子育て中の方 選挙行こう 石丸さんは……

レス77 HIT数 1703 あ+ あ-

2024/08/30 18:26(更新日時)

石丸さんは

外国人参政権(日本人以外が政治の中心になりうる)(クルド人土葬墓地なども可)

LBGT法案賛成(女性が レイプされる
同性婚で 戸籍制度崩壊を招く)

ソーラパネル賛成(中国人企業の応援 土壌汚染発生)

他にも 色々……

日本人寄りでないことが 判明……

しばらく この人が 都知事になると思うけど

日本は グローバリストに 乗っ取られ続けると思うんですが

みんな これで良い?

ダメだとおもったら 日本を守る気のある人をに 票を投じましょう

24/07/08 15:32 追記
皆様 投票 ありがとうございました

本スレは 時々 YouTubeなどを貼ってますので 面白ネタとして お楽しみ下さい

コレからも 日本の子や 孫のために
皆さん 目覚めましょう🎵

タグ

No.4079914 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ムスリム(イスラム教)の方こそ
多様性を認めてません だから 石丸さんも含む 移民賛成の候補は 怖いんです

多神教徒(⛩️も)は ころせ!と 経典に書いてあります
レイプをしたら その相手は 信心させることが出来るといわれてるので ヨーロッパなどでは レイプ被害が 凄いです 日本も同じですよ

土葬をしてしまったら 日本も故郷認定されて 外国人参政権容認の 石丸知事とかに 東京都は 乗っ取られます
警察官ですら ぼこぼこにされるので
助けてくれないようになります

中国人は 本国に 忠誠心を持たないと 一族がころされるので 日本でスパイをさせられたり 殺人もさせられたり誘拐をさせられたりもします

日本人は 隣が中国人でも 黙ってたら わからないでしょ?

ソーラーパネルは 中国人による 新疆ウイグル自治区の人々の 強制労働によって 作られてるのを知ってて 小池さんは 推してます
家を建てるなら ソーラーの取り付けは必須 火事や地震で ソーラーは 燃え上がります 消火が困難なのに 神戸のような 大火災が起きたら ソーラー付きの東京都の家の方が 危ないです
ご近所中が燃え上がり 逃げ場はありません

No.2

大阪の水道局が フランスの企業に売られた?そうです

日本人の水なのに?

知事選びを間違ったら こうなります

今 東京都の火葬場は 中国人がやってます
そこで 拝みに行く 日本のお坊さんは 彼らに いじめられてるそうです

ご遺体も 苛められても 私たちは みてなければ 分かりません
ちゃんと 供養してくれてるのか?
ちゃんと 燃やしてくれてるのか?

多様化賛成知事なら 山も水も 田畑も簡単に 他国に売ります
移民に 与えて 日本人は 飢えることになります

それが グローバリスト(共産主義 売国奴)のやる事です

No.3

はいはい笑笑笑

• << 12 まぁ 色々な 意見が有りますので 笑って お読み下さい ご覧くださり ありがとうございます 書き込み ありがとうございます

No.4

やはり、教育勅語の復活も望む田母神氏だけが日本国民と見えます、堂々と日の丸国旗をバックに演説してるのは清々しい。ただ、都庁の中でのデスクワークや都議会などをまとめ上げる力があるかは疑問符

• << 13 仰る通りですね 田母神さんは 一期しか持たない可能性も有りますが 今回は 知事になってもらって 大袈裟に言えば 日本を守って欲しいです 後 桜井さん ひまそらあかねさんのことも知って欲しいです 教育勅語と言えば 右翼だと言ってしまう方も居ますが その心は 現代人にも 受け継がれてます 日本人のマナーの良さ 礼儀正しさ 悪いことは すすんでまでしない正義感など 大切な事です 学校で みんなで掃除をする事 給食当番をする事だけでも 素晴らしい取り組みです 外国人は 驚くと言いますものね 被災地で 炊き出しが スムーズに出来るのは 給食当番をしてきた おかげだと言われてますね
  • << 56 田母神さんの演説で 日本の教育勅語は アメリカの教育現場で 戦後 ずっと 使われる!と 仰ってました 日本人から 取り上げておいて 自分たちのために 使う… いかに この教育が 最強で 最上のものか このアメリカのやってることに 現れてますよね? 日本の道徳教育としての 教育勅語は 今の日本人のマナーの良さ 優しさ 正直さの源になってます これのおかげで 日本は 経済大国になりました はい これが 老害↑ なんでしょうね

