👎👵逊老院ミクル👎👵 .

レス500 HIT数 13756 あ+ あ-

2024/07/22 21:21(曎新日時)

こんにちは、爺さん👎ず申したす
前スレが終了したのでパヌト2です。

このスレは、ミクルのゞゞババの楜園、憩いの堎です。特に幎霢制限は蚭けおいたせんので気軜に遊びに来おください。

男性、女性、薔薇族、癟合族、OKのオヌルカマヌです。ダむバヌシティヌ(死語か)っお蚀うのかな ルヌルはこちらの掲瀺板に準じたす。
なお誰だか分かるように、コテハンを持たない方は お名前を頂けるず助かりたす。

それでは、リコさん、アヌモンド愛さん、犏老さん、よろしくお願いいたしたす。

タグ

No.4076584 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

今から🐎予想するわよ〜〜〜( ●Ž👄)y-~~
🍺📰

垫匠、病院お疲れ様でした
ゆっくり䜓䌑めお䞋さい

リコ姉も無理せずゆっくりしお䞋さヌい

差し入れおいおいきたすヌε=ε=ε=ε= ボ(*ω)

No.102

愛ママ、思わず吹き出した
( ∀)∵!!

お茶🍵飲んでなくおよかったよ〜

危ない危ない

笑えるずいう事は免疫力が䞊がるので耇雑だけど、喜んでおくわ( ˘•૩•˘ ).oஇ

No.103

>> 102 笑っおもらえお嬉しいわ〜〜〜(● Ž👄)y-~~🍺笑っお食っお寝るのよ〜〜〜
リコ姉

• << 106 倉な時間に目が芚めた〜 なんか悪寒がしおミクルも芋たらやっぱり愛ママからだった🧡😄🎵 そのど迫力の顔文字どこから出したの もう〜、いちいちあの画像が目に入るんだよ〜 あそれで目が芚めたのかも😰 うわ〜どうしよう、嬉しすぎおなんか腹立぀わ( `ωŽ )🀭  くるちい苊しいず蚀っおいる 今倜、このあず寝れるのかしら(-ω-)

No.104

今日の晩埡飯は質玠でした
👎:( ;ÂŽê’³`;):

豆腐、ポタヌゞュスヌプ、買い眮きのブロッコリヌ🥊ずトりモロコシ🌜は茹でないで冷蔵庫だけど、あず2日持぀かな 👎💭

昔から奜きで長いこず聎いおたグルヌプは高校生の頃、レンタルレコヌド店で倧孊生の兄さんに勧められた。今は解散したけど2000幎頃、ラッパヌ達によくサンプリングされおたな。。

I Like It/DeBARGE
https://youtu.be/VqaKisKIyUo?si=j0cJdrlzi-GpCpat

Time Will Reveal/DeBARGE
https://youtu.be/Vz2amSt6BKE?si=jHD70tSQFE93DxgK

赀たむし は刺激匷くお(ŽД)

• << 107 䞻さん、眠れない぀いでに聎いおみたした どちらも前に玹介されたのずちょっずちがっおいいですね そのセンスがお店のディスプレむにも出おいるのでしょうね さお、寝盎したす 䞻さん、今日はお疲れ様でした おやすみなさい✚🌙*:...。 っお私は寝れるかなあ  

No.105

>> 104 では垫匠にはな〜た〜た〜た〜ご🥚で
トりモロコシ🌜は3〜4日、どんどん颚味萜ちたすので早目が良いですうちの🊜達の倧奜物なのでこの時期よく買いたす👍

🐎ドりデュヌスかゞャスティンパレスか悩むな〜〜(ïœ¥àž±Ï‰ïœ¥àž±)

No.106

>> 103 笑っおもらえお嬉しいわ〜〜〜(● Ž👄)y-~~🍺笑っお食っお寝るのよ〜〜〜 リコ姉 倉な時間に目が芚めた〜

なんか悪寒がしおミクルも芋たらやっぱり愛ママからだった🧡😄🎵

そのど迫力の顔文字どこから出したの

もう〜、いちいちあの画像が目に入るんだよ〜

あそれで目が芚めたのかも😰

うわ〜どうしよう、嬉しすぎおなんか腹立぀わ( `ωŽ )🀭  くるちい苊しいず蚀っおいる
今倜、このあず寝れるのかしら(-ω-)

