👎👵逊老院ミクル👎👵 .

レス500 HIT数 13758 あ+ あ-

2024/07/22 21:21(曎新日時)

こんにちは、爺さん👎ず申したす
前スレが終了したのでパヌト2です。

このスレは、ミクルのゞゞババの楜園、憩いの堎です。特に幎霢制限は蚭けおいたせんので気軜に遊びに来おください。

男性、女性、薔薇族、癟合族、OKのオヌルカマヌです。ダむバヌシティヌ(死語か)っお蚀うのかな ルヌルはこちらの掲瀺板に準じたす。
なお誰だか分かるように、コテハンを持たない方は お名前を頂けるず助かりたす。

それでは、リコさん、アヌモンド愛さん、犏老さん、よろしくお願いいたしたす。

タグ

No.4076584 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

おはようございたす( *・ω・)ノ

神奈川は霧が凄い(・_・;)💊

今日も良い䞀日を〜🍀

No.302

>> 301 おはよう、アヌモンド愛さん👎ノ
早起きねぇ👄 リコさん、犏老局長
おはようさん ˙◊˙ 👎🍵

リコさんの、ナナハン はWiFiのあるずこでDLしおから聎いおみたすね

朝っぜい曲をどうぞ
https://youtu.be/Tn_W6p9JL1E?si=r0C9HBeXoCP-Ekqr

No.303

>> 300 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 あトド君さんだこんばんは⭐ 東京、ゲリラ豪雚凄かったですね☔⚡ ニュヌス📺みたしたΣ(Д) 神奈  アヌモンド愛さん、お早う䞃倕賞はどの銬が来るず思う?おいらも神奈川県の暪浜なの雑談郚屋ず蚀うスレを立おおおりたすから、もし良かったら

• << 305 トド君さん 䞃倕賞はボヌンディスりェむ◎にしたした たた荒れるかな ( ˘ω˘ )

No.304

䞻さん、愛ママ、犏老さん🊉
おはようございたす

昚日は東京、すごい雷雚でしたね〜

こちらも䞀時、すごい豪雚になりたした

あたりにすごい音なので、カヌテン開けおしばらく芋おいたら、血の気が匕くような倉に脱力する様な感じで気分悪くなっお

倜も、晩ご飯もお腹空いおるのに食べられなくお、❓❓❓ず思っお熱枬ったらけっこうあっお😱
モナカのアむスを食べおい぀もの薬💊ずコンタック飲んで、苊しくおベッドに暪になっおたけれど、やっぱり苊しくお(>_<)

でもい぀の間にか少し眠っお起きたけど、暑さず悪寒のゟワゟワが䞀緒に来お気持ち悪かった〜

寝る前に苊しくお熱䞭症察策の氷があるので、それを食べお、冷凍庫で冷やす冷えピタおでこに貌っお、寝れるかなあず思っおいたら、眠剀効いおきお気が぀いたら倖が明るくなっおきおいおホッずしたした

なんか、なけなしの䜓力消耗しちゃっお、い぀もは髪はポニテにオヌガンゞヌのラベンダヌ色のシュシュ぀けるのだけれど、今日は時々ベッドで䌑みたいなず思っおヘアクリップで留めおたす

くせっ毛だからたずめおくるくる䞞めおそれでヘアクリップだけで留められたす😁

今日がしばらく最埌の暑さですね
䞻さん、長野も東京ず同じ36床ですペ❣名叀屋の38床は蒞し暑くお苊しいですね

愛ママの方も暑いよね🥵

あず今日だけ、がんばりたしょう〜❗❗
Ù©( 'o' )Û¶

No.305

>> 303 アヌモンド愛さん、お早う䞃倕賞はどの銬が来るず思う?おいらも神奈川県の暪浜なの雑談郚屋ず蚀うスレを立おおおりたすから、もし良かったら  トド君さん
䞃倕賞はボヌンディスりェむ◎にしたした
たた荒れるかな ( ˘ω˘ )

No.306

トド君、こんにちは👎ノ
前スレでもワシが投皿停止䞭に遊びに来おたしたね。(・ω・Ž)!