No.5

田母神さんは 幕僚長は なさってたので まとめる力はあると思いたいです

でも国会と同じように 官僚並の強者職員や 一癖ある議員は 多いので 真っ向から行くと 潰されるかもしれませんが 頑張って欲しいです
猪瀬さんも そんな感じで 潰された気がします
石原さんみたいな 都知事になって欲しいですね

田母神さんは 無所属で一人で 立候補しましたよね?
だから 頼んでるわけでもないでしょうに 参政党と 日本保守党が いつの間にか 応援してくれてますよね

あの 党たちに 支持されるなんて
驚きです

日本の 神!ですよね

…って 言い過ぎですけど 期待したいです

No.6

桜井さんが もう 諦めてます?ので

桜井さんの話を聞きながら
桜井さんに近くて
票が集まる 田母神さんに

桜井さんファンは 一票投じてくれないかな?

ダメ??

No.7

主さん 石丸さんも
小池さんに 中身は 似てますよ

若いから 票を取れるけど
ソーラー 賛成 移民賛成 外国人参政権賛成の人だと わかりました

https://youtu.be/YS63yL3PphA?si=5qRFEHs_CJK-4E9j

No.8

ニコニコ動画が ダウンしたのは
選挙絡みだったのか?

https://youtube.com/shorts/QwKaxuXuEQ0?si=geUm68JgM6WyCpBz

No.9

面白いショート動画を拾ってきました

能登を見捨ててると 毎日 言ってる人に ブーメラン返しが有りました

こういう方に 知事になって貰いたいですよね

https://youtube.com/shorts/QOY_d4rUcwM?si=zAPQCokcYZOOubx0

彼は マスコミに無視されてますが
投票率は 4位でしたよ
マスコミも この人に 暴露されたら 困る事が多いし
マスコミは 小池さん 蓮舫さん推しを貫いてるから
この人のことは 報道されません

No.10

移民問題は 昭和から有りました

根深い問題です

若いお母さん方には
子供のために ちゃんと考えて見て欲しいです

https://twitter.com/okada_2019/status/1805046812342145391?t=J5Fy_sYiGUmte_GSDyspWA&s=19

No.11

石丸さんの後ろには 自民党も 居ます
公明党も居ますよ

小池さんの スペアですね

https://twitter.com/himasoraakane/status/1805453111018111142?t=QEus4MWTVGQvbE-wqPWWtw&s=19

No.12

>> 3 はいはい笑笑笑 まぁ 色々な 意見が有りますので
笑って お読み下さい

ご覧くださり ありがとうございます
書き込み ありがとうございます

No.13

>> 4 やはり、教育勅語の復活も望む田母神氏だけが日本国民と見えます、堂々と日の丸国旗をバックに演説してるのは清々しい。ただ、都庁の中でのデスクワー… 仰る通りですね

田母神さんは 一期しか持たない可能性も有りますが 今回は 知事になってもらって 大袈裟に言えば 日本を守って欲しいです
後 桜井さん ひまそらあかねさんのことも知って欲しいです

教育勅語と言えば 右翼だと言ってしまう方も居ますが その心は 現代人にも 受け継がれてます

日本人のマナーの良さ 礼儀正しさ 悪いことは すすんでまでしない正義感など 大切な事です
学校で みんなで掃除をする事 給食当番をする事だけでも 素晴らしい取り組みです
外国人は 驚くと言いますものね

被災地で 炊き出しが スムーズに出来るのは 給食当番をしてきた おかげだと言われてますね

No.14

物凄く捲し立てるような演説で、なぜか、人が沢山、耳を傾けてくれる場だけを集中的にしてる候補者、アイドルタレント並に若者をターゲットに演説してるだけに見受けられます。ナアナア感覚、クレーマー予備軍を助長してるように見える、余計にカスハラなる余分な産物が増殖するだけ。田母神氏は、靖国を参拝してから出陣したそうです、ナアナア感覚にならずに、日本人が忘れた義を大事にして出陣してる。堂々と、日の丸を背負い教育勅語の良い部分を形に表してます。この基本的な真義を背負っているのは、田母神氏だけに見受けられます。人が沢山集まる場で捲し立てて演説してる人を違う角度だけで見るのは面白い。ただ、そこに田母神氏とは対比の気はします

