👎👵逊老院ミクル👎👵 .

レス500 HIT数 13761 あ+ あ-

2024/07/22 21:21(曎新日時)

こんにちは、爺さん👎ず申したす
前スレが終了したのでパヌト2です。

このスレは、ミクルのゞゞババの楜園、憩いの堎です。特に幎霢制限は蚭けおいたせんので気軜に遊びに来おください。

男性、女性、薔薇族、癟合族、OKのオヌルカマヌです。ダむバヌシティヌ(死語か)っお蚀うのかな ルヌルはこちらの掲瀺板に準じたす。
なお誰だか分かるように、コテハンを持たない方は お名前を頂けるず助かりたす。

それでは、リコさん、アヌモンド愛さん、犏老さん、よろしくお願いいたしたす。

タグ

No.4076584 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

こんばんは🌛👎ノ🍵

犏老さんが、スレに入れなくお困っおいるようです。どうしたものか

画像は昚幎の東京サンセット🌇
もっず赀いのもありたしたが、画像デヌタの保存期間が過ぎおたした

• << 53 垫匠、リコ姉、犏老殿 こんばんは⭐ 先ほど犏老殿のスレ発芋したした ドコモショップで解決できれば良いのですが ココに入れるようになるのを埅぀しかないですねぇ(ïœ¥àž±Ï‰ïœ¥àž±)💊 垫匠凄い倕焌けですね🌇
  • << 65 うわ〜すごい赀びっくりΣ(Ў|||) その䞊の䞍穏な雲 そこたでの赀い空は芋たこずがないです もし、こちらの空がそんなだったら、みんな倩倉地異か、ずうずうこの䞖の終わりだず思うず思いたすよ(σ∀)σ  怖いくらいの色ですね こちらは普通にだんだん薄暗くなりその埌倜、ですから笑

No.53

>> 51 こんばんは🌛👎ノ🍵 犏老さんが、スレに入れなくお困っおいるようです。どうしたものか 画像は昚幎の東京サンセット🌇 もっず赀い  垫匠、リコ姉、犏老殿
こんばんは⭐

先ほど犏老殿のスレ発芋したした
ドコモショップで解決できれば良いのですが
ココに入れるようになるのを埅぀しかないですねぇ(ïœ¥àž±Ï‰ïœ¥àž±)💊

垫匠凄い倕焌けですね🌇

• << 57 こんばんは、アヌモンド愛さん👎ノ あの画像は友人がLINEにぅPしたものです。堎所は23区内の城東地区、4階屋䞊からで空気が柄んだ冬は富士山🗻も芋えたす。 犏老さん、なんずか入れたせんかね。
  • << 64 でも、最初にNo.2で「ログむン出来たせん」ずいうレスがあり、その埌、もしAndroidなら、ず機皮倉した堎合の入り方も話したのだけれど、その埌も入れないのだずするず、そういう理由ではないようですね〜 でもNo.2で話せたのにだめだず蚀う事ですよね そのたた話すのは無理なのかな〜 やはりログむンしないず駄目っお事ですよね 困りたしたね〜、入れない人がいるのはずおも心配です‥(ŏ﹏ŏ)心配 

No.54

>> 50 リコさん、👎ノ 犏老さんは入れなくなったので䞀時的にスレを解攟しおいたす。 ログむンしおなくおも入れるようにしおありたす。犏老さんが入  はヌい、了解です♪(`ωŽ)ゞ

䞻さん、今日もお店は忙しかったですか

䞻さんのお店は倧繁盛✚✚✚だから❣

あのきれいなロむダルブルヌのはもう売れちゃいたした

• << 58 リコさん、こんばんは🌛👎ノ ごめんなさい🙏 犏老さんの為に、今は誰でもスレに入れるようにしおたす。 リコさん宛にレスが来おしたい、申し蚳ない。

No.55

愛ママ〜、埌で来るっおい぀なのヌヌヌヌヌ❗

No.56

>> 55 もう来おるわよ〜〜〜( ●Ž👄)y-~~🍺

• << 62 あ愛ママ発芋 ミクルからのお知らせで、今䜿っおいる堎合はいいのですが、機皮倉するずAndroidのスマホには察応をもうしおないそうなので、その堎合はGoogle怜玢で『ミクル掲瀺板』ず調べおそれを入れおブクマを぀けたりしおおくずいい、ずありたした たぶん、そこら蟺がネックになっお入れないのだず思いたす 入れないからそれを䌝えられなくおもどかしいです

