真剣にお願い😂

レス110 HIT数 2905 あ+ あ-

2007/05/16 19:11(更新日時)

心底から彼女が欲しい‼真面目で真剣に先の事を考えてくれる人よろしく✌口下手でなかなか上手い事は言えないですがいろんな話して仲良くなりましょう😃よろしく😊

No.408088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。愁って言います。私も口下手だし,のんびりしているかもですが,どうぞよろしくお願いします♪

No.2

お返事ありがとう‼愁(しゅう)ちゃんでいいかな?こんなおじさんで大丈夫かな?昨日と今日は休みで今日はバイクでツーリングに行って来ました🚲💨俺は車の修理をしてます‼愁ちゃんは学生かな?良かったらいろいろ教えて下さい😉後返事遅くなってゴメンね😔

No.3

こんばんゎ♪
お邪魔してもぃぃですか???

No.4

こんばんは‼返事遅くなってゴメンなさい😣こちらこそ口下手ですがよろしくです✌

No.5

>> 4 よろしくお願いします(´∀`)☆

No.6

おはよう☀改めてよろしくね😊今日から連休です‼今日は趣味のバイクで千葉の房総方面に出掛けてます✌返信遅くなるけど必ず返すから😁

No.7

>> 6 おはよう♪
バイクかぁ(*^□^*)
そういう趣味があると楽しいね!
気を付けて行ってきてね☆

No.8

こんばんは‼返事遅くなってゴメンね😥今日は銚子で泊まり‼明日は横浜方面に行く予定だよ🚲今日はいろいろあって疲れたからまた明日メールするね😊ゆっくり話出来なくて本当にゴメンね✌5日に帰るからそしならいっぱいメールしょう‼おやすみ♈💤

No.9

お疲れです‼今日は房総まで来ました😊明日もいい天気だからいっぱい頑張って走ります🚲💨またメールするね😁明日も早いからそろそろ寝ます✌おやすみ😜💤

No.10

まろちゃんこんばんは‼只今無事帰って来ました😊3日間ともいい天気で最高だったよ☀まろちゃんは何かハマってる事とかある?俺はバイクと野球が趣味だけど😂良かったいっぱい教えて😉

No.11

>> 10 ぉかえりなさい(*^□^*)
なんかバイクとかの趣味があるってぃぃね☆
私ゎお酒かな(´∀`)
ぉ買い物も大好きo(^-^)o

No.12

>> 11 おはよう‼昨日返事出来なくてゴメンね😭疲れたから風呂入ってビール飲んだらいつの間にか寝ちゃいました😱まろちゃんお酒好きって結構飲めるの?何が好き?

No.13

>> 12 ぉはよう(*^□^*)
大丈夫だょ☆

ぉ酒ゎワイン以外なら何でも飲めるょo(^-^)o
でも飲みに行くとウーロンハイばっか飲んでる(´∀`)

No.14

ワイン以外なんだ‼女の子結構ワイン好きな子多いけどダメなんだ😉俺はビールとサワーが多いかな😁そんな強くないから雰囲気というか気分で量も変わっちゃうけど😂楽しいお酒が一番だね✌

No.15

>> 14 そぉそぉo(^-^)o
楽しいぉ酒が一番だね♪
酔ったらどぉなるの???

No.16

俺は飲んだらテンション⤴⤴だけど段々眠くなるかな😉まろちゃんはどんな?

No.17

>> 16 私もかなりテンション↑↑で甘えん坊になっちゃぅ(o^∀^o)

No.18

いや~カワイイね~😊いっぱい甘えてもらいたいよ😂結構量も飲むの?俺より強かったら俺の事介抱してね😁

No.19

>> 18 うざぃくらぃ甘えるかもょ(´∀`)
量ゎその日の体調によって変わるかなぁo(^-^)o

No.20

おはよう‼昨日は寝ちゃいました😥いいよいっぱいいっぱい甘えなさい💪一緒に飲めたらいいね😊今日から仕事頑張って行きます😁またメール待ってるから✌

No.21

>> 20 こんにちゎo(^∇^o)ぉ仕事頑張ってるかな???
ヨシノリくんゎどこに住んでるの??

No.22

お疲れ‼今から休憩😉仕事頑張ってるかな💪俺は田舎で恥ずかしいんだけど栃木に住んでるんだ😭まろちゃんはどこ住み?

