徹底的に蹂躙することに決めた

レス2 HIT数 153 あ+ あ-

2024/06/19 12:24(更新日時)

最初はただ数匹だけでした。それがあっという間に増えて、おぞましいほどの数になりました。

疲れてたんです。極度の疲労で、心身の不良もあり、片付けが出来ず、ただ一部屋の不可侵の圏域を除いて、もう今では立派なごみ屋敷です。

奴らは無限に増殖していく。戦慄の生命力。至る所に満ちる。床に散乱する生ゴミに、満タンになったゴミ入れのビニールに、飲み掛けの酒缶に、時には壁にへばりつき、時には虚空を飛び回り、その数はゆうに百を超える…。

そう、コバエです!!!!

人類の大敵。真夏の夜の悪夢。恐怖の増殖者。細菌を運ぶ死神。無音の産卵者。

我々が忌み嫌うもの、その数は日毎に増えていきます。もう限界です。

今宵、バルサンを決行します。私は虫畜生が殺せないタチでして、叩き潰す、殺虫剤をかけることができません。

それ故に、バルサンを炊いて悪魔共を絶滅させてやろうと思っています。

実はバルサンは初めてでして、何か注意事項や効能、オススメの商品などありましたら教えて頂きたいです。

一番懸念?というか疑問に思ってるのは、火災報知器とか作動したりしないですよね?

タグ

No.4076736 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

金鳥にあると思います

No.2

検知器なら外せば良いでしょう。

カバーを外して、バッテリーコードのプラグを外すだけでOKです。

あと、煙が入って欲しく無い所は、養生テープなどで、塞いでおくと良いでしょう。

自分も使った事は無いので、YouTubeでも見て下さい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板