No.57

>> 53 垫匠、リコ姉、犏老殿 こんばんは⭐ 先ほど犏老殿のスレ発芋したした ドコモショップで解決できれば良いのですが ココに入れるよう  こんばんは、アヌモンド愛さん👎ノ

あの画像は友人がLINEにぅPしたものです。堎所は23区内の城東地区、4階屋䞊からで空気が柄んだ冬は富士山🗻も芋えたす。

犏老さん、なんずか入れたせんかね。

• << 59 どうでしょう?䜕故入れなくなっおしたったのかよくわかりたせんが (・・? 新たにスレ建おれば入れたすかね?

No.58

>> 54 はヌい、了解です♪(`ωŽ)ゞ 䞻さん、今日もお店は忙しかったですか 䞻さんのお店は倧繁盛✚✚✚だから❣ あのきれい  リコさん、こんばんは🌛👎ノ

ごめんなさい🙏 犏老さんの為に、今は誰でもスレに入れるようにしおたす。

リコさん宛にレスが来おしたい、申し蚳ない。

No.59

>> 57 こんばんは、アヌモンド愛さん👎ノ あの画像は友人がLINEにぅPしたものです。堎所は23区内の城東地区、4階屋䞊からで空気が柄んだ冬は  どうでしょう?䜕故入れなくなっおしたったのかよくわかりたせんが (・・?
新たにスレ建おれば入れたすかね?

No.60

>> 59 ナむスなアむデアかも👎ノ👍✚

もう䜕日か様子を芋お、犏老さんがどうしおも入れないようなら、その案で行きたしょうか  👎💭

宝塚蚘念、今幎の開催は京郜競銬なの 倩候☔次第で、ディヌプボンド浮䞊

No.61

>> 60 そうですね〜犏老殿がどうしおも入れなかったらそれで行きたしょう

宝塚蚘念は京郜ですね🏇(ïœ¥àž±Ï‰ïœ¥àž±)ディヌプボンド距離がもう少しあれば 
やはりドりデュヌスかゞャスティンパレス?

No.62

>> 56 もう来おるわよ〜〜〜( ●Ž👄)y-~~🍺 あ愛ママ発芋

ミクルからのお知らせで、今䜿っおいる堎合はいいのですが、機皮倉するずAndroidのスマホには察応をもうしおないそうなので、その堎合はGoogle怜玢で『ミクル掲瀺板』ず調べおそれを入れおブクマを぀けたりしおおくずいい、ずありたした

たぶん、そこら蟺がネックになっお入れないのだず思いたす

入れないからそれを䌝えられなくおもどかしいです

No.64

>> 53 垫匠、リコ姉、犏老殿 こんばんは⭐ 先ほど犏老殿のスレ発芋したした ドコモショップで解決できれば良いのですが ココに入れるよう  でも、最初にNo.2で「ログむン出来たせん」ずいうレスがあり、その埌、もしAndroidなら、ず機皮倉した堎合の入り方も話したのだけれど、その埌も入れないのだずするず、そういう理由ではないようですね〜

でもNo.2で話せたのにだめだず蚀う事ですよね

そのたた話すのは無理なのかな〜

やはりログむンしないず駄目っお事ですよね

困りたしたね〜、入れない人がいるのはずおも心配です‥(ŏ﹏ŏ)心配 

No.65

>> 51 こんばんは🌛👎ノ🍵 犏老さんが、スレに入れなくお困っおいるようです。どうしたものか 画像は昚幎の東京サンセット🌇 もっず赀い  うわ〜すごい赀びっくりΣ(Ў|||)

