真剣にお願い😂

レス110 HIT数 2906 あ+ あ-

2007/05/16 19:11(更新日時)

心底から彼女が欲しい‼真面目で真剣に先の事を考えてくれる人よろしく✌口下手でなかなか上手い事は言えないですがいろんな話して仲良くなりましょう😃よろしく😊

No.408088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

お返事ありがとう‼愁(しゅう)ちゃんでいいかな?こんなおじさんで大丈夫かな?昨日と今日は休みで今日はバイクでツーリングに行って来ました🚲💨俺は車の修理をしてます‼愁ちゃんは学生かな?良かったらいろいろ教えて下さい😉後返事遅くなってゴメンね😔

No.4

こんばんは‼返事遅くなってゴメンなさい😣こちらこそ口下手ですがよろしくです✌

No.6

おはよう☀改めてよろしくね😊今日から連休です‼今日は趣味のバイクで千葉の房総方面に出掛けてます✌返信遅くなるけど必ず返すから😁

No.8

こんばんは‼返事遅くなってゴメンね😥今日は銚子で泊まり‼明日は横浜方面に行く予定だよ🚲今日はいろいろあって疲れたからまた明日メールするね😊ゆっくり話出来なくて本当にゴメンね✌5日に帰るからそしならいっぱいメールしょう‼おやすみ♈💤

No.9

お疲れです‼今日は房総まで来ました😊明日もいい天気だからいっぱい頑張って走ります🚲💨またメールするね😁明日も早いからそろそろ寝ます✌おやすみ😜💤

No.10

まろちゃんこんばんは‼只今無事帰って来ました😊3日間ともいい天気で最高だったよ☀まろちゃんは何かハマってる事とかある?俺はバイクと野球が趣味だけど😂良かったいっぱい教えて😉

No.12

>> 11 おはよう‼昨日返事出来なくてゴメンね😭疲れたから風呂入ってビール飲んだらいつの間にか寝ちゃいました😱まろちゃんお酒好きって結構飲めるの?何が好き?

No.14

ワイン以外なんだ‼女の子結構ワイン好きな子多いけどダメなんだ😉俺はビールとサワーが多いかな😁そんな強くないから雰囲気というか気分で量も変わっちゃうけど😂楽しいお酒が一番だね✌

No.16

俺は飲んだらテンション⤴⤴だけど段々眠くなるかな😉まろちゃんはどんな?

No.18

いや~カワイイね~😊いっぱい甘えてもらいたいよ😂結構量も飲むの?俺より強かったら俺の事介抱してね😁

No.20

おはよう‼昨日は寝ちゃいました😥いいよいっぱいいっぱい甘えなさい💪一緒に飲めたらいいね😊今日から仕事頑張って行きます😁またメール待ってるから✌

No.22

お疲れ‼今から休憩😉仕事頑張ってるかな💪俺は田舎で恥ずかしいんだけど栃木に住んでるんだ😭まろちゃんはどこ住み?

No.24

お疲れ‼仕事終わったよ😉休み明けだからバタバタしちゃった😂へーまろちゃん山梨なんだ😃俺山梨結構行ったり通過したりしてるかな?バイクで長野とか行ったりしたからね🚲💨hustle

No.26

そんな事ないよ😁俺バス旅行でワイン工場見学とかブドウ狩りとかしたよ😃山梨最高じゃん😉いっぱい楽しいとこあるんじゃない✌-yoshinori

No.28

山梨いいとこじゃん‼また近いうち行くと思うよ🚲💨でも俺方向音痴だから誰かの後くっついて行かないと行けないけど😫 でえーゆーだよ📧

No.30

もちろんする‼する😁そしたらまろちゃん山梨案内してよ😉さっきの気付いてくれたかな😂📧

No.32

さっきのレスまでの3回最後にキーワードを載せてみたよ‼

No.34

気付いてくれたかな‼良かったら📧出来る?なんかいきなりゴメンね😭

No.36

してないよ‼まろちゃんともっと近いというか仲良くなりたいと思っていちかばちかやってみたよ‼一個大丈夫そうだったから続けてやってみた😉でもフツーに考えたらちょっとウサンクサイよね😱ゴメンねへんな事しちゃって😂

No.38

オッケー😉変な気をつかわせちゃってこちらこそゴメンね😫📧はまろちゃんに任せるよ✌いろんな事話しよう😉まだ寝ない?