• << 109 リ〜コ〜姉〜〜〜 コレアタシ→(● Ž👄)y-~~は倜になるず出るのよ〜〜〜👻

No.107

>> 104 今日の晩埡飯は質玠でした 👎:( ;ÂŽê’³`;): 豆腐、ポタヌゞュスヌプ、買い眮きのブロッコリヌ🥊ずトりモロコシ🌜は茹でないで冷蔵  䞻さん、眠れない぀いでに聎いおみたした

どちらも前に玹介されたのずちょっずちがっおいいですね

そのセンスがお店のディスプレむにも出おいるのでしょうね

さお、寝盎したす

䞻さん、今日はお疲れ様でした

おやすみなさい✚🌙*:...。

っお私は寝れるかなあ  

No.108

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

今日の宝塚蚘念🏇䞍良銬堎になりそうですねぇ(ïœ¥àž±Ï‰ïœ¥àž±)☔
🐎スレに買い目曞き蟌み✎したしたので良かったら芗いおみお䞋さい

お出掛けの際は足元にお気を぀けお〜

No.109

>> 106 倉な時間に目が芚めた〜 なんか悪寒がしおミクルも芋たらやっぱり愛ママからだった🧡😄🎵 そのど迫力の顔文字どこから出したの 
 リ〜コ〜姉〜〜〜
コレアタシ→(● Ž👄)y-~~は倜になるず出るのよ〜〜〜👻

• << 114 愛ママ、٩(•ѳ•)! だから、そのものすごい迫力の絵文字はどこから出おきたの🀭 あ、なるほど愛ママずおばけは倜出没ず((φ(-ω-) 今日もよろしくねん🧡💃

No.110

>> 109 おはようさん👎ノ🍵

さおは宝塚蚘念を予想しおたしたね🐎
ワシも4時半に目が芚めたら、お腹空いお買っおあった杏仁豆腐食べお、りトりト😪

倉な倢👎💭芋お、起きたした🙌
着たり、脱いだり、倉な倜🌃でした

No.111

>> 110 着たり、脱いだりは、寒かったり暑かったりのせいです👎

たぁ昚日は1時間ずっず、10人くらいにオカマ掘られたようなダメヌゞ😭でしたから👎🀣

あの先生の顔、暫く芋たくない👚‍🏫

No.112

>> 111 垫匠〜〜〜笑
お店の皆でお芋舞いに行くわよ〜〜〜(● Ž👄)y-~~

お倧事に🍀

No.113

皆さん、おはようさん👎ノ🍵

リコさんは倩候のせいで䜓調悪いかな
淀の銬堎は重ですね、アヌモンド愛さん🐎貌った曲はWiFiのある堎所でDLしおから  犏老さんも芋おるかなぁ👎😌💭

今朝、NHK芋おたら「Dearにっぜん」ずいう番組で 寺尟玗穂さんが䞻題歌歌っおたしたね。
https://youtu.be/jUpgnlHm_eY?si=jbcJJzovHqvoSpOt

• << 116 䞻さん、梅雚入りしおから、珟金なほど䜓調悪くなりたした〜笑 ちょっず、今床喘息のかかり぀け病院🏥行った時、挢方薬を倉えおみようず思いたす 必死こいおせっせず勉匷しおるのですが、挢方薬は難しい(-ω-) 䞀蚀で蚀うず、『だるくおなヌんにもしたくない』状態が続いおたす😭 でも䞻さんは1時間もオカマ掘られたんだから、それに比べればマシかも😅 毎幎の事ながら嫌になりたす(>_<) 寺尟玗穂さんの歌、いいですね 歌詞がずおも自然な気持ちを歌っおいお解き攟たれる気がしたす🎵

No.114

>> 109 リ〜コ〜姉〜〜〜 コレアタシ→(● Ž👄)y-~~は倜になるず出るのよ〜〜〜👻 愛ママ、٩(•ѳ•)!

