お友達になりましょう128

レス500 HIT数 6341 あ+ あ-

2024/07/08 01:53(更新日時)

皆さん、変わらずこのスレでもよろしくお願いします😃

タグ

No.4079530 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 本当に難しい😥
出来るだけ理解したいと思って
人と接してきたつもりだけど………

話し変わるんだけど
さとぽんは綾波レイ好きなの?

No.152

>> 151 簡単に「◯◯ならわかってくれる」なんて考えちゃダメなりね😥

なぜなり?別に好きじゃないなり

No.153

>> 152 ごめん🙏💦💦
ちょっと落ちてた………(>_<。)💦

さとぽん寝ちゃったかな?

No.154

>> 153 まだ起きてますなり^^

勇者シリーズは好きですが、エヴァンゲリオンはほぼ知らないんですよね(^◇^;)

No.155

>> 154 起きてた😲😲😲
ごめんね🙏💦💦

そっかぁ

ひいさんに声かけてた
かなり前のスレをチラッと見たら
レイって名前で
盛り上がってた感じだったから………

好きだったら
この画像喜ぶかなって思ったの

No.156

>> 155 僕が子どもの頃のアニメでレイって名前のキャラは何人かいましたが、それをミクルでした記憶はないなぁ(^◇^;)

画像ありがとうございます^ ^

No.157

>> 156 私もレスの流れで
チラッと見ただけだから😅

等身大ではないけど
人間サイズの初号機だったよ😊

6~7年前に行った
ヱヴァンゲリヲンと刀剣が
コラボした展示会で撮ったの

ヱヴァンゲリヲンをイメージした
日本刀が展示されてて
刀鍛冶が造った
ロンギヌスの槍がメインだったの✨✨✨

No.158

>> 157 ピノさんはエヴァもお好きだったなり^ ^?

残酷な天使のテーゼは僕も好きなりよ(*^_^*)

No.159

>> 158 パートナーが好きなの
私も嫌いではないけど😅
日本刀は2人共好きでね😆

残酷な天使のテーゼは私も好き💖

No.160

>> 159 そうなんですね(^ ^)

刀ってバット並の重さらしいですね😳

その作品自体はほとんど知らなくてもOPやEDは好きってパターンはよくあります(╹◡╹)

No.161

>> 160 ケースから柄の部分出てるのを
持ってみたけど
かなりズッシリだったよ(๑⊙_⊙๑)

バットの重みを知らないけど
バットより重いんじゃないかなぁ🤔

分かる!
今は歌番組でアニソン歌うもんね☺

No.162

>> 161 実際に持たれたことがあるなりね😳

ひいちゃんにはお話したことがありますが、聴いていると寂しい気持ちになるアニソンがありますのら😔歌った方が消息不明だから尚更なり😞

No.163

>> 162 そんな事があったの😨?

最近のアニソン?

No.164

>> 163 四半世紀前です( ^ω^ )

寂しくなるとは言っても携帯に入れてよく聴いてます😅

No.165

>> 164 昔のアニソンなんだね
携帯に入れてるって事は
かなり好きなんだね☺

あのね
アクビが出てきちゃった🥱
また寝落ちすると申し訳ないから寝るね

おやすみ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

👇👇今、私の足の間で
   寝てるスピカ🙀💤

かなりレアな寝相だよ(ฅ•ω•ฅ)♡

• << 175 ピノちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ起きてたらカモーん 遅くなったけど、スレを読ませてもらったのら。いろいろあったみたいだけど、しょうがないよね

No.166

>> 165 99年ってやっぱり昔ですかね😅?

ピノさん、今日もありがとうございました😊

とってもかわいい写真もありがとうございます(^ ^)顔が見たかったなり(^ω^)

No.167

こんばんは🌇

母が帰って来たのら(´・ω・`)

No.168

>> 167 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノお土産♪お土産♪

結構、長かったんじゃない?
お母さんが居ない間、ご飯とかどうしてたなりか?

No.169

>> 168 ひいちゃん(^^)

向こうのうどん買って来てくれたのら😃

いえ、水曜から日曜日ですから、めちゃくちゃ短いくらいでした😰もっといてくれれば良いのに(´・ω・)

いつもとほぼ変わりませんでした。僕は普段から晩飯は相手自分で賄ってますのら^ - ^

No.170

>> 169 お父さんは自分のご飯はどうしてたなりか?
父の日は?

No.171

>> 170 インスタントラーメンとか食べていたと思いますのら。父は良い意味で母を束縛するタイプではないので

女房がいなかったら何もできない人ってひいちゃんはどう思われますか?

何もしてないなり(・_・;今の父の態度見てたらする気になれなかったのら。映画のチケットくらい奢っても良いかなくらいに考えたんですけどね

No.172

>> 171 可哀想に(# ̄З ̄)

旦那さんが何でも出来たらそれはそれでちょっとねー。こっちの立場がなくなるのら
最低限のことくらいはして欲しいよね

映画のチケットくらいいいじゃーん!!誕生日もなにかしてあげてるなりか?といいながらもひいさんはなにもしてないけどね

No.173

>> 172 やっぱり僕は父のことを半分恨んでいるのら😅

妻が数泊することすら許さない人はやっぱりひいちゃんもどうかと思われますよね(・_・;?答えてくださってありがとうございますm(__)m

誕生日には靴あげましたけど、それも後悔してます。今回何もしなかったのはそのこともあるんです(^^;;

No.174

>> 173 ひどい息子なのら(꒪⌓꒪)ゲロゲロ
沢山、お金を掛けてもらったのに?