• << 27 もし 私が 石丸さんの街頭演説に出くわしたら 絶対に最後まで 見ます 応援してるわけではありません! 今まで 色んな人の演説に出くわして ちゃんと 最後まで 見てました 応援してるわけではありません 応援するために 見に行った人も 居ますよ このご時世なのに 手紙を受け取って下さいましたね その人…… 私は 自民党員の人 岸田政権に嫌気がさしても 残って欲しいです 総理大臣(総裁)選挙で 高市さんや (青山さん)に 投票して欲しいからです

No.15

私は もちろん 中国人の 都知事(蓮舫さん)は 要りません

小池さんも 電通や 中国と繋がってるので 要らないです

石丸さんは 突然 現れた イケメン?爽やか 正義の味方!!だったら
投票しても良いとは 思ってますけど

おもってますけど………

おかしな事が 多すぎるんですよ

https://youtu.be/6JfF95WOAPo?si=dPFAL6jdnwC5_vZ2

No.16

日本文化破壊はずっと目論んでますので気をつけないと。
オーバーツーリズムも日本の良いところが失われるリスクが伴います。
近年の日本人気はもはやテロに近い風潮です。
移民を受け入れてきた欧米も極右が人気なのも頷けます。
土人を国内に入れてはいけません。

• << 58 最近は Xなどで 悪いのは ロシアではなくて ウクライナを利用してる壮大な組織だという話が よく出てきてます 皆さんも 早々にお気づきだと思いますが ウクライナ戦争が始まった最初の時から 日本は 戦後の復興に お金を渡すことが 何故か さっさと決められてました そして 岸田さんは 先日のアメリカ訪問で その額を 払う約束をしましたね 東京都も 無関係ではなくて ダイバーシティと言ってる小池さんや 多様性と言ってる蓮舫さんも その壮大な組織の末端で 動いています 石丸さんは 蓮舫さんの票を取りに行くための 駒です そういう事を よく調べて 投票をお願い致します あと 数十分で このスレは 一旦 書き込みを辞めますね 明日は お休みします

No.17

老害が一掃されればいい。そうでなければ日本は沈没まっしぐら。

No.18

老害ではなく 生き字引みたいな年寄りは 必要ですよね

老害だとおもうのは 日本の始まりの地を 買い取ってる パソナな人

No.19

日本の悪しき昔の習慣でしか生きられない老害は早くいなくなって欲しい。老害は今も日本中で跋扈し続けるからイノベーションも起きずに世界に取り残され日本沈没です。

• << 49 はい🙋 老害の 小池さんは ❌ですね 日本を魔改造しかして来ませんでした

No.20

日本の沈没を狙ってるのは
日本の文化や 習慣 戸籍(夫婦同姓→新しい法律が出来て 夫婦別姓のように 会社や 社会の中でも 旧姓は 自由に使えるようになりましたから 別姓にして 子孫の系図がわからなくなるような事もありません)
を壊そうとしてる人々です

今 トヨタが それに 狙われてますよね? 中国車基準以上の厳しいテストで 耐えれる車を作ってるせいで 不正!!と言われてます
可笑しくないですかね?

ジャニーズ 宝塚歌劇団 歌舞伎も マスコミでは ねちねちと 繰り返し報道されて そのイメージを傷つけられてました
裏金議員も 自民党でなければ ノータッチです(半日勢力だから?)
日本の為に 頑張ってた議員は 裏金議員として 抹殺されました

ジャニーズが 壊れてしまったら ジャニーズタレントも復活してます
彼らを 見ると被害者の方々が 傷つくので テレビに出さないと言ってたのに 今は 出してます 勝手なルールですよね?
テレビ局も 新聞社も 日本人でない人たちの組織になってるので 情弱な人を洗脳してます

都知事選で 蓮舫や 小池さん 石丸さんのような 親中国な 立候補者に 焦点を当てて 三人のうちの誰かが 当選すれば 良いやと テレビ局は 報道してますから 東京は 沈没するでしょうね

No.21

>> 20 夫婦別姓に反対するとか老害そのもの

• << 25 夫婦別姓にしたら 日本人の戸籍が徐々に消滅するんです それが無ければ 別に 夫婦別姓でも良いけど 日本は アメリカのような 生まれたアメリカを国籍にする国では有りません 老害でなく 若くても それを知らないのは 無知というものです 夫婦別姓を安易に 雰囲気だけで 賛成するのは 日本を潰したくて 色々と 騒いでる人たちと 同じです 自分の国を自分の無知で 潰すのは なぜなんでしょうか?

