お友達になりましょう128

レス500 HIT数 6340 あ+ あ-

2024/07/08 01:53(更新日時)

皆さん、変わらずこのスレでもよろしくお願いします😃

タグ

No.4079530 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 ひいちゃ〜ん(^_^)

No.52

>> 51 ( ̄ー ̄)あんた誰?

No.53

>> 52 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.54

>> 53 うそうそ( *´艸`)

最近、いいことが無かったなりか?

• << 58 良かったのら(^_^) ひいちゃん、僕はミニドライヤー持っていたんですが、ミニドライヤーなら携帯コンセントでも使用可能だったなりよ コードレスドライヤーとどちらを使うべきか悩むのら😕

No.55

>> 47 水木一郎の声は変化したとネコさんは思われますか? 正解なり(^_^) 僕と父、母にも共通点がありますが、ネコさんと僕にも共通点が… 水木一郎の声が(°_°;)ほぇわかりませんれす

ほぇ(中略)

アメリカ版ゴディラ(^_^;)はリアリズムを追求しすぎっぽいゆーか、で日本のはマジその元祖的デザインのままで大丈夫なんかーぃと突っ込みたくなるゆーか
観てもないのに辛口れすんまそんれす

サトシの思う所とはどんなれすか〜
聞いてもピンとこないかもれすけど(/∀\;)

• << 61 ネコさんはあの歌は聴かれましたか^ ^? ネコさんと同じ気持ちです。ゴジラは日本のだけにしてもらえないかと思うのら(・_・;ゴジラに侵食しないでほしいというか・・・アメリカ自体は大好きなんですけどね。アメリカを悪く言う奴がいたら腹立ちますし😅

No.56

>> 55 猫ちゃんて猫じゃなかったのね😆
寝る子でねこちゃんね!φ(´ε`◎)

• << 62 猫れ合ってまするよ 「ねこ」の語源が寝子らしいのと、ハンネが猫らとありふれてるゆえ変えますた あとイッヌとかネッコとか@#$%&*…

No.57

>> 50 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんばんみ まだ起きてたなりか さ、遊ぼう ヽ(👁️▽👁️)ノ 遊ぶ遊ぶ〜

ほぇ

• << 59 なにして遊ぶヽ(👁️▽👁️)ノ 声優の話なりか? コナンの声って変わったなりか?

No.58

>> 54 うそうそ( *´艸`) 最近、いいことが無かったなりか? 良かったのら(^_^)

ひいちゃん、僕はミニドライヤー持っていたんですが、ミニドライヤーなら携帯コンセントでも使用可能だったなりよ

コードレスドライヤーとどちらを使うべきか悩むのら😕

• << 60 ミニドライヤー? いくら位するなりか?

No.59

>> 57 遊ぶ遊ぶ〜 ほぇ なにして遊ぶヽ(👁️▽👁️)ノ
声優の話なりか?
コナンの声って変わったなりか?

No.60

>> 58 良かったのら(^_^) ひいちゃん、僕はミニドライヤー持っていたんですが、ミニドライヤーなら携帯コンセントでも使用可能だったなりよ … ミニドライヤー?
いくら位するなりか?

• << 63 そりは美味しいれすか?
  • << 64 かなり前にネットで買ったやつだからちょっと忘れちゃいましたが、かなり小型なりよ。取手を畳んだらほぼ掌に収まるくらいのサイズなり

No.61

>> 55 水木一郎の声が(°_°;)ほぇわかりませんれす ほぇ(中略) アメリカ版ゴディラ(^_^;)はリアリズムを追求しすぎっぽいゆーか… ネコさんはあの歌は聴かれましたか^ ^?

ネコさんと同じ気持ちです。ゴジラは日本のだけにしてもらえないかと思うのら(・_・;ゴジラに侵食しないでほしいというか・・・アメリカ自体は大好きなんですけどね。アメリカを悪く言う奴がいたら腹立ちますし😅

• << 65 ほぇ聴きますたよ(/∀\;)最初の10秒ずつれすけど
  • << 71 れすよね(^_^;)なにもわざわざ日本のゴズラを改変しなくても ドデカキャラならアメリカにも元祖キングコングが@#$%&*…

No.62

>> 56 猫ちゃんて猫じゃなかったのね😆 寝る子でねこちゃんね!φ(´ε`◎) 猫れ合ってまするよ

「ねこ」の語源が寝子らしいのと、ハンネが猫らとありふれてるゆえ変えますた

あとイッヌとかネッコとか@#$%&*…

• << 72 最近よく見るね ネッコ、イッヌって てか、寝っ子ちゃんて携帯に登録しちゃったなりよヽ(👁️▽👁️)ノ

No.63

>> 60 ミニドライヤー? いくら位するなりか? そりは美味しいれすか?

