友達の彼氏を好きになってしまいました

レス4 HIT数 189 あ+ あ-

2024/06/14 22:48(更新日時)

友達の彼氏を好きになってしまいました。というよりは、もともとこの人、良いなーと思っていました。で、今日友達に彼氏が居ることを知って「え、誰一?」みたいなのりで聞いたらその人の名前が出てきて驚きました。

友達に彼氏が出来たことを素直に喜べない自分が嫌です。少し残念だなと思ってしまった自分が嫌です。行動しなかったからということを分かっているのにいいなと思ってしまう自分が嫌いです。皆さんならどうしますか?ちなみに違う友達に相談したら、「それはそれでいい😏」みたいなことを言いだしてびっくりしました。

No.4073430 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫉妬するのは当たり前だし残念に思うのも当たり前。
自分はダメだとか醜いとか思っては絶対に駄目ですよ。
その思いの分、彼のことが好きな証なのだから。

私なら、もう好きな気持ちを隠して普通に接すると思います。
心の中が複雑でも、彼氏彼女として付き合ってしまった以上、今さら言えないです。

• << 3 レス、ありがとうございます🙇そうですね、気持ちをかくして普通に接しようと思います。 でも、その好きな人が席がとなりなんです…。(ちなみに彼女の方の友達は違うクラスです)がんばります。本当にありがとうございます。

No.2

その人と結ばれなかったからこそ出会える本当のパートナーが今に現れます。友達の彼を追わない事、その人は真実の相手ではありません。

必ずわかる時が来ます。

• << 4 レス、ありがとうございます🙇分かっているのにー回好きだなと思ってしまったらどんどん深くなるんです だから、気持ちを隠して普通に接っしようと思います。すっごい話しかけてくるので心臓がドキドキしますが、がんばろうと思います。本当に、ありがとうございます

No.3

>> 1 嫉妬するのは当たり前だし残念に思うのも当たり前。 自分はダメだとか醜いとか思っては絶対に駄目ですよ。 その思いの分、彼のことが好きな証な… レス、ありがとうございます🙇そうですね、気持ちをかくして普通に接しようと思います。

でも、その好きな人が席がとなりなんです…。(ちなみに彼女の方の友達は違うクラスです)がんばります。本当にありがとうございます。

No.4

>> 2 その人と結ばれなかったからこそ出会える本当のパートナーが今に現れます。友達の彼を追わない事、その人は真実の相手ではありません。 必ずわ… レス、ありがとうございます🙇分かっているのにー回好きだなと思ってしまったらどんどん深くなるんです

だから、気持ちを隠して普通に接っしようと思います。すっごい話しかけてくるので心臓がドキドキしますが、がんばろうと思います。本当に、ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