その䞊の䞍穏な雲

そこたでの赀い空は芋たこずがないです

もし、こちらの空がそんなだったら、みんな倩倉地異か、ずうずうこの䞖の終わりだず思うず思いたすよ(σ∀)σ 

怖いくらいの色ですね

こちらは普通にだんだん薄暗くなりその埌倜、ですから笑

No.66

䞻さん、愛ママ、今は入れないけれど、犏老さん、みなさん今日もお疲れ様でした

これで寝たす

明日もよろしくです

なんずか犏老さんが入れれば、そんな奇跡が起こる事を少し信じお

おやすみなさい(* ˘ ᵕ ˘*)♡*:.💀

No.67

皆さん、おはようございたす👎ノ🍵

今日は朝から降っおるので☔、臚時䌑業にしお家でゎロゎロしおたす。身䜓がキツかったので恵みの雚かな。。

明日も病院で怜査なので2連䌑は痛いですけど、これも定めよ(倧げさ 笑)

リコさん、犏老さんはスレ立おしおるので䌚いにいけたすよ⇣
https://mikle.jp/viewthread/4077617/

No.68

>> 67 䞻さん、おはようございたすもう早くなかった

䞻さんに教えおもらっお早速、今犏老さんに話しに行っおきたした

やっぱりdocomoショップが䞀番なのかな

仲間が欠けおいるのは淋しいです(T_T)

䞻さん、今日はお店を䌑みにしおくれお良かった❣
䜓を䌑めおください❣

これは雚ずいう倩からのお䌑みかも

明日は病院🏥なんですね
倧腞の怜査ですか

怜査っお意倖ず疲れるから、今日はお䌑みでよかったのでは

雚☔はひどいですか

こちらはただもうちょっず倧䞈倫そうです

でも、もう梅雚入りたではカりントダりンが始たっおるみたい

嚘も私も昚日から䜓調がむマむチです

喘息がある私には、梅雚はサむアク‵

でも怍物や野菜には恵みの雚になるのかな

No.69

>> 68 こんにちは😊リコさん👎ノ

東京は郚屋にいおも、雚音がハッキリ聞こえる☔☂振りです。BSにブロックノむズが出るので雲☁は厚そうです。

気圧が䞋がり始めおるので、敏感な人は蟛いかも🀒 ニュヌスでは関東地方が梅雚入りしたず報じおたした☔🐌͛💠☔

No.70

>> 69 䞻さん、関東甲信越が梅雚入りです

なのでこちらもずうずう梅雚入りしたした〜😭

さっき、今日の枩床をりェザヌニュヌズで芋たら最高気枩が25床えず思ったら、嚘に梅雚入りしたよず蚀われ、あ、なるほどず思いたした

それで昚日、䜓調が悪かったのだずわかりたした

明日の病院は車🚙ですか

それなら楜ですがバスずか電車だず倧倉ですよね

私は免蚱を取らなかったので、バスですね

家のすぐそばがバス停なので

でも日陰がなく、もろに日が圓たるので、䜓調䞍良で病院🏥に行く時は、駅たで行っおから15分は歩くので、その埌さんざん埅たされおクタクタなので、勿䜓無いですがメンタルクリニックは月に1床なのでタクシヌ🚕で倏は行きたす

喘息ずかは、すぐ近所の病院🏥なので楜なのですが

それでも車の人なら車で行っちゃうず思いたす

• << 72 りトりトしおたした 👎zzz 😪 昚日たであった脚のシビレも無くなり、䌑んで良かった。 病院🏥ぞは車🚙です。でも車の堎合、軜い麻酔の点滎が無いので、チト苊しいんですよ。たぁ3回目ですから慣れおたす 懐かしい曲 Bread https://youtu.be/9IWxocGm21U?si=nZ1yn6cG7GG74Xjk

No.71

垫匠、リコ姉、犏老殿
こんにちは

こちらも土砂降りです〜☔
足元にはお気を぀けお〜特にリコ姉( ̄ヌ ̄)

ちょっくら犏老殿に挚拶しおきたε=ε=ε=ミ(ΊωΊ)ス

• << 81 愛ママ、今日はすれ違っおばっかだね😄 ごめんね、午埌調子悪くおなヌんにもできなかった い぀も楜しみなミクルもできなかったよ やっず、少し元気が出おきたかも(¯∇¯٥)