• << 69 大したことないって(笑) 高かったら 「高~い、安くして~」って書こうと思ったのに🤭

No.64

>> 60 ミニドライヤー? いくら位するなりか? かなり前にネットで買ったやつだからちょっと忘れちゃいましたが、かなり小型なりよ。取手を畳んだらほぼ掌に収まるくらいのサイズなり

No.65

>> 61 ネコさんはあの歌は聴かれましたか^ ^? ネコさんと同じ気持ちです。ゴジラは日本のだけにしてもらえないかと思うのら(・_・;ゴジラに侵… ほぇ聴きますたよ(/∀\;)最初の10秒ずつれすけど

• << 67 ありがとうございますね😊 特にネコさんが小6の頃の方が僕は好きです(≧∀≦) ちなみにレッドの個人武器が剣というパターンが多くなったのはあの戦隊からなりよ🗡️ひいちゃんやネコさんにお見せした猿顔さんの個人武器も⚔️だったなり😃

No.66

>> 65 ひいさんなんていつも見ないし聞かないよ😂

• << 68 。・゜・(ノД`)・゜・。
  • << 81 そーなんや((⁠≧⁠▽⁠≦⁠))ギャハハ!

No.67

>> 65 ほぇ聴きますたよ(/∀\;)最初の10秒ずつれすけど ありがとうございますね😊

特にネコさんが小6の頃の方が僕は好きです(≧∀≦)

ちなみにレッドの個人武器が剣というパターンが多くなったのはあの戦隊からなりよ🗡️ひいちゃんやネコさんにお見せした猿顔さんの個人武器も⚔️だったなり😃

• << 84 ほぇ貼ってくれたやつは番組からして存じませんゆえなぁ(°_°)せめてアニソンなら いやサトシは戦隊モノの大ファンれすたね そーいやこないだ原発不明癌れ亡くなった役者さんがいらっさいますたね それほど名の通った役者れはなかったと思いまするけど、小さく報じられた死を悼んでくれるサトシのようなファンがいた、それだけで役者冥利に尽きるのれはと思いますた サトシが悲しいと言った、その言葉にわたくしも心を打たれますたのら 彼女はきっと天国からサトシに笑いかけてくれてまする

No.68

>> 66 ひいさんなんていつも見ないし聞かないよ😂 。・゜・(ノД`)・゜・。

• << 70 ん?どったの? 😂

No.69

>> 63 そりは美味しいれすか? 大したことないって(笑)
高かったら
「高~い、安くして~」って書こうと思ったのに🤭

No.70

>> 68 。・゜・(ノД`)・゜・。 ん?どったの?
😂

• << 74 あんまりと言いたかったなり〜。・°°・(>_<)・°°・。

No.71

>> 61 ネコさんはあの歌は聴かれましたか^ ^? ネコさんと同じ気持ちです。ゴジラは日本のだけにしてもらえないかと思うのら(・_・;ゴジラに侵… れすよね(^_^;)なにもわざわざ日本のゴズラを改変しなくても

ドデカキャラならアメリカにも元祖キングコングが@#$%&*…

• << 73 ちなみにひいさんはキングコングの西野好きだったなりよ😆
  • << 76 ネコさんがおっしゃるように、ゴジラの生みの親の円谷英二はキングコングに感動して、それをモチーフにゴジラを作ったんですよね・・・だからアメリカ版ゴジラは向こうにしてみりゃ逆輸入した感覚なのかもしれませんが、僕達からしてみたら、もう一つ納得いきませんよね😥

No.72

>> 62 猫れ合ってまするよ 「ねこ」の語源が寝子らしいのと、ハンネが猫らとありふれてるゆえ変えますた あとイッヌとかネッコとか@#$%&… 最近よく見るね
ネッコ、イッヌって

てか、寝っ子ちゃんて携帯に登録しちゃったなりよヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 85 登録(^o^)してして〜 携番は〜@#$%&*?々¥

