恋人の優先順位

レス8 HIT数 192 あ+ あ-

2024/06/24 15:08(更新日時)

連絡するの忘れてた。

ってよく言われます。

優先順位度が低いからって言われました。

まず大半が仕事のことで優先度があります。
普通に社員で働いてますが、その仕事が空いてる時はダブルワークなど
次は親戚付き合い(人数が多かったり長男なのでやることがあるらしい)

私と約束をしてもほぼ仕事が入り約束が潰れます
私の中で重要な話をしてもそれは忘れて、結構どうでもいいことは掘り返してきます

ゲームやってたのに全然ログインしてくれないね。
って言われました。
ゲームする暇あるならLINEくれたらいいのに

私よりゲームが大事ってこと

ゲームする暇あるならLINEくれたらいいのにって何回も言ってるのにそれは忘れるってこと

結婚してないから家族でもないしそんなものなのかー
でもけっこんしても放置されそう
子供できたら血が繋がってる子供だけは大事にしそうだなとは思うけれど
私疎外感しかないな

タグ

No.4080529 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

標準的な男性だと思いますけど?

健康で健全。

意識の高い男性は、元々少ないですし、
意識の高い男性は環境や、英才教育受けてる事が多いです。

仕事頑張っていて、遊びに忠実で、性欲(彼女)や恋愛でしたら、マトモですよ。

あとは、主さんの教育次第か、彼が、本気でモノにしたい女性があらわれた時ですね。

どうしても手に入れたい女性に見合う男になろうと思うと、かわります。

浮気性、風俗好き、借金癖、ギャンブル依存症等がなくて、仕事頑張っていて、友達や、少しゲームが彼女よりも優先は、男性だと思えば、至極、健全なので

主さんの方が彼に夢中で追ってくるので、安心と、そして、窮屈な思いをさせているかもしれません。(恋愛、女性の相手は面倒くさいそうです)

連絡くれないと腹を立てるよりも、主さんは主さんで楽しい事、友達との時間を大切にしてください。

彼が、どうしても手に入れたい女性になって、夢中にさせれば、嫌でも追って来ますよ。

笑顔でね。

No.2

>> 1 まあそうなんですよね。

浮気をしないって言う部分では、揺るぎない根拠がありますし、その根拠は彼のプライドの部分にも関わってくるので絶対大丈夫なんです。

確かに私と付き合い始めてからダブルワークも増やしてたので私のためも若干入ってるんですよね。

確かに今更、会いたいから予定空けたよって仕事減らしてきたら、大丈夫なのかな??とも思いますし

でもデートすっぽかしてまで仕事するのはどうなのかなとか

付き合ってまだラブラブの時期に仕事増やして会わないのって楽しいのかな?
全然連絡とってなくてお互いの話もしてないのに先々本当に一緒になれるのかな?とか

矛盾との葛藤です

No.3

約束しても仕事が入るって嘘でしょそれ
別れたら?

• << 5 私と会う時間=暇な時間て言う認識らしいので 飛び込みの仕事依頼された時に行きますって言っちゃうらしいです

No.4

仕事で忙しいのはわかりますが面と向かって「優先順位が低い」とわざわざ言う必要ありますか?
言わなくていいことを言う、余計な一言でトラブル起こすタイプですね。人の気持がわからない人。

ダブルワークということは、本業で十分稼げない人だということですね。仕事をする気はあるのはいいですが、そういう給与の会社にしか入れない人なので、先がない。ダブルワークの内容にもよりますが、ダブルワークなんて一番きつい働き方ですから長くは続けられないですよ。

そして長男教で育っていて、本人も洗脳されてて家族優先。一族が長男教で洗脳されてるから、結婚したら当然のように主さんは奴隷と化すでしょうね。
どこのド田舎なのかびっくり。

どれを取っても地雷男にしか見えないですが、主さんはそれがいいのかな。
私なら速攻で逃げますが。
恋は盲目ですね。

• << 6 充分稼いでるみたいですね。元々戸建て用に貯金始めてたみたいなんですが、貯金額増やすために仕事増やしたと言ってましたね。 あと田舎ではないと思ってます。私は親戚が少ないので、親戚が多い人は大変なんだなーって思っただけなんですが、、、 あとその辺も大丈夫だと思います。 彼バツイチなんで何かされたら、それ元嫁にもしてたの?って聞きますし、何回か聞いたことありますし 問答無用でバツ2にしてあげます。私は別にその辺興味ないので 家族サービスはする方って言ってた割に放置されてるのはまだ家族と言う形になってないからなのか 元嫁はだいぶ甘やかしてたみたいで調子乗ったのか知りませんけど はじめからだいぶ塩対応されてるよなあと言う印象に悶々としてます

No.5

>> 3 約束しても仕事が入るって嘘でしょそれ 別れたら? 私と会う時間=暇な時間て言う認識らしいので
飛び込みの仕事依頼された時に行きますって言っちゃうらしいです

No.6

>> 4 仕事で忙しいのはわかりますが面と向かって「優先順位が低い」とわざわざ言う必要ありますか? 言わなくていいことを言う、余計な一言でトラブル起… 充分稼いでるみたいですね。元々戸建て用に貯金始めてたみたいなんですが、貯金額増やすために仕事増やしたと言ってましたね。

あと田舎ではないと思ってます。私は親戚が少ないので、親戚が多い人は大変なんだなーって思っただけなんですが、、、

あとその辺も大丈夫だと思います。
彼バツイチなんで何かされたら、それ元嫁にもしてたの?って聞きますし、何回か聞いたことありますし
問答無用でバツ2にしてあげます。私は別にその辺興味ないので

家族サービスはする方って言ってた割に放置されてるのはまだ家族と言う形になってないからなのか
元嫁はだいぶ甘やかしてたみたいで調子乗ったのか知りませんけど
はじめからだいぶ塩対応されてるよなあと言う印象に悶々としてます

No.7

>> 6 十分稼いでいる…。年収1千万超えくらいでしょうか。
そういう人なら更なる出世を望むでしょう。ダブルワークするより利益が得られますから。高収入を得られるエリート会社員がダブルワークしてるなど見たことがない。投資系ならまだわかりますがね。

嫁をかなり甘やかしていたなら離婚になるわけがないのにバツが付いている矛盾。

あまり彼氏の言うことを鵜呑みにしない方が良いですよ。
バツが付く人は、理由があってバツがついてますから。

No.8

>> 7 ダブルワークしてどう出世して行くかは聞いてるので大丈夫です。

元嫁がしてたこともなんでそうなってるかも聞いてますし、まさか私みたいな対応してたの?だから?って聞いたら昔と今は働き方が違かったみたいです。

ダブルワークもいつまでやるかはある程度明確になっていますが

一番カップルとして盛り上がりそうな時期に放置されてたら一緒になった場合どうなるのかなー
って思うんですよね。

まあ罰がつく人にはそれなりの理由があるように、私もアラフォーで独身は訳あり物件になりますから、バツイチより酷い立場でしょうね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