No.72

>> 70 䞻さん、関東甲信越が梅雚入りです なのでこちらもずうずう梅雚入りしたした〜😭 さっき、今日の枩床をりェザヌニュヌズで芋たら最高気  りトりトしおたした 👎zzz 😪
昚日たであった脚のシビレも無くなり、䌑んで良かった。

病院🏥ぞは車🚙です。でも車の堎合、軜い麻酔の点滎が無いので、チト苊しいんですよ。たぁ3回目ですから慣れおたす

懐かしい曲 Bread
https://youtu.be/9IWxocGm21U?si=nZ1yn6cG7GG74Xjk

• << 82 䞻さん、ごめんね、遅くなりたしたm(_ _*)m こちらも梅雚入りした途端、具合が悪くなりたした 私は䜓質的に東掋医孊でいうずころの『湿邪』なので、倖気䞭の湿床が皮膚や口など䜓の至るずころから䜓に入り蟌んで氎分を溜め蟌んで具合悪くなりたす💊 毎幎の事なのですが、だから梅雚はダむキラむです(>_<) 喘息もひどくなるしε٩(๑> <)۶з 倧奜きなミクルも出来なくお‵ でも、埩掻したした〜\( *Žω`* )/
  • << 83 そうそう、䞻さんから玹介しおもらった曲、今嚘がHulu芳おいるんで聎かれないので、あずで聎かしおもらいたすね🙏 楜しみにしおたヌす😊🧡

No.81

>> 71 垫匠、リコ姉、犏老殿 こんにちは こちらも土砂降りです〜☔ 足元にはお気を぀けお〜特にリコ姉( ̄ヌ ̄) ちょっくら犏老殿に挚  愛ママ、今日はすれ違っおばっかだね😄

ごめんね、午埌調子悪くおなヌんにもできなかった

い぀も楜しみなミクルもできなかったよ

やっず、少し元気が出おきたかも(¯∇¯٥)

No.82

>> 72 りトりトしおたした 👎zzz 😪 昚日たであった脚のシビレも無くなり、䌑んで良かった。 病院🏥ぞは車🚙です。でも車の堎合、軜い麻酔の  䞻さん、ごめんね、遅くなりたしたm(_ _*)m

こちらも梅雚入りした途端、具合が悪くなりたした

私は䜓質的に東掋医孊でいうずころの『湿邪』なので、倖気䞭の湿床が皮膚や口など䜓の至るずころから䜓に入り蟌んで氎分を溜め蟌んで具合悪くなりたす💊

毎幎の事なのですが、だから梅雚はダむキラむです(>_<)

喘息もひどくなるしε٩(๑> <)۶з

倧奜きなミクルも出来なくお‵

でも、埩掻したした〜\( *Žω`* )/

No.83

>> 72 りトりトしおたした 👎zzz 😪 昚日たであった脚のシビレも無くなり、䌑んで良かった。 病院🏥ぞは車🚙です。でも車の堎合、軜い麻酔の  そうそう、䞻さんから玹介しおもらった曲、今嚘がHulu芳おいるんで聎かれないので、あずで聎かしおもらいたすね🙏

楜しみにしおたヌす😊🧡

No.86

>> 85 84さん、おはようございたす

私はある幎霢頃から、先の幎霢を定め、そこに向かっお目暙を立お、『少しでもなりたい自分に近づける』ように粟進しおいたす䞀朝䞀倕にはなれたせん

今は、ある考え方に圱響を受け、『私の知っおるその人は、たたたた私はそういう面を芋おいただけ』ず思えるようになりたした

人は倚面性を持っおいたす
いろいろな顔、考え方、芋え方等

苊手だず思った人も、それは単に私がそういう䞀面だけを芋ただけで、その人を倧切に思う家族や友人がいるはずなのだから、考え方を倉えようず思えたした

人は10人いれば10通りの考え方が、100人いれば100通りの考え方がありたす

『私はこう思ったけれど、そんな考え方もあるのか』ず思うように今はしおいたす

自分ず違うから受け入れないのではなく、自分にずっおあたり良くない、ず思ったら離れたす

『私はここから離れた方が私を保おる』ず思うようになったのです

すべおの出来事は、いい事も悪い事も私にずっお䜕らかの圱響を䞎えたす
悪い圱響は、自分を戒める意味で『知っお良かったけれど私には良い圱響ではないので距離を取ろう』ず思っおいたす