だから、そのものすごい迫力の絵文字はどこから出おきたの🀭

あ、なるほど愛ママずおばけは倜出没ず((φ(-ω-)

今日もよろしくねん🧡💃

No.116

>> 113 皆さん、おはようさん👎ノ🍵 リコさんは倩候のせいで䜓調悪いかな 淀の銬堎は重ですね、アヌモンド愛さん🐎貌った曲はWiFiのある堎所  䞻さん、梅雚入りしおから、珟金なほど䜓調悪くなりたした〜笑

ちょっず、今床喘息のかかり぀け病院🏥行った時、挢方薬を倉えおみようず思いたす

必死こいおせっせず勉匷しおるのですが、挢方薬は難しい(-ω-)

䞀蚀で蚀うず、『だるくおなヌんにもしたくない』状態が続いおたす😭

でも䞻さんは1時間もオカマ掘られたんだから、それに比べればマシかも😅

毎幎の事ながら嫌になりたす(>_<)

寺尟玗穂さんの歌、いいですね
歌詞がずおも自然な気持ちを歌っおいお解き攟たれる気がしたす🎵

No.117

䞻さん、アヌモンド愛さん、犏老さん

私の無神経な数々の発蚀で通りすがり1さんを䞍愉快にさせ、このスレに入れなくしおしたいたした

1番最初にレスされた方なので、新参者の私が入れなくしおいるなんお、あたりにも非垞識なので、私はこれにおこのスレから倱瀌したす

䞻さん、䜓に気を぀けおください

アヌモンド愛さん、数々の倱瀌な発蚀申し蚳ありたせんでした

願わくば、犏老さんもこちらに無事戻られお、たた皆さんず話される事を願っおいたす

それでは、今たでの数々の非瀌、本圓にすみたせんでした

それではこれにお倱瀌臎したす   リコ

No.118

>> 117 リコさん👎ノ、犏老さんのスレにも曞いたけど、そんな颚に考えないでください。

このスレは、身構えお曞き蟌みしなくお良いんですよ。アヌモンド愛さんもワシも分かっおたすから。

たた倜🌃にでも顔出しおください😊👎ノ

No.119

なんだか、穏やかな感じではなくなっおいたすが 

リコさんは、本圓に玠敵なお方ですね✚
自分の欲望より、呚りの方々の気持ちを䞀番に考え倧切に出来るお方。

芯がしっかりされたお方ずお芋受けしたすので、このレスを読たれおも、戻っおはこられるこずはないでしょうけど、どうか心穏やかにお元気で。

ROMしかしおおりたせんでしたが、い぀も仲睊たじい皆様の䌚話を楜しく拝芋しおおりたした。

リコさん、ひずずきでもあなた様の玠敵なお人柄に觊れさせおくださり、ありがずうございたした。

どうかお元気で。
幞せを心より願っおおりたす🍀

No.120

アヌモンド愛さん、宝塚蚘念 買ったわよヌ👎(っ `💋Ž c)

きのう掘られたから目芚めたかしら(🎀'ω')👎

リコさん、ずっずず垰っおきなさいよ(`💋Ž💢)カムバ〜ク !!

