最近死にたい!!リスカしてみようかなと思ったけど
紙で手切るのがすごい嫌いなのと
血がすごく怖い、あとは依存性が高いらしいから
痛そうって思ううちは辞めとこうと思いました
でもなんかやりたくて
自傷行為調べたら
噛む?爪を噛むとか書いてあって
それで手の甲の近くや腕を噛んでみました
爪はなんかイマイチで(わがまま爆笑)
それがなんか楽しくて(おかしい)
汚いけど…結構良かったので…
これってどう思いますか
いいと思いますか?
汚い辞めろとかなんでもいいので
意見が聞きたいです!w
すいませんしょうもなくて
タグ
やらないのが一番だけどさ。
けど、腕を噛むってやった事あるわ〜
腕を噛むことで、リストカットしないで済むなら、噛んでもよいさ。
リストカットは、極端な行動をしたくなるだけで、本当に良く無いから止めよう。
痛みを知らないから極端な行動に出てしまうんだよ。
腕を噛んでも、顔を引っ叩いても、頬をつねっても良いから、現実の痛みを感じて思いとどまってね。
指先や爪を噛む行為は、幼く見えるからやめた方が良いよ。
- << 6 ありがとうございます! 爪は毛嫌いしてるので!(? やりません! 全然やっぱ元気な気がするので 自傷行為?的なのは 今はやめとこうかなっておもいますえ! コメントありがとうございます😊
何かあった時、自傷行為に出るのは、気づいてほしい、などの気持ちがある場合があります
自傷行為をする人は何人か若い子で知ってますが、そういう事をしている時だけは、生きてる、と思えると言ってました
貴女の場合はまだ躊躇があるのだから、できたらやめてほしい
何か、お気に入りのタオルを触っている、とか噛むとかで我慢できませんか?
あとは、傾聴ボランティアの様なので若者向けのに📱して、今の気持ちを話すとかする事で、第三者的に自分の事を見つめられるかもしれないし、どうでしょう?
いろいろな人達が貴女を心配しています
もちろん私も!
何か大人の力を借りることで(電話とか)貴女が傷つかない方法がある事を切に願っています
- << 9 コメントありがとうございます! 心療内科には通っています! ねこを飼ってるので 落ち着かない時はめちゃくちゃ撫でようと思います(? アドバイスありがとうございます めちゃくちゃ参考になりました!
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エンジン掛けてすぐ発進1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
すね毛処理してない2レス 58HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
天の邪鬼かも2レス 71HIT 匿名さん
-
ムカつく💢 USスチール問題4レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
友になりませんか0レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
対話したい
今週👩❤️👨🍴🍸デートで、飯🍚の時ファミレス行く?(匿名さん7)
351レス 5016HIT おしゃべり好きさん -
すね毛処理してない
色んな客が居るでしょうし大丈夫ですよ〜 (匿名さん2)
2レス 58HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
🐢👴👵養老院ミクル👵👴🐢 5.0盲木浮木
リコさん、こんにちは⭐︎ のんびり出来て良かったです🥰✨ 今日…(匿名さん8)
308レス 5655HIT おしゃべり好きさん -
地球の未来23
ヤバイぞ どんどん生産を減らされて、作っても赤字。政府が苦しめて…(さくま)
352レス 2879HIT さくま (50代 ♂) -
エンジン掛けてすぐ発進
だれが?(匿名さん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
いまの暮らしが嫌だ1レス 28HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この日1レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
みんなどこにいるのだろう2レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新年はねぇ~。1レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
今日で仕事納め10レス 175HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
PERFECT DAYS
好きな人と、 もう一度一緒に暮らすために、 今日まで積み重ねてきた…(ワイ)
500レス 29017HIT ワイ (♂) 名必 1レス -
閲覧専用
いまの暮らしが嫌だ
トランプさんが大好きです。(おしゃべり好きさん0)
1レス 28HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
性格悪い人
そういう脳の回路が日課みたいになっているのですね。(おしゃべり好きさん0)
7レス 271HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
この日
アドバイスありがとうございます(あんこプレイス)
1レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
みんなどこにいるのだろう
はいは〜い(^^♪ どちらさまですかぁ❓️(自由なパンダさん2)
2レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手がストーカー
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身♂︎です。 彼は結婚歴もなく…
55レス 2418HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
148レス 4570HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
旦那に頼んだことを忘れるのは⁉️
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那は…
20レス 426HIT 相談したいさん -
小さな幸せを教えてください
みなさんの小さな幸せはなんですか?
11レス 320HIT 社会人さん -
不登校生にできること
中学3年生不登校生です。 ほとんど愚痴になりますが、よければ返信ください。 2年生中盤ぐらいから…
13レス 351HIT 困ってるさん -
応援メッセージ下さい
28歳の時に8年付き合った彼にプロポーズされました。OKの返事をした3ヶ月後、やっぱり無かったこ…
8レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る