卑猥な自分

レス3 HIT数 485 あ+ あ-

2024/06/16 08:05(更新日時)

削除される覚悟で相談させてください!

自分は現在、専門学校に通う男性です。
先日、学校主催のボランティアに参加しました。そのボランティアには、自分が少し気になってる子も参加してました。
その子は以前も他のボランティアに参加してたのですが、そのときも一緒になったので少し話したことがあります。そこで一目惚れしちゃいました。

話が逸れましたが、先日のボランティアが始まる前に教室を掃除してました。
自分はほうきで掃除をしてたのですが、その子は雑巾で床を拭いてました。
そのとき当然のことながらその子は四つん這いになってたのですが、想像以上に立派なお尻だったので、アソコがビンビンになってしてしまいました。
バレないようにしてたつもりですが、なぜかその日は一言も話すことができず、その日以降、学校で会っても話さなくなりました。

性的な目で見てるのがバレて嫌われたんでしょうか?

因みにお悩み解決掲示板でも同じスレを立てさせていただきました。こちらでもご意見をお聞かせください

タグ

No.4074320 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

可能性はあると思います

No.2

チラ見のつもりが思いっきり見てたとかもあるしね

No.3

人間の摂理にバレようが仕方無し。相手にも意識させる時がきたチャンスだ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板