数泊ならね!ちょくちょく出掛けるならあれだなくどたまにならいいじゃんて思う

• << 176 ガキの頃に何発も叩かれたり、蹴られたり、いじめられた僕を助けてくれなかったのがなぁと・・・ 僕の祖父や義理の叔父がそれがダメなタイプで、いささかどうかと思っているんです(・_・; ひいちゃん、過去スレ見ましたなり(^ ^)当分は制限かけますね!

No.175

>> 165 昔のアニソンなんだね 携帯に入れてるって事は かなり好きなんだね☺ あのね アクビが出てきちゃった🥱 また寝落ちすると申し訳な… ピノちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ起きてたらカモーん
遅くなったけど、スレを読ませてもらったのら。いろいろあったみたいだけど、しょうがないよね

• << 177 (๑⊙_⊙๑) ひいさんエスパー? 着レスチェックしてたら 声かけてくれたから ビックリ!!!!!!

No.176

>> 174 ひどい息子なのら(꒪⌓꒪)ゲロゲロ 沢山、お金を掛けてもらったのに? 数泊ならね!ちょくちょく出掛けるならあれだなくどたまにならいい… ガキの頃に何発も叩かれたり、蹴られたり、いじめられた僕を助けてくれなかったのがなぁと・・・

僕の祖父や義理の叔父がそれがダメなタイプで、いささかどうかと思っているんです(・_・;

ひいちゃん、過去スレ見ましたなり(^ ^)当分は制限かけますね!

• << 178 そだね、それがいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ お父さーん、こいつなんとかしてー

No.177

>> 175 ピノちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ起きてたらカモーん 遅くなったけど、スレを読ませてもらったのら。いろいろあったみたいだけど、しょうがないよね … (๑⊙_⊙๑)
ひいさんエスパー?

着レスチェックしてたら
声かけてくれたから
ビックリ!!!!!!

• << 179 たまたまなりよ さっき、それこそたまたま覗いたらいろいろあったみたいだったからさ 昨日も・・ 基本、あまりよそ様のスレは覗かないから気が付かないけど・・ ハクさんは居てくれるんでしょ?
  • << 182 ピノさん、こんばんは(╹◡╹)
  • << 218 いや宇宙人でつよ?彼女は

No.178

>> 176 ガキの頃に何発も叩かれたり、蹴られたり、いじめられた僕を助けてくれなかったのがなぁと・・・ 僕の祖父や義理の叔父がそれがダメなタイプで… そだね、それがいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ

お父さーん、こいつなんとかしてー

• << 180 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.179

>> 177 (๑⊙_⊙๑) ひいさんエスパー? 着レスチェックしてたら 声かけてくれたから ビックリ!!!!!! たまたまなりよ
さっき、それこそたまたま覗いたらいろいろあったみたいだったからさ
昨日も・・
基本、あまりよそ様のスレは覗かないから気が付かないけど・・

ハクさんは居てくれるんでしょ?

• << 181 そう言ってくれてる 今日も一言声かけてくれた(ノД`*゚)゚・:。. 私説明下手くそだからさ 分かってもらえるように 伝えきれなかった……… ごめんね🙇💦💦

No.180

>> 178 そだね、それがいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ お父さーん、こいつなんとかしてー 。・゜・(ノД`)・゜・。

• << 185 つ□ 涙を拭くのら、この雑巾で

No.181

>> 179 たまたまなりよ さっき、それこそたまたま覗いたらいろいろあったみたいだったからさ 昨日も・・ 基本、あまりよそ様のスレは覗かないから気… そう言ってくれてる
今日も一言声かけてくれた(ノД`*゚)゚・:。.

私説明下手くそだからさ
分かってもらえるように
伝えきれなかった………

ごめんね🙇💦💦

• << 184 遅かれ早かれそうなったと思うよ。気を使ってたし・・・ ひいさんには気も使う必要ないし、謝らなくてめいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ ハクさんを大切にね!せっかく来てくれたお仲間さんだしさ もちろんここにも来てね!

No.182

>> 177 (๑⊙_⊙๑) ひいさんエスパー? 着レスチェックしてたら 声かけてくれたから ビックリ!!!!!! ピノさん、こんばんは(╹◡╹)

No.183

>> 182 こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

私挨拶してなかったね😅

• << 186 気にされないでなり( ´ ▽ ` )

No.184

>> 181 そう言ってくれてる 今日も一言声かけてくれた(ノД`*゚)゚・:。. 私説明下手くそだからさ 分かってもらえるように 伝えきれな… 遅かれ早かれそうなったと思うよ。気を使ってたし・・・

ひいさんには気も使う必要ないし、謝らなくてめいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ
ハクさんを大切にね!せっかく来てくれたお仲間さんだしさ

もちろんここにも来てね!