No.23

>> 22 ぉ疲れさまm(__)m

私も田舎なんだケド…(;^_^A
山梨だょ☆

No.24

お疲れ‼仕事終わったよ😉休み明けだからバタバタしちゃった😂へーまろちゃん山梨なんだ😃俺山梨結構行ったり通過したりしてるかな?バイクで長野とか行ったりしたからね🚲💨hustle

No.25

>> 24 そぉなんだぁ(*^□^*)
通過ゎするんだね☆
山梨ゎ何もないからなぁ。

No.26

そんな事ないよ😁俺バス旅行でワイン工場見学とかブドウ狩りとかしたよ😃山梨最高じゃん😉いっぱい楽しいとこあるんじゃない✌-yoshinori

No.27

>> 26 そぉかなぁo(^∇^o)

なんか嬉しいな♪
ありがとうm(__)m

No.28

山梨いいとこじゃん‼また近いうち行くと思うよ🚲💨でも俺方向音痴だから誰かの後くっついて行かないと行けないけど😫 でえーゆーだよ📧

No.29

>> 28 じゃぁその時ゎ山梨にも寄り道してね(o^∀^o)

No.30

もちろんする‼する😁そしたらまろちゃん山梨案内してよ😉さっきの気付いてくれたかな😂📧

No.31

>> 30 気付くって何(;_;)???
私ぉバカだから分からない~(__;)
ゴメン何??

No.32

さっきのレスまでの3回最後にキーワードを載せてみたよ‼

No.33

>> 32 すごぉぃ(*^□^*)
なるほどなのだ☆
よく考えたね♪

No.34

気付いてくれたかな‼良かったら📧出来る?なんかいきなりゴメンね😭

No.35

>> 34 そぉいう感じで他の人ともメールしてたりする(__;)?????

No.36

してないよ‼まろちゃんともっと近いというか仲良くなりたいと思っていちかばちかやってみたよ‼一個大丈夫そうだったから続けてやってみた😉でもフツーに考えたらちょっとウサンクサイよね😱ゴメンねへんな事しちゃって😂

No.37

>> 36 私も変な事聞いちゃってゴメンね(__;)
ヨシノリくんの事信じてるケド、もうちょっと知ってからにしたいかな(*^_^*)なんて思います。
ちゃんとメモったょφ(.. )

No.38

オッケー😉変な気をつかわせちゃってこちらこそゴメンね😫📧はまろちゃんに任せるよ✌いろんな事話しよう😉まだ寝ない?

No.39

>> 38 うん☆
決心っいたらメールします(*^_^*)
私ゎまだもう少し起きてると思うょ(´∀`)
ヨシノリくんゎお仕事朝早いの???

No.40

うん普通に仕事だから本当はもっとメールしたいけどそろそろ寝るね‼明日もよろしく😂話つまんなくてゴメンね😭おやすみ♈💤

No.41

>> 40 つまんないなんてっ!!そんな事ないょ(T_T)
スッゴク楽しいょ☆
明日も頑張ってね♪♪
また明日会えるのを楽しみにしてます(^ε^)-☆Chu!!

No.42

おはよう☀今日もいい天気だね✌昨日はいきなりだったけどこれからもよろしくという事で😂仕事頑張るね😉💪

No.43

これから🍴だよ‼今日はいいで眠くなるよ😪そっちもいい天気かな?まろちゃんは何してるの?

No.44

>> 43 今日ゎ仕事です(o^∀^o)
今ご飯食べたトコだょ☆
今日ゎ暖かいね(´∀`)
本当眠くなる(-_-)

No.45

仕事するのもったいないね😣ポカポカ陽気だけど昼寝しちゃダメだよ‼

No.46

>> 45 はぁい(^O^)/
眠いケド頑張ります★

…(__;)

No.47

お疲れ‼今日は暑かったから何度かイキそうになったよ😪明日野球のナイターがあるから今日ちょっと頑張ってみたよ😉まろちゃんは何の仕事してるの?

No.48

>> 47 ぉ疲れ様(*^□^*)
私ゎ洋服屋さんだよ★
ヨシノリくんゎ??
ってか今飲んでるんだケド…酔った(__;)

No.49

まろちゃん洋服屋さんなんだ‼カックイイ⤴通りでお洒落なニオイがしたよ😂俺は車の修理屋だよ🚗ちょっとオイルニオイがするかも😱

No.50

>> 49 カックィイ???
ありがとう(*^□^*)

ヨシくんもカックィイ仕事してるね(o^∀^o)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