No.40

うん普通に仕事だから本当はもっとメールしたいけどそろそろ寝るね‼明日もよろしく😂話つまんなくてゴメンね😭おやすみ♈💤

No.42

おはよう☀今日もいい天気だね✌昨日はいきなりだったけどこれからもよろしくという事で😂仕事頑張るね😉💪

No.43

これから🍴だよ‼今日はいいで眠くなるよ😪そっちもいい天気かな?まろちゃんは何してるの?

No.45

仕事するのもったいないね😣ポカポカ陽気だけど昼寝しちゃダメだよ‼

No.47

お疲れ‼今日は暑かったから何度かイキそうになったよ😪明日野球のナイターがあるから今日ちょっと頑張ってみたよ😉まろちゃんは何の仕事してるの?

No.49

まろちゃん洋服屋さんなんだ‼カックイイ⤴通りでお洒落なニオイがしたよ😂俺は車の修理屋だよ🚗ちょっとオイルニオイがするかも😱

No.51

俺は全然だよ😥今日は何飲んでる🍺休みは何してるの?

No.53

今日はご機嫌いいのかな😁それとも毎日ベロベロなのかな😂楽しい酒だといいね✌ちなみに俺は今日はビールだよ🍺って家だからビールだけなんだけど😭

No.55

酔っぱらってるよ😂だって飲んでまろちゃんとメール出来るんだから✌ちょっと返信の反応が鈍くなって来たけど😭

No.57

まろちゃんおやすみ‼ってもう寝ちゃったかな😭また明日もメールするからよろしくね✌今度お洒落教えてね😁

No.59

>> 58 おっ‼まろちゃんお帰り☺今日は楽しかったみたいでなによりだよ😁もちろんまろちゃんの夢見るよ😉ちゃんと俺の夢に出て来てね😍おやすみ😚

No.60

おはよう☀昨日の酒は残ってないかな?今日もいい天気で仕事したくないけど頑張って行こう‼

No.62

まろちゃん今日休みなんだ😃いいね~‼部屋でゴロゴロはもったいないよ😚でも暑くて俺は溶けちゃいそうだけど😂出掛ける時は気を付けて‼

No.64

お疲れ‼今日野球のナイターがあるから早めに切り上げて行ってくるね⚾まろちゃんは行動派なんだね😁今日はゆっくり出来たかな?普段は何してるの?終わったらメールするからよろしく😉

No.66

⚾終わったよ‼え~残念というか練習もしてないから当たり前なんだけど負けました😥ケガしなかっただけ良かったかな😭ナイターは3回大会あるから年間6試合かな‼勝ち残ると10試合位かな😉そんなに多くないし平日の夜だから人がなかなか集まらなくて大変なんだけど😢今日はゆっくり休めた?

No.68

野球は小さい頃からずっとやっててほとんどクサレ縁なんだけど😂もうこの年になると日頃から体動かしてないから一種の罰ゲームだよね😱まろちゃんの趣味はなに?

No.69

野球は小さい頃からずっとやっててほとんどクサレ縁なんだけど😂もうこの年になると日頃から体動かしてないから一種の罰ゲームだよね😱まろちゃんの趣味はなに?

No.70

今日は野球やってグッタリだからグッスリ眠れそうだよ😉また明日メールするからよろしくね✌おやすみ😃

No.71

まろちゃんおはよう‼昨日の野球のせいでちょっと筋肉痛だよ😥今日は無理しないでね頑張ります😃なかなかタイムリーにメール出来なくてゴメンね😫仕事頑張ってね✌

No.73

お疲れ‼連休いいね~😃俺は筋肉痛と戦ってるよ😫夜は合コン🍺😁出掛ける時は気を付けてね☺

No.75

ゴメン‼ゴメン‼まろちゃんに夜は合コンかな?って聞いたつもりが俺が合コン行くみたいだったね😫

No.77

お疲れ‼今日は驚かせちゃってゴメン😂って俺も驚いちゃった😱美味しい🍖食べてるかな?それとも🍺かな😉いつもメール気付くの遅くなってゴメンね😫もっとチェックビッシビッシするからね✌外は危険が沢山潜んでるから気を付けてね☺

No.79

美味しい🍺で良かったね😍夕方から雨と風と雷がどんどん強くなって来たけど気を付けてね😃今よりもっと仲良くなってまろちゃんと📧がしたいよ☺帰りも気を付けて✌明日もよろしく😃おやすみ♈💤

No.80

おはよう☀昨日は楽しんだみたいで良かったね😃俺も筋肉痛はバッチリ回復したよ😂今日は風が強いけどそっちは風どお?物が飛んでくるかもしれないから気を付けてね‼

No.82

お疲れ‼これから🍴だよ😉昨日はなによりだね‼まろちゃん頑張ってるかな?こっちも天気はいいけど風が強くてまいったよ😥まろちゃん📹とか♪とかどんなのが好き?