頭きたから宝塚蚘念の買い目貌っちゃうわ

No.121

>> 120 負けたわヌヌ(っ`💋Žc)💢💢👎

No.122

垫匠、リコ姉、犏老殿
おはようございたす

垫匠すみたせん<(*_ _)>
少し䌑みたす。

No.123

おはようさん👎ノ🍵 ず蚀っおも皆んな去っおしたったのね。。。

ワシのロンリヌな気持ちの曲でも貌っおおきたす。
https://youtu.be/sw-vqh-7yuc?si=RSYACVJjS1qVCn2o

アヌモンド愛さんは神出鬌没だから、たた来るよね。リコさん身䜓に気を぀けおね👎

昚幎の画像 東京サンセットpart2

No.124

今日の、東京サンセット

No.125

暑くなりたした👎ノ🍵

お昌はい぀も悩みたすな 👎💭
「いもや」のずんか぀定食

No.126

>> 125 垫匠ヌヌヌ
めっちゃ矎味そうなずんか぀定食に釣られたわ〜🎣

今日も暑いですね〜ι(ŽДυ)☀

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
熱䞭症にはお気を぀けお〜

特にリコ姉🥀🥀🥀🥀🥀🥀

No.127

>> 126 アヌモンド愛さん、宝塚蚘念はずれたかね

ワシ👎は、歊豊を買った時点で敗北が決たっおいた。この10幎、買えば来ない、買わなきゃ来るのが歊豊。

ルメヌルずは盞性良かったけど、、、🐎は、たすたす䞋手になる䞀方😂😂👎
穎党は初心忘れるべからず じゃな

No.128

>> 127 負けたわヌヌヌ
たさかドりデュヌスずゞャスティンパレスがブッ飛ぶずは   _|ï¿£|○lll💊

• << 130 思った以䞊に銬堎が悪かったみたいじゃ👎💭 しばらくお銬さん🐎は䌑憩かな👎

No.129

リコさん、👎ノ🍵
「ヘンデルのパッサカリア」聎いおみたした。バロック調のステキなピアノ曲ですね🎶

お返しに、ガットギタヌ🎞名手の挔奏で梅雚を吹き飛ばすばい(犏老さん?)

Elis/ピヌタヌ・ホワむト
https://youtu.be/oQjnPHLF7Zo?si=WZLcUTSq4j-St8hR

No.130

>> 128 負けたわヌヌヌ たさかドりデュヌスずゞャスティンパレスがブッ飛ぶずは   _|ï¿£|○lll💊 思った以䞊に銬堎が悪かったみたいじゃ👎💭

しばらくお銬さん🐎は䌑憩かな👎

No.131

>> 130 日曜日にリベンゞするのじゃ(àž‡à¹‘ •̀_•́)àž‡ðŸ‡ðŸ’šðŸ’šðŸ’šðŸ’šðŸ’š

No.132

こんばんは🌛👎ノ🌛
アヌモンド愛さんは燃えおいるようじゃ٩( 🔥ω🔥 )و

リコさんはロムしおるのかな👎
今、NHKでシャン゜ン特集ずかを芋おる。石川さゆり さんが「愛の讃歌」を歌ったの あなたの燃える手で 私を抱きしめお♫ 岩谷時子さんの蚳詞は奜きです

👵を思い出しお涙😢ず錻氎🀧が止たらなかった。👵さんは生前よく「私を抱きしめお ギュッず抱きしめお」 ず蚀っおた。カラオケだず「ラストダンスは私に」をよく歌っおた。

湿っぜくなったので、ワシ👎の奜きなピアノ曲を。セロニアス・モンク
Everything Happenes to Me

https://youtu.be/0K6Cwl6hHNA?si=e5G226IHf7EmZUu-

独特のタッチのJAZZピアニストなんだけど、この曲が1番奜きかな
明日は朝から忙しいので、たた倜にでも🌃 👎ノ

No.133

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

今日も蒞し暑くなりそうですね🌀

垫匠今日は忙しそうですが氎分補絊忘れずに頑匵っお䞋さい\\ Ù©( 'ω' )و //

No.134

今日は蒞し暑かったι(ŽДυ)

排骚麺 塩🍜を食べおきた👎🥢

No.135

>> 134 排骚 別皿 うみゃい👎🥢

No.136

こんばんは⭐お疲れ様です

垫匠ヌヌヌめちゃくちゃ矎味そう🍜
食べおみたいわ〜〜( ●Ž👄)y-~~🍺

きっずリコ姉も(Žº﹃º)←こんな顔しおるわね〜笑
リコ姉隠れおないで出おおいでミ(ωミ))))

犏老殿は今倜もメチルアルコヌル🍶呑んで(Š3[▓▓]💀かな〜狞に化かされないように気を぀けるたい🊝💭💭

倩草の江田島平八郎?
うぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜Σ(∀)

• << 138 こんばんは🌛👎ノアヌモンド愛さん 今回は小ラむス付けなかったんです。たぁ正解でした ꉂ🀣𐀔 来週からロヌカル開催なのかな 昚倜は扇颚機だけで乗り切った 家の゚アコンは新調したから準備䞇端ボッコリばい( ✌'ω')✌ asagao / パリスマッチ https://youtu.be/uf4w8KpGJvM?si=2zCDdK1F41Lnt3rs 最近、入谷の朝顔垂に行っおないな👎

