのも辛いです。
皆さん、失恋したらどうやって乗り越えますか??
タグ
好きな人と両思いになって付き合えることのほうが確率的には低いんだからそんなに自分のこと卑下する必要はないです。
誰だって好きな人に思いを受け止めてもらえなかった経験はあります。
今回に関しては彼氏がいることを事前に知れる関係性にすら達してなかったわけですし、彼氏がいなくても振られてたかもしれません。
彼氏いるの知ってて告白したのだとしたら拒否されて当然ですし。
数日は引きずるかもしれませんが時間がたてば新しい出会いや恋が始まります。
振られた後に落ち込む度合いが大きい人ほどあっさりすぐ別の人を好きになれますし、今は自分磨きや趣味の没頭してみるといいかもしれません。
- << 4 先に知ってようが、結果変わらないですよね? 何故そんなに先に聞くことに重きを置くんです? 関係性がない人を好きになってはいけないのですか?
>> 12
>皆さん失恋した時どうやって
>乗り越えますか?
この質問に回答して下さった方々に対し
なぜ攻撃的なお礼レスばかり書くのですか?
スレ主がムキになって噛みつく様な
拝読して不快になる回答をしている方は
居ないと思うのだけど
単に振られた腹癒せで自暴自棄になって
いるのか、将又
ヤケクソになっているにしろ、あまりに
不躾だとは思いません?
>まあ流石ミクルの回答者って感じで
>最高ですね!
態々自分から失恋を乗り越えるまでの
経緯を此処(ミクル)の閲覧者に
尋ねておきながら、こんな暴言しか
返せない様な性格をまずは改める方が
先決ではないですかね。
恋愛を含め対人関係において第一印象
って大切だと思うけど
ちょっと聡い人なら、初対面でも
相手の人柄を見抜けると言いますから
スレ主の告白相手は、もしかしたら
内面を見抜き、スレ主に諦めさせる為に
恋人が居る体で振ったのかも知れません。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中学生の自分幼馴染に告りたい0レス 2HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
わかりやすい女の子への告白を0レス 9HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
モヤモヤしています3レス 63HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
かやゆー0レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
仕事の付き合いでの飲みについて0レス 32HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
モヤモヤしています
セフレでしょうね(匿名さん3)
3レス 63HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
中学生の自分幼馴染に告りたい0レス 2HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
わかりやすい女の子への告白を0レス 9HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
アラフィフ男性に片思い中
本人に面と向かって? 聞きたいけど… 上司には聞けません(片思い中さん0)
28レス 196HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
ニコチン中毒の婚約者
好きな事をやめろはかわいそうではないですか。 もしも楽しみが少ない人…(匿名さん3)
14レス 236HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?7レス 89HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
リアコ脱却3レス 92HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁について6レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 64HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 43HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?
あい(片思い中さん0)
7レス 89HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
リアコ脱却
推し活する方々が皆さん同じかは分かりませんが、リアコになったのも俳優さ…(叶わぬ恋さん0)
3レス 92HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
復縁について
>私も20代後半になり、婚活を真剣にしたかったので別れました。 …(恋愛好きさん6)
6レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
もう主さんは結論出されたと思いますので、このスレは閉じるのが良いと思い…(匿名さん2)
38レス 1439HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 64HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ニコチン中毒の婚約者
私は20代後半女で現在婚約・同棲中の彼氏がいます(30代)。 出会った当時はタバコを吸っていたので…
14レス 236HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
発達障害の彼とうまくやっていく自信がない
1年半つきあってる彼がいます(そのうち二か月は別れてたけど復縁した) 最初は彼のほうが熱がすごかっ…
14レス 169HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
仕事でミスばかり 気持ちを切り替える方法を知りたいです。
新卒で働き始めて約1ヶ月が経ちます。先日似たようなスレを投稿しましたが、再度落ち込む出来事があったの…
7レス 138HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
研修行く前の職場に菓子折り渡すべきか…
今の会社に中途入社し半年経ち、今度研修のために他の店舗に数ヶ月ほど異動になることになりました。異動と…
9レス 90HIT 教えてほしいさん -
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
134レス 4050HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る