No.22

分断そのものである多様性なんて認めてはダメなはずです。
外国人を入れるのはある程度は結構ですけど、文化の破壊、治安、モラル、マナー、これらが変化すると日本が好きで来る外国人も、日本はこんな国だったのかと思うくらい日本でなくなるでしょう。世界一古い国家である日本の独自の文化と民族性は絶対に守らないと美しい風土さえなくなります。
ニセコなんて世界一のパウダースノーリゾートですが外国資本で外国人を雇い外国人の客で外国人に美しい土地が使われてます。
少し反グローバリズムによってもいいくらいです。
自分ファーストと二重国籍の人は論外で、桜井さんが1番まともな事言ってる気がします。

• << 26 仰る通りです 京都のお寺とかも含め 日本のお寺は 中国人とか イスラムの人に買われています お墓も お位牌も お骨も 守られず ほったらかしにされてます 水源地も 水を育む山も 買われて 禿げ山にされてますよ 私たちは きれいな水も飲めなくされてます 熊が里に降りてきて アーバンベア扱いされてるのは 山が禿げ山にされて 太陽光パネルを敷き詰められてしまって 住めなくなったからです これが グローバル!と いうやつの結果です 自民党はLGBT猛反対 安易なワクチン推進反対の安倍さんが 亡くなった途端 その2つとも 法案が通りました 安倍さんは アメリカ(グローバル)の意向に反対したから 死んだんでしょうか? 皆さん 山上1人が犯人だと 思ってますか?

No.23

石丸さんには ドトールが付いてますが ドトールと言えば……🔍️

このドトール票は 普段なら小池さんに集中してます
いつもなら 小池さんに行く浮遊票が今回は 小池さんから 逃げてますので それが石丸さんに集中すると思います

今回 選挙2日前に このドトール票は 小池さんに分配されて 小池都知事誕生になる可能性も 残ってますね

あれだけ 評判が悪くても 浮遊票を持つ みんなが選挙に行かないから まだまだ小池さんは 有利なんですね

また 石丸さんが それを上回る場合でも 小池さん推しの人たちは 石丸さんが当選して 良かったと思うんですよね

石丸さんは 政治屋をぶっ壊すと言ってますけど 彼の支持者の言うとおりに動くしかありません
彼の支持者も 小池さんの支持者も 同じところに住んでるので 石丸さんは 小池都政を継続すると思います

桜井誠さんは 本当に 国士だと 思います 先日も 神戸市役所に 抗議に行ってましたよね?

No.24

選挙の組織票というのは
どの選挙でも有ります

あの人の名前を書いてねと お願いされます
書いとくわと言って 他の人の名前を書く人も 当然居るので

名前書いたら それを撮影して 見せてくれとまで 言われてる人も多いので 仕方なく そのまま 名前を書きます
それで 写真を撮ります

是非 そうして下さいね

でも その名前に 縦二本線で消して下さい
そして その横に 別の人の名前を書いて下さい

そしたら その後に書いた人への一票になります!!!

No.25

>> 21 夫婦別姓に反対するとか老害そのもの 夫婦別姓にしたら 日本人の戸籍が徐々に消滅するんです

それが無ければ 別に 夫婦別姓でも良いけど

日本は アメリカのような 生まれたアメリカを国籍にする国では有りません

老害でなく 若くても それを知らないのは
無知というものです

夫婦別姓を安易に 雰囲気だけで 賛成するのは 日本を潰したくて
色々と 騒いでる人たちと 同じです

自分の国を自分の無知で
潰すのは なぜなんでしょうか?

• << 34 戸籍があるのは世界中で日本と中国と台湾だけですよ。 戸籍なんぞなくても構わない。

No.26

>> 22 分断そのものである多様性なんて認めてはダメなはずです。 外国人を入れるのはある程度は結構ですけど、文化の破壊、治安、モラル、マナー、これら… 仰る通りです
京都のお寺とかも含め 日本のお寺は
中国人とか イスラムの人に買われています
お墓も お位牌も お骨も 守られず ほったらかしにされてます

水源地も 水を育む山も 買われて 禿げ山にされてますよ
私たちは きれいな水も飲めなくされてます 熊が里に降りてきて アーバンベア扱いされてるのは 山が禿げ山にされて 太陽光パネルを敷き詰められてしまって 住めなくなったからです

これが グローバル!と いうやつの結果です

自民党はLGBT猛反対 安易なワクチン推進反対の安倍さんが 亡くなった途端 その2つとも 法案が通りました

安倍さんは アメリカ(グローバル)の意向に反対したから 死んだんでしょうか?
皆さん 山上1人が犯人だと 思ってますか?