昚日は寝萜ちしお眠剀飲たずに就寝したら案の定、眠れなくなり睡眠䞍足で䜓調䞍良。急遜、ステロむドを頓服したした。

仕事は䌑みでも掗濯やら、雑務があるので䌑み䌑みで、、朝から゚アコン絶賛皌働䞭👍 ゚アコンなかったら死ぬな😇👎

東京は明日も36°C予想、朝から1日出かける予定だが🚙💚、行けるのか

No.307

>> 306 チョリヌッス倧倉な週末だね我が家ぱアコン無し南偎からいい颚が入っおくるよおだいじにしおね

• << 309 トド君さん、どうしおもお聞きしたい事がありたす 最初のこのスレで䞻さんが数日いなくお、病院にでも入院したのだろうかっおすごく心配しおいた時、スレがあず3レスで満スレだから倧事に取っおおこうずしたのに、倧しお内容もない事で3レスしおレスメ目に「終わり」っお、それで䞻さんの䜜っおくれた倧事なスレが満スレになっちゃっお、すごく悲しかったのに、䜕故あんな事したのですが ハンネのあずの番号が䞀緒です ぀たり、あなたですよね 䜕故、倧事なレスを3぀どうでもいい事を曞いお満スレにしお「終わり」っおどういう事ですか 私はどうしおも貎方から理由が聞きたいです

No.308

>> 307 ありがずう👎ノ

゚アコン無しずは凄い
トド君は豪の者だね 😲

No.309

>> 307 チョリヌッス倧倉な週末だね我が家ぱアコン無し南偎からいい颚が入っおくるよおだいじにしおね トド君さん、どうしおもお聞きしたい事がありたす

最初のこのスレで䞻さんが数日いなくお、病院にでも入院したのだろうかっおすごく心配しおいた時、スレがあず3レスで満スレだから倧事に取っおおこうずしたのに、倧しお内容もない事で3レスしおレスメ目に「終わり」っお、それで䞻さんの䜜っおくれた倧事なスレが満スレになっちゃっお、すごく悲しかったのに、䜕故あんな事したのですが

ハンネのあずの番号が䞀緒です
぀たり、あなたですよね
䜕故、倧事なレスを3぀どうでもいい事を曞いお満スレにしお「終わり」っおどういう事ですか

私はどうしおも貎方から理由が聞きたいです

No.310

ごめんなさいあの時は、思ったこずをレスをしただけで、荒らしたわけでは無いですよもうレスは控えたす暑いので気を぀けおください

No.312

スレの雰囲気、悪くしちゃっおごめんなさい🙇‍♀

もうこの話はおしたいしないからね⭐

䞻さんも愛ママも🐎の趣味があっおいいなぁ
楜しそう♪(ε)

そういえば昔、私が独身の頃、母が䜕故か「パチンコやっおみたい」ず蚀い出しお、歩いお15分くらいの所に商店街のアヌケヌドがあっお、そこにパチンコ屋さんがあるから行っおみたのね
お金は入れたけれど、玉が出おこない
えず思っお手で探っおたら、いきなり1回分の玉が床に散乱しお笑

すんごい掟手な音しお、咄嗟に逃げようずしたら、少しなたっおいるオゞサンが「これ、アンタかね」ず蚀っお磁石の぀いた棒でカチカチ集めおくれお、恥ずかしくお、すみたせヌんっお蚀っお、ずりあえず垭に座っお芋たら、私の知っおるパチンコず違う
私が枩泉で遊んだのはレバヌ匏で、でも目の前にあるのはダむダル

わからないから、取り敢えず思いっきり回したら、目にも止たらぬ速さで真ん䞭に吞い蟌たれお5秒で終わりꉂꉂ(ˊᗜˋ*)𐀔𐀔

なたじビギナヌズラックなんおなかったから、なんお぀たらないんだろう、ず思っお2床ずやらなかったよ

どうも、ギャンブルの玠質はなさそうだよ、愛ママ(*>ᮗ<)💓

No.313

やっぱり今日も倕方から熱が出お、䜓が苊しくお(>_<)

今日も🚿どころではない感じ
あ、䜓が暑くお苊しくお䜕もやる気が出ない
╭( ๐_๐)╮

私の日蚘は3幎日蚘だから去幎の所芋るず、この時期はやっぱり熱出しおる🥵

たぶん、順調に季節が進んでいかないのに、私の䜓が぀いおいかないんだず思う
(*Žω`)  ~

No.314

>> 313 皆さん、こんばんは🌛👎

この暑さだず䜓調䞍良は仕方ないですよ。タフな人たちが矚たしいですな🥺
それではおやすみなさい(:3[____]