No.73

>> 71 れすよね(^_^;)なにもわざわざ日本のゴズラを改変しなくても ドデカキャラならアメリカにも元祖キングコングが@#$%&*… ちなみにひいさんはキングコングの西野好きだったなりよ😆

• << 94 ほぅ西野とな ひょっとして面食いれござりまするかひいさんは

No.74

>> 70 ん?どったの? 😂 あんまりと言いたかったなり〜。・°°・(>_<)・°°・。

No.75

>> 74 (i_i)\(^_^)

• << 77 もう一つ納得いかないのら( ^ω^ ) コードレスドライヤーの温風ってやっぱり弱いんですよね😓

No.76

>> 71 れすよね(^_^;)なにもわざわざ日本のゴズラを改変しなくても ドデカキャラならアメリカにも元祖キングコングが@#$%&*… ネコさんがおっしゃるように、ゴジラの生みの親の円谷英二はキングコングに感動して、それをモチーフにゴジラを作ったんですよね・・・だからアメリカ版ゴジラは向こうにしてみりゃ逆輸入した感覚なのかもしれませんが、僕達からしてみたら、もう一つ納得いきませんよね😥

No.77

>> 75 (i_i)\(^_^) もう一つ納得いかないのら( ^ω^ )

コードレスドライヤーの温風ってやっぱり弱いんですよね😓

• << 79 あれ?寝ちゃった? ではおやつみんヽ(👁️▽👁️)ノまたねん

No.78

>> 77 充電したばっかりでも弱い?
じゃなんか意味ないよね

• << 80 少なくとも風呂上がりの髪を乾かすのはかなり厳しいなりね😥どちらをバイクに積むべきか考えていますなり

No.79

>> 77 もう一つ納得いかないのら( ^ω^ ) コードレスドライヤーの温風ってやっぱり弱いんですよね😓 あれ?寝ちゃった?
ではおやつみんヽ(👁️▽👁️)ノまたねん

No.80

>> 78 充電したばっかりでも弱い? じゃなんか意味ないよね 少なくとも風呂上がりの髪を乾かすのはかなり厳しいなりね😥どちらをバイクに積むべきか考えていますなり

• << 107 ヘルメットをかぶらなきゃいいのらヽ(👁️▽👁️)ノハゲルヨ

No.81

>> 66 ひいさんなんていつも見ないし聞かないよ😂 そーなんや((⁠≧⁠▽⁠≦⁠))ギャハハ!

No.82

>> 81 レッドがピンクのために事故った動画をネコさんは見てくださったのに😅

No.83

>> 42 僕はピノさんが来られなくなる方が寂しいなり。これまでミクルで知り合っていつの間にか話せなくなった人がたくさんいたのら。ピノさんとはそうはなり… (ノД`*゚)゚・:。.
さとぽん、ありがとう~

みんなの優しさが染みるよ~

• << 91 荒らしはかまってちゃんゆえ、こつらだろうと自スレだろうと全スルーでよかれすばい どったらヒス構文さ展開するやら高みの見物&放置プレーが鉄則でつよ わかりますたか〜

No.84

>> 67 ありがとうございますね😊 特にネコさんが小6の頃の方が僕は好きです(≧∀≦) ちなみにレッドの個人武器が剣というパターンが多くな… ほぇ貼ってくれたやつは番組からして存じませんゆえなぁ(°_°)せめてアニソンなら

いやサトシは戦隊モノの大ファンれすたね

そーいやこないだ原発不明癌れ亡くなった役者さんがいらっさいますたね

それほど名の通った役者れはなかったと思いまするけど、小さく報じられた死を悼んでくれるサトシのようなファンがいた、それだけで役者冥利に尽きるのれはと思いますた

サトシが悲しいと言った、その言葉にわたくしも心を打たれますたのら

彼女はきっと天国からサトシに笑いかけてくれてまする

• << 87 ネコさんが小6の頃の戦隊のレッドが剣道三段だったため、それを取り入れたのだとか😳ちなみに彼も役者としては大成した方ではないですね(・_・;西部警察に出ていたのが印象的でしたが😅一応写真貼りますね🤳 ネコさんは本当にお優しいのら🥹ネコさんのそのお気持ちも彼女は喜んでくれるはずなり🥲 生きてるだけでも基本的に厳しくて、辛いものでしょうが、僕達は80代や90代までしっかり生きたいですね・・・!

