壮絶な復縁をして今は幸せな人!!

レス4 HIT数 268 あ+ あ-

2024/06/20 05:46(更新日時)

2年弱付き合った元彼と初めは勉強のプレッシャーで別れたのですが結局お互いの成長の為に
友達に戻りました
本当は今すぐ復縁したいけどしたところで
何も変わっていないと二人共話し合って
そうなるのならお互い別の人と関わろうとなりました
彼はもう彼女ができる見たいです、
その子も彼氏と別れたばかりで都合がいい感じに付き合って欲しいと言われて
彼も自分を変える為に私のありがたみを知るためにその子と向き合うと言っています
彼も合わないと言っていたのですが
私のことを忘れたいのかなとも思います
彼も大学生になったら公認会計士の勉強を
しないと行けないから
【復縁の期待はしないでね、でも
彼女は居ないだろうし私みたいに理解してくれる人は現れないしもしその時私もフリーだったら縁があればまた関わろう】と言われました
だから今は元彼元カノじゃなくて
心から親友でいて欲しいと言われました
結構振り回されているのですが
それでも2年弱一緒にいたので依存していて
復縁できるのでは?と思ってしまいます
彼も依存しているから私に友達でい欲しいと言うのでしょうか?

タグ

No.4077400 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

残念だけど、都合の良い元カノです。

男は勝手なので、別れても自分の事を好きでいてくれる都合の良い女として友達でいたいと話します。

都合のよい相手だから、寂しかったら連絡したり会ったりして付き合っていた頃のように彼氏彼女ごっこをしたいというだけなんです。

大学で公認会計士ですか。かなりハードな勉強をしていくので、彼女どころじゃなくなる感じです。

口では今の彼女とうまくいかないと話していても、楽しんで付き合っていると思いますよ?幸せとは言えないから、わざと合わないと話しているだけでして、何故別れないんでしょうかね?遊びでも、彼女いないと困るだけなんじゃないかと思います。

復縁はないと話しているのは本当でしょうし、壮絶な復縁しても、最終的に結婚できたりその後も幸せというのは、かなり稀です。

一度終わった事として気持ちを整理して、他にも出会いを探してみて、それでも縁があればまた付き合えると思います。

No.2

男女で友達ってむりがありますよ。だいたい今の彼女が許すわけがない

No.3

>彼も自分を変える為に私のありがたみを知るためにその子と向き合うと言っています

アハハ、ないない!
逆にその子と向き合うって言葉、こんな都合よく使えるってすごいですね。
あなたはキープされてるだけですよ。
自分の価値下げたくなければもう関わらないことです。

No.4

何だよ、そいつ😒
言い訳ばっかり。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