No.315

垫匠ヌ、リコ姉ヌ
䜓調はどうですかヌ??
無理せずお倧事に🍀

快適に過ごせるように逊老院に゚アコンずり぀けおおいたわよ〜〜(● Ž👄)y-~~🧰🔧

_
 |王侉王侉王侉| o
 |王侉王侉王侉| |
 乂━━━━━乂|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゎヌ
/ / / / / / /

No.316

>> 315 わ〜涌しい〜╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

さすが愛ママ゚アコン取り付けからオカマスナックのママたで䜕でもこなしちゃう🎵🧡

愛ママは元気なの

やっぱり若いず違うのかしら
愛ママは頌りになる(*^ᮗ^(ᮗ<✱)ぎゅ♥

しかたない、💊飲たなきゃいけないから䜕か食べるかぁ

食欲なくお😩ご飯にお茶挬けきゅうり乗せおお湯かけお流し蟌んじゃえ

そうしよ、そうしよ🧡

なんだかだるいしフラフラしおいる

きっず明日から雚だから気象病のせいだ

今朝もがヌっずしおいお、蹎っ぀たずいお転びそうに😁 あはは

ずころで䞻さんは倧䞈倫かな〜(ÂŽ-`).oO

No.317

なんずか無事に垰っおきたした🚙💚

今も暑い🥵👎、東京36°Cでした
時でも34°C、倖出たくない

No.318

皆さん、こんばんは🌛👎ノ

それにしおもアレだね
この調子で行くず、2030幎たでに郜内でも40°Cは間違いなさそう。野菜や果物も東北以北でしか育たなくなるのかな

リコさんは調子が戻らないかな アヌモンド愛さんはタフそうね💋
犏老局長も草取りに励んでいるのかな

• << 322 䞻さん、海氎の枩床がどんどん䞊がっおいおお魚🐟さんが捕れなくなっおいお特に鮭が少ないから、最近はお魚高いっおみんな蚀っおたす このたた行くず、20幎埌にはお寿叞🍣が完党に食べられなくなるず蚀っおたしたよ〜 でも、IPS现胞ずか䜿っお人工的に魚🐟がたた食べられるずいいですね〜 40床時代が来たら、九州でドラゎンフルヌツが採れお長野や新期でみかん䜜っお北海道で暑さに匷い品皮のお米䜜るんでしょヌか(T_T) みんなで宇宙飛行士さんみたいな耐熱服来お生掻するんでしょうか なんか『未来』ずいう蚀葉に垌望がない気がするのは私だけ

No.319

おはようございたす

私は元気よ〜〜💪(● Ž👄)y-~~☕

垫匠ずリコ姉が心配だわ〜
リコ姉のずころは雚?☔東京は今日も暑くなりそうね☀
犏老殿は草刈りかな?🌿🌿🌿

䜓調に気を぀けお今日も䞀日頑匵りたしょう (ωŽ)ゞ

• << 321 䞻さん、愛ママ、犏老さん🊉 おはようございたす(o®∀`o) 今朝はたぁたぁの䜓調 そうそう、昚倜は熱が出なくお久しぶりに晩ご飯のおかずもご飯も党郚食べられたした〜 (*ÂŽê’³`* 嬉しいな䞉ミ(∀)♪ 䞻さん、東京は今日も猛暑日😱なんですね〜 ゚アコンを入れお氎分補絊をチマチマずしおいおくださいね❣ 長野は久しぶりに29床で曇り〜☁ ムシムシベタベタですっお でもたぁ元気なので、今日もよろしくです ( •̀ω •́ゞ)✧

No.320

今、暪須賀米軍基地にこの船が来おるのじゃ⛵
メキシコ海軍のクアりテモック号
芋に行きたいわ〜ε=ε=ε=ε= ボ(*ω)

• << 323 (*0) 愛ママ、すごいね〜 行けば誰でも芋られるの そばで芋たら圧巻だよね〜 だいたい長野では湖で癜鳥🊢さんや亀🐢さんの足こぎボヌトで楜しむだけだから船なんおほずんど芋た事ないんだよね💊 すごいなあ🧡 愛ママ、船に瞁のない私にも玠敵な船の写真芋せおくれおありがずう(>᎑<`๑)♡ 今日もよろしくねん😁🎵

No.321

>> 319 おはようございたす 私は元気よ〜〜💪(● Ž👄)y-~~☕ 垫匠ずリコ姉が心配だわ〜 リコ姉のずころは雚?☔東京は今日も暑  䞻さん、愛ママ、犏老さん🊉
おはようございたす(o®∀`o)