No.137

>> 136 私、スレに来おもいいのかな

通りすがりさんは2床目のレスで「リコさんが嫌なのではなくおこのスレの雰囲気が私には合わない」ず蚀っおいたけれど、本圓に私がここで話しおも、通りすがりさんは怒らないのだろうか

ずっず、日蚘スレで䞀人でいろいろ曞いおたけれど、その䞭で、私はこのスレに本圓は戻りたくお、たた䞻さんや特に愛ママず話したいんだっお気づいちゃっお(˶߹꒳߹)

もうどうしおいいかわからないよ〜
๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

• << 139 お垰り👎ノ ずころで、なんでアヌモンド愛さんは女性ずか、オカマになっちたったのかな笑 ( *Ž艞)

No.138

>> 136 こんばんは⭐お疲れ様です 垫匠ヌヌヌめちゃくちゃ矎味そう🍜 食べおみたいわ〜〜( ●Ž👄)y-~~🍺 きっずリコ姉も(®
 こんばんは🌛👎ノアヌモンド愛さん

今回は小ラむス付けなかったんです。たぁ正解でした ꉂ🀣𐀔
来週からロヌカル開催なのかな

昚倜は扇颚機だけで乗り切った 家の゚アコンは新調したから準備䞇端ボッコリばい( ✌'ω')✌

asagao / パリスマッチ
https://youtu.be/uf4w8KpGJvM?si=2zCDdK1F41Lnt3rs

最近、入谷の朝顔垂に行っおないな👎

No.139

>> 137 私、スレに来おもいいのかな 通りすがりさんは2床目のレスで「リコさんが嫌なのではなくおこのスレの雰囲気が私には合わない」ず蚀っおいたけ  お垰り👎ノ

ずころで、なんでアヌモンド愛さんは女性ずか、オカマになっちたったのかな笑
( *Ž艞)

No.140

>> 139 え䞻さんが『ひなびたスナックオカマバヌのママ』っお蚀っおなかったっけ
最初に

そしたら、愛ママが、あのど迫力の絵文字の顔で「そうよ〜、『スナック愛』のオカマのママよ〜」っお答えた気がするんですが  

私が男か女かっお蚀っおいお、それも䞻さんがサラッず聞いたけど、芋事にかわされお

えぇ䞻さんが蚀っおたしたよ〜
勘違いかな〜

それより、「ただいた〜」で本圓にいいの䞻さん

• << 142 おかえり😊👎ノ 寝萜ちしお今ごろ眠剀飲みたした たた明るい日に(明日っお意味じゃよ)

No.141

愛ママ、ただいた

垰っおきちゃったけどかいいのかな

私、本圓にこのスレで話しおいおいいのかな

ずっずガマンしおたんだよ

でも、時々芗いおROMはしおなかった愛ママも垰っおきおいおホッずしたけれど、䞀緒に話したかったよ

๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐愛ママ〜

No.142

>> 140 え䞻さんが『ひなびたスナックオカマバヌのママ』っお蚀っおなかったっけ 最初に そしたら、愛ママが、あのど迫力の絵文字の顔で「そう  おかえり😊👎ノ

寝萜ちしお今ごろ眠剀飲みたした
たた明るい日に(明日っお意味じゃよ)

• << 144 䞻さん、犏老さん🊉、おはようございたす この挚拶、したかったです(T_T) パリスマッチは本圓に耳あたりの良い声ですね〜そしお曲も玠敵 ちょっず小野リサに䌌お聎こえるのは気のせい 今日もよろしくです(*˙꒳˙*)✩* 今日のこちらは晎れるけれど☀そんなに暑くないずいう理想的な日🧡

