この事でどう思っていますか?

レス16 HIT数 432 あ+ あ-

2024/06/27 18:32(更新日時)

世の中の皆さんに聞きたい事

毎日24時間ずっと

1世の中の全国の他人全員は、

超能力者とエスパーと予言者と占い師と霊能者とエンパスとテレパシーなんですか?

2世の中の他人全員は人の頭の中で本当の考えている事がわかるし知っている

3世の中の他人全員は人の心の中の声が読める
聞こえる伝わる

4世の中の他人全員は人の頭の中の幻聴が
聞こえる

5世の中の他人全員は人の頭の中の幻覚が見える

6世の中の他人全員は人の頭の中と心の中にいろんな神と天使と霊が居るか居ないかどうかわかるし知っている

でも、家の親は世の中の他人でそういう人は誰一人も居ないし、存在しないし、何もかも全部0%わからないし知らないし、聞こえないし
見えないよと

前から今でも言われています

タグ

No.4078965 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

親の言う通りです

No.2

はい(^_^;)そうですね(^_^;)

No.3

あと、心療内科の先生も親と同じ事を言っています(^_^;)

No.4

他の皆さんはどう思いますか?

No.5

やっぱり、他の人も全員も、僕の親と心療内科の先生と同じ考え方ですよね?😅良かったぁ😅

No.6

他の皆さんは、この事で本当にどう思っていますか?

No.7

教えてください。お願いします

No.8

やっぱり、親と心療内科の先生と同じ考え方ですよね?😅😅😅😅😅良かったぁ😅😅😅😅😅

No.9

世の中の全国の皆さん、毎日24時間ずっと、僕の頭の中で何を考えていますか?あと、心の中で何を喋っていますか?あと僕の頭の中でどういう幻聴が聞こえますか?あと僕の頭の中でどういう幻覚が見えますか?あと、僕の頭の中と心の中にどんな神と天使と霊が居ますか?

No.10

あと、僕はいつ、何処に居て独り言で何を喋っていますか?あと僕の実際の行動は何ですか?あと、僕はいつ何処で誰と何の会話をしていますか?

No.11

世の中の全国の皆さんは超能力者とエスパーと予言者と占い師と霊能者とエンパスとテレパシー何ですよね?😢😢😢😢😢

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13

No.14

あと、僕はいつ何処に居て独り言で何を喋っていますか?😢😢😢😢😢😢😢あと僕の実際の行動は何ですか?あと、僕はいつ何処に居て誰とどういう会話をしていますか?😢😢😢😢😢😢今すぐに教えてください😢😢😢😢😢😢お願いします😢😢😢😢😢😢😢

No.15

No.16

それとも、親と心療内科の先生の言う通りに最初からそんな他人居る訳無いし、存在しないし頭の中で考えている事と心の中の声も0%聞こえないし、頭の中の幻聴も0%聞こえないし、頭の中の幻覚も0%見えないし、頭の中と心の中に神と天使と霊も0%居ないし0%存在しないですよね?😅😅😅😅😅😅😅良かったぁ、これで自分は安心できます😅😅😅😅😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