• << 189 ありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 2人の考えだけでも 分かって欲しかったの……… 考え方の違いは 仕方ないって分かってるけど😭😭😭😭

No.185

>> 180 。・゜・(ノД`)・゜・。 つ□

涙を拭くのら、この雑巾で

• << 187 慰めになってないなり〜。゚(゚´ω`゚)゚。

No.186

>> 183 こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私挨拶してなかったね😅 気にされないでなり( ´ ▽ ` )

• << 190 :( ;´꒳`;): 優しさが染みる…………

No.187

>> 185 つ□ 涙を拭くのら、この雑巾で 慰めになってないなり〜。゚(゚´ω`゚)゚。

No.188

>> 187 こんなに優しいのに?(꒪⌓꒪)
やっぱりお父さんに言いつけてやる!!

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノお父さ~~ん

うどんは食べたなりか?

• << 192 何でハンカチじゃないなり〜。・°°・(>_<)・°°・。そして言い付けるとか(^ω^) 晩飯にもらいました(^^)

No.189

>> 184 遅かれ早かれそうなったと思うよ。気を使ってたし・・・ ひいさんには気も使う必要ないし、謝らなくてめいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ ハクさ… ありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

2人の考えだけでも
分かって欲しかったの………

考え方の違いは
仕方ないって分かってるけど😭😭😭😭

• << 191 頑張ったね(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。) 嬉しかったのら

No.190

>> 186 気にされないでなり( ´ ▽ ` ) :( ;´꒳`;):

優しさが染みる…………

• << 193 僕もピノさんのお優しさに助けられています🥹

No.191

>> 189 ありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 2人の考えだけでも 分かって欲しかったの……… 考え方の違いは 仕方ないって分かっ… 頑張ったね(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)
嬉しかったのら

• << 195 .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. ありがとう

No.192

>> 188 こんなに優しいのに?(꒪⌓꒪) やっぱりお父さんに言いつけてやる!! ε=ε=(ノ≧∇≦)ノお父さ~~ん うどんは食べ… 何でハンカチじゃないなり〜。・°°・(>_<)・°°・。そして言い付けるとか(^ω^)

晩飯にもらいました(^^)

• << 194 さとぽんも先生に言いつけるくせに (# ̄З ̄)ブツブツ やっぱりお母さんが居るのと居ないのでは違うよね

No.193

>> 190 :( ;´꒳`;): 優しさが染みる………… 僕もピノさんのお優しさに助けられています🥹

• << 196 そう言ってくれると尚更 ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 皆が大好きだよ〰️〰️〰️〰️〰️〰️!!!!

No.194

>> 192 何でハンカチじゃないなり〜。・°°・(>_<)・°°・。そして言い付けるとか(^ω^) 晩飯にもらいました(^^) さとぽんも先生に言いつけるくせに
(# ̄З ̄)ブツブツ

やっぱりお母さんが居るのと居ないのでは違うよね

• << 198 クラスのマドンナから逃げられた時、副担任の先生に言い付けたことひいちゃんにお話しましたよね(^◇^;)?   でも母がもう少し九州にいてくれたら良かったのら😅

No.195

>> 191 頑張ったね(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。) 嬉しかったのら .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

ありがとう

No.196

>> 193 僕もピノさんのお優しさに助けられています🥹 そう言ってくれると尚更
๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

皆が大好きだよ〰️〰️〰️〰️〰️〰️!!!!

• << 200 何か辛いことがありましたなりか😥?ピノさん(・・;)

No.197

( *´艸`)ぷっ

2人でやっててくれ(笑)

• << 199 はうっ _:(´ཀ`」∠):_

No.198

>> 194 さとぽんも先生に言いつけるくせに (# ̄З ̄)ブツブツ やっぱりお母さんが居るのと居ないのでは違うよね クラスのマドンナから逃げられた時、副担任の先生に言い付けたことひいちゃんにお話しましたよね(^◇^;)?

でも母がもう少し九州にいてくれたら良かったのら😅

• << 201 (๑✧∀✧๑) クラスのマドンナ……… 綺麗な娘? 可愛い娘?
  • << 203 何回も聞きましたー ๛ก( ᐖ ‪ก ) 3時だからそろそろ寝ますのら

No.199

>> 197 ( *´艸`)ぷっ 2人でやっててくれ(笑) はうっ
_:(´ཀ`」∠):_

• << 202 ヽ(👁️▽👁️)つ□ ピノちゃんにも雑巾・・ てか、コントみたいだったのら(笑) いえいえ、どーぞ いや、こちらこそ いや、お先に ぴのちゃんからどーぞ いいえさとぽんから みたいに( *´艸`)

No.200

>> 196 そう言ってくれると尚更 ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 皆が大好きだよ〰️〰️〰️〰️〰️〰️!!!! 何か辛いことがありましたなりか😥?ピノさん(・・;)

• << 205 2人の優しさを 理解してもらえなかった………
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