No.85

>> 72 最近よく見るね ネッコ、イッヌって てか、寝っ子ちゃんて携帯に登録しちゃったなりよヽ(👁️▽👁️)ノ 登録(^o^)してして〜

携番は〜@#$%&*?々¥

No.86

改めまして
さとぽん、ひいさん、猫しゃん
これからも宜しくお願い致します

• << 88 こちらこそよろしくお願いします(*≧∀≦*) ハムスターなりか😍?

No.87

>> 84 ほぇ貼ってくれたやつは番組からして存じませんゆえなぁ(°_°)せめてアニソンなら いやサトシは戦隊モノの大ファンれすたね そ… ネコさんが小6の頃の戦隊のレッドが剣道三段だったため、それを取り入れたのだとか😳ちなみに彼も役者としては大成した方ではないですね(・_・;西部警察に出ていたのが印象的でしたが😅一応写真貼りますね🤳

ネコさんは本当にお優しいのら🥹ネコさんのそのお気持ちも彼女は喜んでくれるはずなり🥲

生きてるだけでも基本的に厳しくて、辛いものでしょうが、僕達は80代や90代までしっかり生きたいですね・・・!

No.88

>> 86 改めまして さとぽん、ひいさん、猫しゃん これからも宜しくお願い致します こちらこそよろしくお願いします(*≧∀≦*)

ハムスターなりか😍?

No.89

>> 88 猫と柴犬だよ☺️

この間の柴犬と一緒( *´艸`)フフフ

No.90

>> 89 申し訳ありません😅

かわいいなり😍それでも(╹◡╹)

• << 92 (ฅ•ω•ฅ)♡ 移動の際は取り乱してごめんね🙇💦💦 頓服飲んで一眠りして 落ち着いたよ☺️

No.91

>> 83 (ノД`*゚)゚・:。. さとぽん、ありがとう~ みんなの優しさが染みるよ~ 荒らしはかまってちゃんゆえ、こつらだろうと自スレだろうと全スルーでよかれすばい

どったらヒス構文さ展開するやら高みの見物&放置プレーが鉄則でつよ

わかりますたか〜

• << 93 はい🙌 今後気を付けます! 猫しゃんと話せて嬉しい😆

No.92

>> 90 申し訳ありません😅 かわいいなり😍それでも(╹◡╹) (ฅ•ω•ฅ)♡

移動の際は取り乱してごめんね🙇💦💦

頓服飲んで一眠りして
落ち着いたよ☺️

• << 95 ピノさんがいらしてくださったことで僕は十二分なり^ ^

No.93

>> 91 荒らしはかまってちゃんゆえ、こつらだろうと自スレだろうと全スルーでよかれすばい どったらヒス構文さ展開するやら高みの見物&放置プレーが… はい🙌

今後気を付けます!

猫しゃんと話せて嬉しい😆

No.94

>> 73 ちなみにひいさんはキングコングの西野好きだったなりよ😆 ほぅ西野とな
ひょっとして面食いれござりまするかひいさんは

• << 109 好きになったり付き合うならイケメンで結婚するなら中身だよね(笑) みんなは顔なりか?中身?それとも経済力?

No.95

>> 92 (ฅ•ω•ฅ)♡ 移動の際は取り乱してごめんね🙇💦💦 頓服飲んで一眠りして 落ち着いたよ☺️ ピノさんがいらしてくださったことで僕は十二分なり^ ^

No.96

>> 95 重ね重ねありがとう(๐•ω•๐)

正直みんなと話せなくなるのは
寂しくて仕方なかったの😳

だから凄く嬉しい❣️

No.97

>> 96 そうおっしゃっていただけて僕も安心しました🥹これからもお話ができるなりね(*^^*)

やっぱり「ログイン必須」だけにしたのは失敗でしたね😅

No.98

>> 97 うん😆
みんなのおかげだよ(*˘︶˘人)❤*。+

少し落ち着いてたから😅

No.99

>> 98 僕にとってもミクルは大きい存在です(^_^)

ピノさんは今は眠くないですか?

No.100

>> 99 頓服飲んだからか
起きた時はちょっと
ダルいというか
眠いというかって感じだったけど
今は大丈夫!

• << 101 わかりました^ ^ 薬って眠くなる効果ありますかね^^?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