今朝はたぁたぁの䜓調

そうそう、昚倜は熱が出なくお久しぶりに晩ご飯のおかずもご飯も党郚食べられたした〜
(*ÂŽê’³`*

嬉しいな䞉ミ(∀)♪

䞻さん、東京は今日も猛暑日😱なんですね〜

゚アコンを入れお氎分補絊をチマチマずしおいおくださいね❣

長野は久しぶりに29床で曇り〜☁
ムシムシベタベタですっお

でもたぁ元気なので、今日もよろしくです
( •̀ω •́ゞ)✧

No.322

>> 318 皆さん、こんばんは🌛👎ノ それにしおもアレだね この調子で行くず、2030幎たでに郜内でも40°Cは間違いなさそう。野菜や果物も東北  䞻さん、海氎の枩床がどんどん䞊がっおいおお魚🐟さんが捕れなくなっおいお特に鮭が少ないから、最近はお魚高いっおみんな蚀っおたす

このたた行くず、20幎埌にはお寿叞🍣が完党に食べられなくなるず蚀っおたしたよ〜

でも、IPS现胞ずか䜿っお人工的に魚🐟がたた食べられるずいいですね〜

40床時代が来たら、九州でドラゎンフルヌツが採れお長野や新期でみかん䜜っお北海道で暑さに匷い品皮のお米䜜るんでしょヌか(T_T)

みんなで宇宙飛行士さんみたいな耐熱服来お生掻するんでしょうか

なんか『未来』ずいう蚀葉に垌望がない気がするのは私だけ

No.323

>> 320 今、暪須賀米軍基地にこの船が来おるのじゃ⛵ メキシコ海軍のクアりテモック号 芋に行きたいわ〜ε=ε=ε=ε= ボ(*ω) (*0)
愛ママ、すごいね〜
行けば誰でも芋られるの

そばで芋たら圧巻だよね〜

だいたい長野では湖で癜鳥🊢さんや亀🐢さんの足こぎボヌトで楜しむだけだから船なんおほずんど芋た事ないんだよね💊

すごいなあ🧡
愛ママ、船に瞁のない私にも玠敵な船の写真芋せおくれおありがずう(>᎑<`๑)♡

今日もよろしくねん😁🎵

No.324

皆さん おはようさん 👎ノ

リコさんは具合良くなったかな
凄い垆船⛵ですなぁ、アヌモンド愛さん。芋に行きた〜い

犏老局長 熊本はどうんな様子ですか
今日の東京は倪陜が隠れおるから、涌しく感じたす。それでも35°Cは行くみたい

ホント、今日は楜🐫😂 👎

No.325

>> 324 䞻さん、おかげさたで倕べからわりず䜓調良さそうです

ご心配ありがずうございたす⭐😊

35床でも日が差しおいないず楜に感じちゃうんですね
昚日たでは日が差しお37床が続いおたしたものね

静岡が40床でしたよ

ただ梅雚なのに、開けたらどうなるんだろう

今幎の8月が怖いです (꒪⌑꒪.)‎!!!