悪を知らなければ善を知るこずはできたせん
それが今の私の考え方です

84さんのアドバむスも有難く受け取っおおきたす
ありがずうございたした

No.87

䞻さん、愛ママ、犏老さん
おはようございたす(*®∀`*)

䞻さん、昚倜の曲、聎きたした
本圓にどこでそんなにいい曲ばかり、䞻さんは知っおるのですか
昚倜の曲も、ずおもいい曲で心が掗われるような気持ちになりたした

玠敵なピアノ曲を芋぀けたので貌っおおきたす

https://youtu.be/TXXorK5x6Bs?si=Sy8z03E3eKLfm-Eg

愛ママ、🐎の方はどう儲かりたっか
梅雚入りしたけれど、䜓調厩しおない〜
気を぀けおね‥(ŏ﹏ŏ)心配 

犏老さん、この埌顔出したヌす

今日もいい日になりたすように🧡
犏老さんず早く䞀緒に話せたすように❣

• << 90 おはようさん👎ノ🍵 先ほど犏老さんのスレで同じ事を曞いたのですが、犏老さんが他のスレに入れないなら犏老さんがスレ䞻になっお、 『新・逊老院ミクル』のスレを立おれば解決したす。実際、スレは立おらるんですから。 そしおワシ👎やアヌモンド愛さん、リコさんが入れば解決ですよ。 どうでしょうか ワシ👎は、これから病院で怜査なので、垰りは倕方になりたす。

No.90

>> 87 䞻さん、愛ママ、犏老さん おはようございたす(*®∀`*) 䞻さん、昚倜の曲、聎きたした 本圓にどこでそんなにいい曲ばかり、䞻  おはようさん👎ノ🍵
先ほど犏老さんのスレで同じ事を曞いたのですが、犏老さんが他のスレに入れないなら犏老さんがスレ䞻になっお、

『新・逊老院ミクル』のスレを立おれば解決したす。実際、スレは立おらるんですから。

そしおワシ👎やアヌモンド愛さん、リコさんが入れば解決ですよ。
どうでしょうか

ワシ👎は、これから病院で怜査なので、垰りは倕方になりたす。

No.91

>> 90 䞻さん、病院🏥、気を぀けおいっおらっしゃヌい👋

病院🏥は1日仕事、今日は疲れるず思うので、あずはのんびりず䜓を䌑めおいおくださいね

では、お気を぀けお〜(^o^)/

• << 95 䞻さん、病院🏥終わったかな〜 1日仕事ですよね〜、病院は お疲れでしょう、せめおお茶をどヌぞ🍵 私は舟和の芋ようかんが倧奜物で 駅前のデパヌトにあるのですが、少ない量のは開店するず売れおしたうそうでなかなか買えずにいたす(˶߹꒳߹) それに八女茶のお煎茶があれば最高❣ 家は私ひずり、八女茶を飲み続けおいたす 長野では枋ヌぃお煎茶をわんこそばのごずく飲むんです それず各家で挬けた様々な挬物、煮豆、煮物にお菓子ず圓たり前のように出お、䌯母たちが元気にいた頃は、2Lのポットがすぐ空になるので急いでやかんで沞かし始めたす 2回は沞かしたすよ🀭 長野に郜䌚からお嫁に来た人が、無限に出おくるお茶ずたくさんのこちらでは普通なのですがお茶菓子や手䜜りの物がテヌブルいっぱいにでお困ったそうです 気の毒に笑 話は逞れたしたが、お疲れ様でした ゆっくり䌑んでくださいね‪( •᎗• )

No.95

>> 91 䞻さん、病院🏥、気を぀けおいっおらっしゃヌい👋 病院🏥は1日仕事、今日は疲れるず思うので、あずはのんびりず䜓を䌑めおいおくださいね 
 䞻さん、病院🏥終わったかな〜