No.84

お疲れ‼まろちゃんレゲエ好きなんだ😁こんな質問しといてなんだけど俺も最近映画観てないし🎵も流行りのなんか聴いちゃってるんだよね😥

No.85

今日はまろちゃんと仲良くなりたくていろんな話をする為に質問したんだけど的をえてなかったね😢やっぱり女の子と話するの難しいね😫まろちゃんの事ガッカリさせちゃってゴメンね‼そろそろ寝るね😪おやすみ😊

No.87

おはよう☀良かったよ‼今日は週末だから仕事忙しそうだけど頑張ってね😉これからどんどんつまんない話するけどちゃんとついてきてね😂よろしく😃

No.89

お疲れ‼今日もなんだかんだでこんな時間になっちゃった😭まろちゃんは終わったかな?直で📧しない😊

No.91

おはよう‼📧出来れば📧が来てる事も直ぐわかるしもっといっぱいまろちゃんとやりとり出来ると俺の勝手な思い込みで無理を言ってゴメン😣まろちゃんの都合もあるし俺ちょっと焦りました😭またメールするからよろしく‼今日も仕事頑張ってね✌

No.92

お疲れ‼まろちゃん仕事終わったかな?なんか俺しつこくしちゃったね😥気を悪くさせてゴメンね‼まろちゃんもこんなんだから気分がのらなくて返事したくなくなるから来なくなるよね😱今日は俺も半分仕事みたいの結局一日かかっちゃった😣またいっぱいメールしたいから機嫌直して‼

No.94

>> 93 おはよう☀それなら良かった😁でも忙しいのに俺とメールなんかしてて大丈夫なの?今日もいい天気だね☀仕事すんのもったいないけど頑張ろうね✌

No.95

お疲れ‼これからお昼だよ😔今日は月曜で仕事ちょっとバタバタしちゃって大変だったけどまろちゃんは忙しいかな?毎日天気いいから仕事すんのもったいないね😂午後も頑張ってね✌

No.97

やっと仕事終わったよ😫なんだか忙しかった😣ちょっと飲んじゃお🍺まろちゃんは月曜ってそーでもないんだ😁今日はちょっと疲れた😔

No.99

飲んじゃった😃美味しいよ~🍺

No.101

ゴメン😭酔った😁今ビールから焼酎に替えました😂でも明日も仕事だしそろそろあがり✌まろちゃんは飲んでるの?

No.102

>> 101 まろちゃんおはよう☀今日もいい天気だね✌まろちゃんは忙しいみたいだね😣だんだん暑くなってきたしあまり無理しないでね😉自分が面白い話の1つもしないのが悪いんだけどこのスレ止めますか?ゴメンね急に😱

No.104

お疲れ‼まろちゃんは大丈夫なの?忙しくないの?俺は全然止めたくないけどまろちゃんの邪魔したくないからね😢

No.106

おはようまろちゃん☀まろちゃんには本当迷惑かけちゃってて申し訳ないけどタイトルにもある様にこんなトコで⁉だけど真剣に探してるから少しでも多くまろちゃんとメールしたいから😥ワガママ言ってゴメンね😢こんなんで良かったらこれからよろしく✌
別にいじめてる訳じゃないからね😉

No.108

お疲れ‼ありがとうね😂まろちゃんは無理しないでね😥まろちゃんとはいっぱいメールしたいけど忙しいのに負担にならない?まろちゃんが迷惑じゃなきゃ俺はOKだよ😉
俺の好きなタイプは明るくて元気な娘かな☺まろちゃんは?

No.110

お疲れ‼仕事終わったよ😉まろちゃん俺タイプじゃないの😭って言葉で言うとそうだけど実際は好きになった人が好きな人だよ✌でも面白くもないしまろちゃんのタイプでもなさそうなんだよね😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