No.27

>> 14 物凄く捲し立てるような演説で、なぜか、人が沢山、耳を傾けてくれる場だけを集中的にしてる候補者、アイドルタレント並に若者をターゲットに演説して… もし 私が 石丸さんの街頭演説に出くわしたら 絶対に最後まで 見ます

応援してるわけではありません!

今まで 色んな人の演説に出くわして
ちゃんと 最後まで 見てました

応援してるわけではありません

応援するために 見に行った人も 居ますよ このご時世なのに 手紙を受け取って下さいましたね その人……

私は 自民党員の人 岸田政権に嫌気がさしても 残って欲しいです
総理大臣(総裁)選挙で 高市さんや (青山さん)に 投票して欲しいからです

No.28

「東京クルド」という映画がありますね

勿論 クルド人の方々の 味方の映画です
このまま 左に寄りすぎた政治家が 東京都知事になるならば
日本人は 東京都から 駆逐されてしまいます

多分 国際的に放映されて
「TOKYO クルド」という 日本人は
外国人を差別する民族だと 認定されるのでしょう
こんな映画の放映は 都でも 阻止して欲しいけれど 都も 国も 見てみぬフリですね

東京から 日本を変えるというのは
こういう感じのグローバル化を促進させる事ではありませんね

No.29

あーあぁっ

言っちゃったよ………

安倍さんでさえ 言わなかった事を…

ドトールの秘密
https://youtu.be/Z92e13774Bk?si=UEYbfd3qjd5lKuxM

No.30

https://youtu.be/i-FtrhYGcYI?si=aGXkIGq1o6HixV0u

↑こういう政治をして欲しいですよね

No.31

日本を守りたい人たちが 田母神さんと どっちにしようか迷ってる
うつみさんです
ご覧下さい↓https://youtu.be/CHIg6B3Ybsk?si=sPYOAsUnmG3N6jdE

No.32

お待ちかねの 桜井誠さんの
政見放送です

怒ってます↓

https://youtu.be/3AQyJw0juLE?si=OPkBFT6vpC_1tvOp

でも マトモな方ですので YouTubeとかで 色々見てくださいね

No.33

小池さん 蓮舫さん 石丸さん

公職選挙法違反??

そしたら 繰り上げって
田母神さん当選かな??

保守は 田母神さん 桜井さん
うつみさん ひまそらあかねさんなど
票が割れそうな気がします💦

No.34

>> 25 夫婦別姓にしたら 日本人の戸籍が徐々に消滅するんです それが無ければ 別に 夫婦別姓でも良いけど 日本は アメリカのような 生… 戸籍があるのは世界中で日本と中国と台湾だけですよ。

戸籍なんぞなくても構わない。

No.35

>> 34 日本では 戸籍により 個人を 識別してる部分も大きいので 要らなくないわけないでしょ?

No.36

>> 35 最早マイナンバーさえあれば戸籍は不要。日本と中国台湾しか戸籍使ってないって分かって物言ってますか?

なくてもいいものを残す必要はない。老害は昔ながらのやり方に固執しがちで新しいやり方をすんなり受け入れられないから経済やら何やら成長が阻害され世界の潮流に取り残されて沈没です。

No.37

>> 36 そうですね

それは 解りますよ

私も マイナンバーに反対してませんし でも なぜ そんなに不要なものが ちゃんと 残されてるのか?
おわかりですか?

固執とか 執着とか そんな単純なものでは無いんですよ

• << 39 老害早く滅んでほしい

No.38

うつみ候補が 東京の水道水は
毒入り!!だと 言ってますよ

その事実を 小池さんは 握りつぶしてるんでしょうか?

