募集!募集!こんな自分にさよならしよ

レス16 HIT数 1059 あ+ あ-

2007/05/16 14:55(更新日時)

私は68キロあります!
身長は153センチです!こんな自信の持てない自分とはさよならしたい!(>_<)一緒に頑張ってくれる人いませんか?
待ってます!

No.408025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オヤジです 178センチで100キロありました。
今 96キロ(4ヵ月)です。テーマは 空腹なく痩せる!一緒に💪ませんか❓

No.2

>> 1 ぜひ一緒に頑張りましょうo(^-^)o食べる量を減らしても一口30回噛むと満腹感がありますよ(^▽^)

No.3

>> 2 こんちわ🙋
食べる量減らして痩せても必ずリバウンドしてるんで 運動するようにしてます。
何か運動してます❓

No.4

してますよー!ダイエットの知識と効果的な運動を教えてくれる講座に入って
勉強がてら運動!
わからない事はプロに聞くのが一番かとおもいまして(^o^)

No.5

>> 4 凄いね😱 きっと成功すると思います。💪頑張って下さい。
私は年末 100キロありました。今停滞期で なかなか 落ちなくなってきました。適度な運動で お腹すいちゃって(笑)

No.6

凄いですねー(>_<)
停滞ですか~辛い時ですねー。ちなみにどんな運動してるんですか?

• << 8 こんにちは(・o・) サッカー教えてるんですねいいお父さんですねー 私も週一回なのでもっと運動したいです! 今日は半身浴しょうと思います!(^o^)

No.7

>> 6 オハヨー🙋
子供🏈スクールの コーチ💨 週に1回じゃぁね…
あとは🚲ちゃりんこに乗ってる。
それと時々⛳です。

No.8

>> 6 凄いですねー(>_<) 停滞ですか~辛い時ですねー。ちなみにどんな運動してるんですか? こんにちは(・o・)
サッカー教えてるんですねいいお父さんですねー
私も週一回なのでもっと運動したいです!
今日は半身浴しょうと思います!(^o^)

No.9

>> 8 すいません サッカーではなく🏈ラグビーです。今 通販で話題の ビリーズ ブート キャンプ マジで いいよ👍
うちの👩奥さん やり出したけど 効果ありそうって言ってる💦

No.10

ビリーなんたらってなんですか?

No.11

>> 10 簡単に言うとエアロビクス🏃🏃 ブートキャンプって言うのは アメリカの軍隊の新人兵士の基礎体力を鍛える訓練プログラムの事☝ ビリーは人の名前で訓練教官💦
そのビリーがダイエットようにプログラムを組み直したのが『ビリーズ ブートキャンプ』テレビショッピングのCMで見れるはず… 全米でかなりの評価だし 今 日本でも かなり評判 腹筋中心のプログラムで うちの奥さんも10日目で 2キロ減(160の58キロが56キロに) ウエスト70センチが今66センチになって 喜んでやってるよ☝

No.12

さらちゃん 何処住ですか?地域によっては📺やってないかも。
ここな掲示板でも いくつかスレ立ってるよ!検索してご覧☝

No.13

インターネットで検索してみました!動画は見れなかったけどいろいろ書いてありました!なんか凄そうですね。ビリーおもしろい!なんでこんなに話題になってるのに今まで気が付かなかったんだろうw(゚o゚)w
ちなみに福岡人です!

No.14

>> 13 おはヨン✨
福岡は仕事で行った事あるよ👍

No.15

こんにちはo(^-^)o
昨日からめっちゃビリーが気になって、もう買っちゃおうかなーなんて思ってます!
野菜中心のバランスの良い食事をもりもり食べてるお陰でめっちゃ元気!
体が軽くなってきました!\(^-^)/
今日は雨が降ってます(>_<)歩けない分家の掃除でカロリー消費がんばります!(゚▽゚)♪♪♪♪♪♪♪

No.16

>> 15 ビリー いいよ👍 かなり実績あるみたいやし…
大事なのは 続ける事やね‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