毎日悩んでいる

レス21 HIT数 518 あ+ あ-

2024/06/19 18:53(更新日時)

皆さんに、自分がまだ心の中の不安で聞きたい事があるんですけど、毎日24時間ずっと

1世の中の全国の他人と世の中のカラスと雀は全員は超能力者とエスパーと予言者と占い師と霊能者とエンパスとテレパシー何ですか?

2世の中の全国の他人とカラスと雀は全員は人の頭の中で本当の考えている事が何もかも全部わかるし知っている

3世の中の全国の他人とカラスと雀は全員は人の心の中の声が何もかも全部、聞こえるし何もかも全部、読み取れるし何もかも全部、伝わっている

4世の中の他人とカラスと雀は全員は人の頭の中の幻聴が何もかも全部、聞こえる

5世の中の他人とカラスと雀は人の頭の中の幻覚が何もかも全部、見える

6世の中の他人とカラスと雀は人の頭の中と心の中にいろんな神と天使と霊が居るか居ないかどうかも何もかも全部、わかるし知っている

それで、世の中の皆さんはこの事について、どう思っていますか?今すぐに詳しく解説をお願いします😢😢😢😢

タグ

No.4076336 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ペンギンとかカツオドリは出てこないんですか?

No.2

どういう意味ですか?😅

No.3

主さんは日本人ですか?
日本語がわかりづらい内容になっています。

• << 19 それで、貴方に聞きたい事があるんですけど、世の中の全国の他人全員は毎日24時間ずっと 超能力者とエスパーと予言者と占い師と霊能者とエンパスとテレパシーなのでしょうか?😢😢😢😢😢😢😢
  • << 20 あと、貴方にもう一つ聞きたい事があるんですけど、毎日24時間ずっと世の中の他人全員は、人の頭の中で考えている事がわかるし、知っていますか?あと、世の中の他人全員は人の心の中の声も読めるし、わかるし、知っているし、伝わりますか?
  • << 21 やっぱり、そんな事あるわけないですよね?😅

No.4

はい😅もちろん日本人です😅

No.5

それで、他の人はどう思っていますか?😞

No.6

一番最初の上に書いてある僕のスレを見ればわかると思います😅

No.7

ここに、他の回答者は誰も居ないんですか?😢😢😢😢😢😢

No.8

今度はカラスと雀が登場していますが
何でカラスと雀が出てきたん?

その発想は本?
頭の中?

No.9

頭の中です😅

No.10

頭の中だよね。。。

ぶっちゃけ聞いていい?
GHにいる人だよね?
親とかおらんの?

No.11

いえ、居ますよ、親はそんな人は誰一人も居ないし、わからないし知らないし。聞こえないし見えないし、存在しないと言っています😅

No.12

んじゃ親の意見に納得できんで、ここで聞いてるんだね

自分も親と同じく分からないし聞こえない。

出会った事もないけど存在するかも知れないねとしか回答できないね

ごめんね🙏

No.13

そうですね😅いえ、親の言う事に納得出来ています😅

No.14

じゃなくて、自分の親の意見に納得出来ていますでした😅

No.15

( ・᷄ὢ・᷅ )ウーン

親の意見に納得出来てるなら何で質問してんの?

スレ読んでも理解するの難しいぞぉ

No.16

そこは、良く考えていなくて😞

No.17

シー◯◯◯◯はや◯◯
お笑い芸人の方で霊視だったかな?
視える人だったら知りたい事も分かるとは思うけど、一歩間違えた方向に向かうのも危ないと思うので。。。

出来れば本屋さん、図書館に行って本を読むのもいいかもよ

毎日、悩んでるみたいで辛そうなのに
こんなアドバイスしか出来んでごめんね🙇‍♀️

No.18

はい😅

No.19

>> 3 主さんは日本人ですか? 日本語がわかりづらい内容になっています。 それで、貴方に聞きたい事があるんですけど、世の中の全国の他人全員は毎日24時間ずっと
超能力者とエスパーと予言者と占い師と霊能者とエンパスとテレパシーなのでしょうか?😢😢😢😢😢😢😢

No.20

>> 3 主さんは日本人ですか? 日本語がわかりづらい内容になっています。 あと、貴方にもう一つ聞きたい事があるんですけど、毎日24時間ずっと世の中の他人全員は、人の頭の中で考えている事がわかるし、知っていますか?あと、世の中の他人全員は人の心の中の声も読めるし、わかるし、知っているし、伝わりますか?

No.21

>> 3 主さんは日本人ですか? 日本語がわかりづらい内容になっています。 やっぱり、そんな事あるわけないですよね?😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