日本の水道水は 世界一 安全だったのに 外国人に その仕事をさせると こうなります

もしかしたら 日本人に怒って 水道の元栓を 止める事もあるかもしれません

NHKの元栓は 使用料金払ってない人のは 止めてくれても良いけどな

No.39

>> 37 そうですね それは 解りますよ 私も マイナンバーに反対してませんし でも なぜ そんなに不要なものが ちゃんと 残されてるの… 老害早く滅んでほしい

No.40

>> 39 あなたも あなたの言うところの
老害に すぐになりますよ

石丸伸二さんも あなたと 同じことを動画で 言っていて 凄く批判されてましたよ

あなたは 自分の戸籍なんて どうでも良いんですね
日本の戸籍は 世界で一番 優れたものです
戸籍のない国では 自分のルーツも
辿るのが 正確には出来ないところも多いようですが
その方が DSロスチャイルドとかの計画には 都合も良いですね

かつての日本は 今のウクライナのように 分割されるところでした
同じ民族なのに 分断されたり 統合されたり そういう歴史のない日本では (平和ボケ)の あなたのような若い人に 戸籍の大切さを伝えるのは 難しいですね

• << 42 老害って「なぜ老害と言われるのか」分からない人が多い

No.41

ついでに 言います

日本には 日本の子育てがあります

30年に一回くらい? アメリカ式子育てというものが 何故か 日本の妊婦に 押し付けられ 流行ります

今 それが 来てます!!

「ねんトレ」と いうやつです

親子で 川の字で 寝て欲しいです
なんで あんな拷問みたいな事をするのか? お母さん自身も 辛い筈です

ねんトレをしなくても 日本人の子供は ちゃんと 自立します

私は かつて 地震にあいました
幼子が ねんトレで 別室で無くて
本当に 命拾いしたのです

No.42

>> 40 あなたも あなたの言うところの 老害に すぐになりますよ 石丸伸二さんも あなたと 同じことを動画で 言っていて 凄く批判されてまし… 老害って「なぜ老害と言われるのか」分からない人が多い

No.43

シルバー民主主義本当迷惑
老人が図々しくも若者から搾取する
早く滅んで欲しい
若者は若者世代の為に政治してくれる人に投票した方がいい

利権にしがみつく年寄り世代の政治家のなんと薄汚いことか。老害政治家早く政界から消えてほしい。その為に老害は早く滅んでほしい。

No.44

削除されたレス (自レス削除)

No.45

>> 44 老害ってアップデートできずに昔のやり方にしがみつきたがる

若者世代でなくともちゃんと現代社会にアップデートできてる人は老害ではないです

No.46

>> 44 削除されたレス あなたはまさに昔ながらの思想に染まってますよ

• << 48 例えば どんな思想にはまってますか? 抽象的に おっしゃられても解りませんので 詳しくお願いいたします 私も 若者の思想に 学びたいです それから シルバー民主主義は 老人優遇と言うのなら それを作ったのは 多分 あなたや あなたの親の世代です

No.47

送る方を間違えたので
44レスを消しました

申し訳ありません

No.48

>> 46 あなたはまさに昔ながらの思想に染まってますよ 例えば どんな思想にはまってますか?

抽象的に おっしゃられても解りませんので 詳しくお願いいたします

私も 若者の思想に 学びたいです

それから シルバー民主主義は 老人優遇と言うのなら それを作ったのは 多分 あなたや あなたの親の世代です

No.49

>> 19 日本の悪しき昔の習慣でしか生きられない老害は早くいなくなって欲しい。老害は今も日本中で跋扈し続けるからイノベーションも起きずに世界に取り残さ… はい🙋

老害の 小池さんは ❌ですね

日本を魔改造しかして来ませんでした

No.50

多分 今

こっそり 人気な 候補者は 票の奪い合いになってます

桜井誠さん うつみさん ひまそらあかねさん 田母神さんも……票が バラけてしまいます

そして このまま 投票に行かない人ばかりだと また 小池さんが 都知事になるんだろうと 思います

皆さん 誰に投票しますか?

とくに 新しい概念を持った若い方
日本を潰さない人に 投票 宜しくおねがい致します
石丸さんの台詞ではありませんが
東京都から 日本を変える事は、良くも悪くも 大いに 可能です!

皆さん 投票に行きましょう❗

都民の半分は 毎回 棄権してます
都知事選に限らず
選挙に行かない人たちが
この国の 老害議員や 帰化議員や 売国奴議員を のさばらして来たのです

シルバー民主主義が 嫌いで
何故か 私に怒ってる人
是非とも 選挙に行って下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