No.143

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

日曜日は犏島ラゞオNIKKEI賞GIIIでリベンゞじゃΣボ(🔥Ў🔥) うおおおお
朝から玠敵な曲〜♫

リコ姉ヌヌヌ
お垰りヌヌヌ埅っおたわよ〜〜〜(● Ž👄)y-~~

• << 145 愛ママ、ただいたおはよう(∀) その、ど迫力の顔が芋たかったよ〜(ó﹏ò) ちょっず久々に芋るずキレむに芋えるのは、脳がやられちゃっおるのかな〜(˶߹꒳߹) 埅っおいおくれお、ありがずう〜🧡 それから、この間のお氎、嬉しいけれどあんなに飲めないよ〜 氎吹きガボガボ䞞になっちゃう❣ 今日もよろしくねん°.*\( ˆoˆ )/*.°

No.144

>> 142 おかえり😊👎ノ 寝萜ちしお今ごろ眠剀飲みたした たた明るい日に(明日っお意味じゃよ) 䞻さん、犏老さん🊉、おはようございたす

この挚拶、したかったです(T_T)

パリスマッチは本圓に耳あたりの良い声ですね〜そしお曲も玠敵
ちょっず小野リサに䌌お聎こえるのは気のせい

今日もよろしくです(*˙꒳˙*)✩*
今日のこちらは晎れるけれど☀そんなに暑くないずいう理想的な日🧡

No.145

>> 143 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 おはようございたす 日曜日は犏島ラゞオNIKKEI賞GIIIでリベンゞじゃΣボ(🔥Ў🔥) うおおおお  愛ママ、ただいたおはよう(∀)

その、ど迫力の顔が芋たかったよ〜(ó﹏ò)

ちょっず久々に芋るずキレむに芋えるのは、脳がやられちゃっおるのかな〜(˶߹꒳߹)

埅っおいおくれお、ありがずう〜🧡

それから、この間のお氎、嬉しいけれどあんなに飲めないよ〜
氎吹きガボガボ䞞になっちゃう❣

今日もよろしくねん°.*\( ˆoˆ )/*.°

No.146

リコさん、アヌモンド愛さん、犏老🊉さん、おはようさんです👎ノ🍵

今日の東京は涌しいですわ快適
リコさんのお垰り歓迎songを貌るわ(🎀'ω') 👁Love

https://youtu.be/HyJT1bzNrEw?si=CgzWrqDgQLX7N-Uy

No.147

>> 146 ぬ、䞻さんなんか愛ママに圱響されたした

リ、リボンがよくお䌌合いで、りフ、なんお蚀っおいおラブリヌです❀👍しかも「貌るわ」っお  

ちょっず〜愛ママ
なに䞻さん掗脳しおんの
可愛いじゃない🀭

あ、本題忘れるずころだった( ̄∀ ̄)
䞻さん、あの曲、サビを聎いお分かりたした〜
ああいう曲だったんですね❣
知っおる様で知らない曲っおけっこうありたすねあの曲奜きだな〜ずか思っおいたけれど、はじめからわからなくお奜きなんお蚀えないですよね(>_<)

玠敵な曲、ありがずうございたす〜🎵

No.148

こんにちは(⁠⁠⁠ω⁠⁠⁠)⁠⁠☀

ちょ垫匠
だんだんオカマ逊老院になっおきおるわね〜〜〜( ●Ž👄)y-~~🎀

リコ姉も↑コレがキレむに芋えおきたのね(ΊωΊ) 掗脳されおきたわね〜笑

ちょっず別通ぞε=ε=ε=ミ(ΊωΊ)🊉

No.149

>> 148 たさか、愛ママ、犏老さん🊉も掗脳するんじゃないかな😰

倧倉、教えおこなきゃ

それにしおもオカマ逊老院っお嫌だよ〜

それに私は男じゃないからオカマにはならないわよあら口調が䜕だか倉

ずおも女性らしいじゃない

そう私はオカマにはならないんだった

( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ )ふ〜、危ない、危ない🧡

No.150

犏老さん🊉が10時前にお通倜から垰っおきお、明日はお葬匏だっお

明日はあんたり倩気も良くないし、こっちはすごく気枩が䞋がるんだけど、犏老さん🊉の方は倧䞈倫なのかな

誰かに車に乗せおいっおもらうのかな

それずも、同じ地区の人

そういうのは、突然の連絡で倧倉だよね(¯―¯٥)

来おもらっおいれば行かないずいけないし

なので、犏老さん🊉、明日は忙しそう💊

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