1日仕事ですよね〜、病院は

お疲れでしょう、せめおお茶をどヌぞ🍵

私は舟和の芋ようかんが倧奜物で

駅前のデパヌトにあるのですが、少ない量のは開店するず売れおしたうそうでなかなか買えずにいたす(˶߹꒳߹)
それに八女茶のお煎茶があれば最高❣

家は私ひずり、八女茶を飲み続けおいたす
長野では枋ヌぃお煎茶をわんこそばのごずく飲むんです

それず各家で挬けた様々な挬物、煮豆、煮物にお菓子ず圓たり前のように出お、䌯母たちが元気にいた頃は、2Lのポットがすぐ空になるので急いでやかんで沞かし始めたす

2回は沞かしたすよ🀭

長野に郜䌚からお嫁に来た人が、無限に出おくるお茶ずたくさんのこちらでは普通なのですがお茶菓子や手䜜りの物がテヌブルいっぱいにでお困ったそうです
気の毒に笑

話は逞れたしたが、お疲れ様でした
ゆっくり䌑んでくださいね‪( •᎗• )

No.96

愛ママはどこさ行った

うヌん、倜でないず出没しないのかなあ

なんだかすれ違いの恋みたい、なヌんちゃっお

愛ママはオカマ(ÂŽÂŽàžŽðŸ’‹ÂŽàžŽ`)だから女性は目じゃないよね( ̄∀ ̄)

䞻さんず犏老さんは守備範囲かなあ、なヌんおり゜り゜、みんなお友達
╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

私はオカマは嫌いじゃないけどなぁ
あ、恋愛じゃなくお芪しい友人
䜕でも話せそうじゃない

• << 99 垰っおきたした👎ノ🍮 リコさん、アヌモンド愛さん、犏老さんは盞倉わらず入れないようですな。 麻酔なしはキツかったです。ポリヌプ2぀取っお、難しい堎所のは断念したそうです。たたやるのかず思うず気分はダダ䞋がり‵‵💊 ずりあえず今日は、プリン🍮、具なしスヌプ、ペヌグルトはおkみたい。早速プリンず、こしたコヌンスヌプ、杏仁豆腐を買っおきたした。 アヌモンド愛さんは明日、宝塚蚘念🐎だから䞀生懞呜、予想しおるかも ワシ👎も新聞はしっかり買っおきたした 笑😃

No.99

>> 96 愛ママはどこさ行った うヌん、倜でないず出没しないのかなあ なんだかすれ違いの恋みたい、なヌんちゃっお 愛ママはオカマ  垰っおきたした👎ノ🍮
リコさん、アヌモンド愛さん、犏老さんは盞倉わらず入れないようですな。

麻酔なしはキツかったです。ポリヌプ2぀取っお、難しい堎所のは断念したそうです。たたやるのかず思うず気分はダダ䞋がり‵‵💊

ずりあえず今日は、プリン🍮、具なしスヌプ、ペヌグルトはおkみたい。早速プリンず、こしたコヌンスヌプ、杏仁豆腐を買っおきたした。

アヌモンド愛さんは明日、宝塚蚘念🐎だから䞀生懞呜、予想しおるかも ワシ👎も新聞はしっかり買っおきたした 笑😃

No.100

>> 99 䞻さヌん、お垰りなさヌい°.*\( ˆoˆ )/*.°
お疲れさた〜

えぇ〜麻酔なしで2぀も取ったんですか
トドメはたた今床

もう〜局所麻酔かけおいっぺんにお願いしたすですよねε٩(๑> <)۶з

芁するに、流動食系ならいいずいうこずでしょうか

あ、なるほど🐎なんですね〜

じゃあ今頃すっごい真剣になっおるんでしょうね(*Ž艞`)

え〜䞻さん、疲れおないの

さすが、🐎やる人は元気ずいう事がわかりたした〜

でも、食埌はできたら少なくずも20分は䜕か読んだりしないで消化に悪いから䌑んおいおくださいね❣

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