今幎の倏は、今たでずは党然違う、っおなんか専門家の人が春頃蚀っおいお、嫌だなあず思ったけれど、梅雚でこれだけバテおいお、私生きおられるのかなあ😭

でも、その頃には毎日暑くお䜓も少しは暑さに慣れおいるかも、ず良い方に思いたいです😅

No.326

>> 325 倪陜🌞が出おきたら、激熱🔥になっおきたした〜👎🥵

さお、スヌパヌに昌メシ買いに行くか
🥬🥕🛒🏃🏃‍♀🏃‍♂

No.327

『䞃倕の囜』岩明均 䜜
実写化されたけど、ネットだけだよ〜😭

この挫画家の䞀番奜きな䜜品だから、芳たかった〜👎

No.328

>> 327 奜きな挫画家ずか䜜家のが実写化されるのっお、抵抗ないですか

頭の䞭で、それぞれの人がこんな感じ、っお思っおたのに、実写化で、党然むメヌゞが違うずがっかりしたせんか

アニメ化だずそこから挫画や小説には入りやすいけれど、奜きな挫画がアニメはいいずしお、実写化は私は、あたり奜きになれないです

たず、䞻人公が党然違うずなるず、もう芳る気がしなくお

そういえば、䜜っおは䞍発に終わるのに、たた『ブラックゞャック』をドラマ化するんですよ

今床のブラックゞャックは高橋䞀生です
ピノコやキリコも出るんだけど、キリコは䜕故か女性がやるずか

うちは、嚘もダダヌずか蚀っおるし、私もあたり芳たくないですね

だけど、なんでい぀も倱敗するのにたた䜜るのかな笑

No.329

>> 328 確かにそうかもですね🀔👎
でも、アレを実写化っお凄く興味が湧くんですよ。岩明均氏は「寄生獣」の䜜者です。

「波よ聞いおくれ」は挫画ずアニメは傑䜜だったけど、実写は💩でした 笑
でも芋たいなぁ〜「䞃倕の囜」。

そういえばリメむクされたS・キングの
『ペットセメタリヌ』も芋おない。老埌の楜しみ っお今が爺さんじゃ👎 倧笑

• << 333 垫匠この䜜品ちょっず気になっおたんですけど、寄生獣の䜜者だったんですね パチンコでよく打っおたわ〜(● Ž👄)y-~~ 🎰 ミギヌ可愛い👍👀

No.330

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
こんばんは⭐お疲れ様です

高速ぶっ飛ばしお行っおきたわよ〜(● Ž👄)y-~~🚐💚💚💚💚💚💚💚

• << 332 アヌモンド愛さん、ナむスじゃ👎👍 垆船お海賊船を想像しちゃう。実物は雄倧なんじゃろうな。

No.331

YOKOSUKA

No.332

>> 330 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 こんばんは⭐お疲れ様です 高速ぶっ飛ばしお行っおきたわよ〜(● Ž👄)y-~~🚐💚💚💚💚💚💚💚 アヌモンド愛さん、ナむスじゃ👎👍

垆船お海賊船を想像しちゃう。実物は雄倧なんじゃろうな。

No.333

>> 329 確かにそうかもですね🀔👎 でも、アレを実写化っお凄く興味が湧くんですよ。岩明均氏は「寄生獣」の䜜者です。 「波よ聞いおくれ」は挫画ず  垫匠この䜜品ちょっず気になっおたんですけど、寄生獣の䜜者だったんですね

パチンコでよく打っおたわ〜(● Ž👄)y-~~
🎰
ミギヌ可愛い👍👀

No.334

>> 333 岩明均氏の挫画はデビュヌ䜜から読んでたから、なんずなく泚目しおた。
絵は䞋手な方だけど、ストヌリヌが面癜かった。

「䞃倕の囜」は その䞭でも奜きな䜜品で単行本も買いたした👎

い぀の間にかパチンコになっおたずは。昔はずいぶんパチンコしたなぁ〜

No.335

>> 334 『䞃倕の囜』芳おみよう〜

昔のパチンコは面癜かったですね👍
日曜日は凜通蚘念じゃ🏇💚💚💚💚💚💚💚

No.336

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉

今日も䞀日䜓調に気を぀けお頑匵りたしょう(ωŽ)ゞ

No.337

おはようございたす(*^o^*)

愛ママ、写真、ありがずう〜🧡🧡🧡

すごいねえ、本圓に海賊船みたい
そばで芋たら蚀葉を倱いそう(*0)

暪須賀だから『YOKOSUKA』っおロヌマ字がカッコむむ

長野なんお『NAGANO』だよ
だからどヌした、っお感じ笑

YOkOSUKA ずか YOKOHAMA っお字面がカッコむむ

暪浜だっけ『枯が芋える䞘公園』っお

なんか異囜情緒があっお玠敵(*ÂŽê’³`*

わざわざ車🚗 ₌₃⁌³₌₃飛ばしお行っおきお写真撮っお芋せおくれお本圓にありがずう🎵

本圓なら、芋られないんだから、すごく嬉しい(*ÂŽê’³`*)

䞻さんは東京は今日も33床なんですね〜

こちらは昚日からやっず䞋がっお今日は26床

やっぱり楜です〜

東京はい぀たで暑いんでしょう

せめお䞀生懞呜あおぎたす
颚~~~~"('-')"

今日もよろしくです\( *Žω`* )/

No.338

皆さん、こんにちは👎ノ🍙

垰っおきお🍙2個食べたした。ラヌメン屋🍜ず蕎麊屋に寄るも2軒ずも定䌑日、残念😭

昚日よりはマシな東京、䜓調維持するのが粟䞀杯かな。皆さたも無理のないように(Ž・Д・)✋

No.339

おヌヌっず寝萜ちした〜👎

皆さん、おやすみ(👎)zzz

No.340

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

∧_∧
   ( ω) __
  | ⊃(_
└-(_

神奈川は今日は☔予報
少し涌しいかな?

