さみしい

レス17 HIT数 542 あ+ あ-

2024/06/18 18:57(更新日時)

さみしいです。私には友達も彼氏もいません。マッチングアプリを使うと私に会いたいという人はいますがただセックスしたいだけみたいです。そういう目的で話しかけてくる人もただ女の人とセックスがしたいだけでそういう人と話しているのも嫌です。普通に友達や彼氏が欲しいです。でもみんな私のことが嫌いです

タグ

No.4075464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

俺は好きだよ

• << 11 レスありがとうござます。そういってもらえて嬉しいです。

No.2

主さんを嫌いなのは、主さん自身だよね。

自分で自分を認められないのかな。

マッチングアプリは、ヤリ目的が居るから嫌になりますよね。

普通に、真面目な出会いのツールとして使いたいのに、目的外の人物は弾いてしまいたい。

趣味の繋がりで知り合いになるのが良さそうです。

• << 12 レスありがとうございます。趣味の繋がりとか考えてみます。

No.3

似たような境遇の女性のお友達をジモティーで募集する。
全員じゃないけど男だと下心持つからね。

• << 7 確かに女性限定としたほうが良さそうです。レスありがとうございます。

No.4

好きなものないんですか?
好きな事してたら、自然とコミュニティにぶつかるし、そこで友達できるけどな。
マッチングアプリも嫌なら会わないで、話し相手だけしてもらったら?
メッセージのやり取りや電話だけしてたら、暇つぶしくらいにはなるよ。
そのうちまともな人も数人くらいはいるでしょう。

• << 8 好きなものはありますが自分の中だけで完結してしまっているようです。あとその好きなものが少し他の人と被りにくいところがあって知らないと言われてしまうので言いにくいです。

No.5

女性同士で遊ぶのが良いですよ

• << 9 レスありがとうございます。そうしたいと思います。

No.6

なぜみんな自分が嫌いって
思うのかな?
彼氏に関しては
まぁ男性と女性では、考え方が
違うし難しいよね
好みもお互いあるだろうし

でも友達は、何で出来ないんだろ?
自分と合いそうな人に
話しかけてみるとか
話しかけられた人と話すとか
してたら出来ない?

それでも出来ないなら
会話力ない私が言うのも何だけど
会話力磨くとか🤔かなぁ

• << 10 色々頑張ってみましたがなんか私のことを知るとなんとなく嫌になられているのを察してこれまで付き合ってもらったことに感謝して自分から離れた方がいいかなって思いました。

No.7

>> 3 似たような境遇の女性のお友達をジモティーで募集する。 全員じゃないけど男だと下心持つからね。 確かに女性限定としたほうが良さそうです。レスありがとうございます。

No.8

>> 4 好きなものないんですか? 好きな事してたら、自然とコミュニティにぶつかるし、そこで友達できるけどな。 マッチングアプリも嫌なら会わないで… 好きなものはありますが自分の中だけで完結してしまっているようです。あとその好きなものが少し他の人と被りにくいところがあって知らないと言われてしまうので言いにくいです。

No.9

>> 5 女性同士で遊ぶのが良いですよ レスありがとうございます。そうしたいと思います。

No.10

>> 6 なぜみんな自分が嫌いって 思うのかな? 彼氏に関しては まぁ男性と女性では、考え方が 違うし難しいよね 好みもお互いあるだろうし … 色々頑張ってみましたがなんか私のことを知るとなんとなく嫌になられているのを察してこれまで付き合ってもらったことに感謝して自分から離れた方がいいかなって思いました。

• << 13 直接何か言われたわけでは、 ないですよね 思い過ごしじゃない? 何か違う この人とは、合わないと思って 離れる事は、あるけど いろんな人と話すと この人なら仲良くなれそうって 人いない? 私は、何か壁がある人や 心を開いてくれてないなと 感じると仲良くなれないです。 直感的な雰囲気でも 合わないと感じたら 無理だし だから友達が多いってわけでは、 ないけど 合う人は、凄く大事になります。 主さんは、心を開いてますか? 自分自身を出せてますか? 恋愛でも友達でも お互いに自分自身で ありながらも 相手を想い合う それがないと両方出来ないのでは、 ないかなぁ

No.11

>> 1 俺は好きだよ レスありがとうござます。そういってもらえて嬉しいです。

No.12

>> 2 主さんを嫌いなのは、主さん自身だよね。 自分で自分を認められないのかな。 マッチングアプリは、ヤリ目的が居るから嫌になりますよね… レスありがとうございます。趣味の繋がりとか考えてみます。

No.13

>> 10 色々頑張ってみましたがなんか私のことを知るとなんとなく嫌になられているのを察してこれまで付き合ってもらったことに感謝して自分から離れた方がい… 直接何か言われたわけでは、
ないですよね
思い過ごしじゃない?
何か違う
この人とは、合わないと思って
離れる事は、あるけど
いろんな人と話すと
この人なら仲良くなれそうって
人いない?
私は、何か壁がある人や
心を開いてくれてないなと
感じると仲良くなれないです。

直感的な雰囲気でも
合わないと感じたら
無理だし
だから友達が多いってわけでは、
ないけど
合う人は、凄く大事になります。

主さんは、心を開いてますか?
自分自身を出せてますか?
恋愛でも友達でも
お互いに自分自身で ありながらも
相手を想い合う
それがないと両方出来ないのでは、
ないかなぁ

• << 15 レスありがとうございます。直接私はいなくなってほしいといわれることがあり悩んでいました。この人なら仲良くなれそうと思ってもなんだかだんだん嫌いになられてしまいます。

No.14

>> 13 主さん今日もお仕事お疲れ様でした🤗✋

No.15

>> 13 直接何か言われたわけでは、 ないですよね 思い過ごしじゃない? 何か違う この人とは、合わないと思って 離れる事は、あるけど い… レスありがとうございます。直接私はいなくなってほしいといわれることがあり悩んでいました。この人なら仲良くなれそうと思ってもなんだかだんだん嫌いになられてしまいます。

No.16

>> 15 そんな酷い事言う人いるんですね
それは、人間不信になるかもね

文章読んでる感じでは、
嫌な感じは、全然ないのになぁ

何が駄目なんだろ🤔
もうアドバイスが思い浮かばない🤣
ごめんm(_ _;)m

No.17

>> 16 レスありがとうございます。自分のこと考えてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板