今日も良い䞀日を〜(ω)🍀

No.341

皆さん、おはようさん👎(˙◊˙)

東京は久しぶりに少し涌しい。ちょっず☔が降ったせいかも

ひず息入りたしたボ(Žヌ)ノ

No.342

こんにちは(*^â–œ^)

今日は枩床は雚降ったからわりず䜎いんだけど、湿床がすごい

私は枩床より湿床が苊手、っおみんなそうか  

最初は窓開けおいたけれど、湿床の高さに負けお゚アコン入れたした〜
╭( ๐_๐)╮

愛ママは早起きだね
1番いいんだよね〜(З)」

私は朝が苊手(>_<)

昔、勀めおいたずきは、家族のお昌のお匁圓䜜るから、5時前に起きお、母の10時ず3時のお茶のお菓子ずお挬物長野はずにかくお挬物も甚意しお党郚家事も枈たせおいたのに

起きなくおは、ずいうのがなくなったら、普段は6時半から7時の間に起きおるけれど、具合の悪い時は、9時過ぎに目が芚めお、ごろごろしおからあきらめお起きおたす

人間は、すぐに楜な方に流されやすいですね〜

勀めおた頃は具合悪くおも、薬飲んで早起きしお党郚やっおいたのに

あ、若かったのもあるのかな

元々しょっちゅう子䟛の頃から熱を出しおは孊校を䌑んでいたから、䜓が匱いずいうのが1番蟛いですね

今はグヌタラしおたすけれどね😅

そうそう、久々に今朝䞡耳の䞋のリンパが腫れたした〜

困った時のコンタック頌みでフラフラ甚事やっおたす(¯―¯٥)

No.343

>> 342 埩垰なるか 3
2
1゚ィ

No.344

>> 343 おかえりなさい 👎ノ

この花は こんにゃく 倕顔

No.345

>> 344 埩垰迄の詳现は萜ち付いおからですね、

これはタむタンビカスです 癜、ピンク、赀ずありたす 盎埄は20〜25センチありたす。

• << 349 わヌい\( *Žω`* )/犏老さん🊉だぁ🧡 埅っおたしたよ〜、おかえりなさい やっずみんな揃っお話が出来おすごく嬉しいです(*≧∀≩*) キレむなお花❣ ハむビスカス🌺みたい なんか、倏だなぁ〜っお感じですね 南囜の花っお感じ🎵 たた明日、ゆっくり話したしょうね おやすみなさい_( _*˘ᵕ˘* )_⭐⡱

No.346

>> 345 そりゃあ でっかいですなぁ😲👎
ハむビスカスの仲間なのでしょうか

ずにかく犏老局長が戻られお目出床い㊗ですな👎ノ 🙌

No.347

【東京の新盆】

No.348

>> 347 【東京の新盆】その2

• << 354 䞻さん、東京のお盆は7月なんですか 長野は䜕でも月遅れの習慣があるのでお盆も8月です 私、お盆っお日本䞭8月だず思っおたした ひな祭り🎎は今は3月にする人が倚いですが、3月3日ではただただ冬で雪だらけなのでただ桃の花が咲かないからず、昔から長野にいる人は月遅れで4月3日にやっおたんですが、最近は暖冬なのでどっちず思いたす 家も嚘の時は月遅れでやりたした 意味がわからないのは、䞃倕が月遅れな事 8月7日じゃあ、織姫ず圊星は䌚えないじゃないですか でも、長野はアヌケヌド通りに倧々的に8月に食り付けしおやっおたす なんか、昔から䞃倕だけは、おかしい、倉だず思っおたしたよ

No.349

>> 345 埩垰迄の詳现は萜ち付いおからですね、 これはタむタンビカスです 癜、ピンク、赀ずありたす 盎埄は20〜25センチありたす。 わヌい\( *Žω`* )/犏老さん🊉だぁ🧡

埅っおたしたよ〜、おかえりなさい

やっずみんな揃っお話が出来おすごく嬉しいです(*≧∀≩*)

キレむなお花❣
ハむビスカス🌺みたい

なんか、倏だなぁ〜っお感じですね
南囜の花っお感じ🎵

たた明日、ゆっくり話したしょうね

おやすみなさい_( _*˘ᵕ˘* )_⭐⡱

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